Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Наши дочки и сыночки уже дома-продолжаем общение.
Очередной домик для тех, кто встретился или ждет встречи

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
хочу поздравить девушку- достойную восхищения :give_heart:
Надя, вас и всю вашу семью с Новым годом :elka_vkl:

silverheartcats, Лариса, твои девочки- модельки, стройные и красивенькие :give_heart:
Оксаночка Катюшка - звезда и мамина гордость :give_heart:
Поздравляю всех с праздником :horovod: :elka_girl:
с любовью от всей нашей семьи :-)

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Зайка79 писал(а):
НатальяР
покажите своего мальчика-зайчика :oops: Ужо, наверное подрос? :-)

похвастаемся :oops: ..хотя за 4 месяца почти не поправились :oops:

старшие

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 16:45     Ответить с цитатой

НатальяР у Алешки такая физиономия шкодная-чудесная :give_heart: спасибо за личное поздравление, засмущала прямо меня :oops:
мы сегодня с утра сходили в кукольный (вообще, 31 ходить в театр-я решила-будет нашей традицией, в прошлом году Даня высидел аж щелкунчика, а в этом повела обоих плюс маманю свою)-красота и нгастоящий новый год. детям друзья семьи подарили набор "юный доктор", Даня, под впечатлением от недавно перенесенного отита, меня всячески лечит :kliz: , во дворе не хуже, чем в Простоквашино "чудесная ёлка-живая и настоящая" :elka: , горка и какие-то снежные скульптуры, так что, новый год на пороге, полет нормальный, девочки, всем огромного счастья, чтоб, как Алешковский писал, по индивидуальной мерке-своего-своего. а делиться им можно всегда :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 13:51     Ответить с цитатой

С Новым Годом всех!!!

Фотографиями хвастаться не могу. :oops:
Дети в этом году мне сделали подарок на НГ, сами полностью приготовили новогодний стол. Готовили все сами, меня на кухню не пускали с обеда. Дали только обед утром поставить в духовку, а потом выгнали из кухни. Сами выбирали меню и сами готовили. Даже сами убрали всю квартиру днем раньше, пока я была на тренировке.

Выросли уже. :haha: :give_heart:

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Дина, ну здорово!
Может и мы доживем до такого!
Мы пока все еще радуемся подаркам деда Мороза.
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Подаркам мамы и бабушки мы тоже активно радуемся. :) Я уже думала, что моих детей ничем не удивишь. Ан нет, получилось найти то, что им понравилось и чего они не ожидали.

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, всех-всех с праздником! Здоровья, мира-лада в семьях!
Я фотографиями тоже хвалиться не буду - мой мальчик уже большой, сказал, не надо)))
Так случилось, что эту новогоднюю ночь (первую за 23 года!!!) мы провели без детей. У старшего - репетиции с Денисом Мацуевым и концерт в Иркутске, но на Рождество уже будет дома! У младшего в 22. 40 31 декабря - последняя разводка в этом году, а в 00. 10 - уже выход на сцену в Белом зале. Оба звонили заранее, весь вечер, спрашивали, как дела - не у папы ( он без сантиментов у нас. Сначала обиделся, что "дети нас бросили", потом понял, всё старался со стола кусочки повкуснее отщипнуть - чтоб "мальчишкам оставить, отложить", а то я ведь беспамятная :lol: )
В 23. 45 звонит младший и предупреждает, что в этом году звонит последний раз, потом только после часа ночи сможет. И вдруг - под первый удар курантов - звонок и вопль Максима: " Мамочка! С Новым годом! Люблю! УРА!" - и бросил трубку. У них там шум в Белом зале слышу. Это были последние минуты перед выходом на сцену. Тут же - звонок от старшего из Иркутска: "Мамочка, я думаю о вас! "
Я аж заплакала, блин....
Начало курантов - с младшим, продолжение и гимн - со старшим...
В общем, я чувствовала, что мои мальчики очень-очень рядом. ...
И километры - это неважно.
А сейчас младший мучает меня с подарками - старший бросил ему на карточку кругленькую ( :eek: ) сумму, Макс добавил сам, мне надо поехать с ним в Ауру - обновить гардероб, себе и папе. А у папы слово "магазин" вызывает дрожь в коленях и тремор рук. Придется самой отдуваться. Хотела эти деньги оставить себе на большое обследование, старший рявкнул: "Скажи, сколько надо, я всё оплачу! А эти деньги - только подарок!"
Да, а сегодня младший приглашает меня в кино... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Digna
Неужели? Скорее скажи, что это!
Garsialorka
Какие мы счастливые, девочки!
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Норма
Аня,
Сыну: 3Д лабиринт в шаре, настольный аэрохоккей, большую ватрушку для катания с горок. Он знал только про ватрушку. Ее он и просил.
На Рождество лежит какой-то хитрый шар, который надо хитро крутить и он кажется зависшим в воздухе. Лего Star Wars 3 in 1. Да-да, он все еще играет в Лего. (Я сама все еще с большим удовольствием собираю Лего с сыном) :) Но он просит покупать только фигурки. Я нашла набор, в котором 12 фигурок, которых у него еще нет.

Дочери: 3Д лабиринт в шаре, чуть меньше, чем у брата; 3Д паззл "Эйфелева Башня" (дочь слегка помешана на Франции и всем, что всязано с этой страной. Последствия изучения французского в качестве первого иностранного и мега учительницы французского); серебрянные сережки кольца (их можно не снимать во время катания на катке, такие уже дарили, но прошлые были тонковаты и сломались), книга по дизайну ногтей (девушка болеет маникюром уже довольно давно), книга "Harpers Bazaar. Безупречный стиль. Одеваться как суперзвезды".
На Рождество лежит пара книг: "Прически как в Голливуде. Секреты звездного стилиста" и "Плетем косы: Самые модные прически из косичек". И еще хендгам. Сначала дочь кричала, что ей это уже не надо... а потом, когда я подарила один ее подружке, то стала интересоваться, кому же достанется второй. Оказалось, что таки еще надо. :haha:
Еще должен был быть поход в салон на маникюр с ши-лаком. Но в воспитательных целях эта часть подарка отменилась.

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Digna
Зd лабиринт и хендгам берем на заметку :aga-aga:
Настя теперь будет с маникюром, прической, косичками и безупречным стилем :-)
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Норма
Эти лабиринты есть разной сложности. Я выбрала самые сложные из тех, что были в момент покупки.

Нику хватило того, что был сложнее, всего 20 минут, чтобы пройти лабиринт полностью всеми тремя способами. Настя так до конца его и не ослилила. На работе у меня некоторые тоже ими играли.

Аэро хоккей - это всего лишь 5 деталей... в него можно играть на любой гладкой поверхности.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 20:15     Ответить с цитатой

да, надо хоть запоминать, что подросшим детям дарят, а то у нас все сильно по-простому пока (и ура, конечно, есть время потренироваться-тоже всегда всех пытаю "чего дарили")
Garsialorkaкрасота же! стоит того, чтоб пережить поход в ауру...опять же, там распродажи должны быть, наверное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Garsialorka
радуюсь за вас и по-доброму завидую :give_heart:
хочется тоже дожить до такого взрослого внимания :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Девочки всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ . Здоровья, любви и большого семейного счастья !!!!
Девочки какие же наши лапочки детки обалденные и как приятно читать про них и смотреть фотографии . А самое главное какие же мы с вами счастливые что у нас есть такие чудные и заботливые детки .
Ну а это мы в образ гимнастки и снежинки -балеринки

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:27     Ответить с цитатой

:give_heart: какие детки!!!!!!!
все умнички :give_heart:
про взрослых читаю и не верится что и наши вырастут 8-)

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Детки просто замечательные!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Раз тут все хвастаются Снежинками, то и я свою покажу :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: