Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
«Голодные игры» Сьюзен Коллинз
очень захватывающее произведение

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 12:20    Заголовок сообщения: «Голодные игры» Сьюзен Коллинз Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу посоветовать книгу "Голодные игры". Вообще, по словам автора, книга предназначена для подростков. Но я прочитала на одном дыхании. Две мои знакомые тоже "подсели" :-) «Голодные игры» - это трилогия: 1часть - Голодные игры, 2часть - И вспыхнет пламя, 3часть - Сойка-пересмешница. Книга держит в напряжении все время, никогда не знаешь, чего ожидать на следующей странице. Советую прочитать. Интересно узнать отзывы тех, кто уже это сделал. :aga-aga:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
надо почитать, фильм понравился - про современную Россию - такое ощущение, что автор с России наших дней картинку списала... хотя для любой страны третьего мира ситуация подойдет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 14:06     Ответить с цитатой

NI2904
Если фильм понравился - книга понравится точно! Книга намного лучше фильма (ИМХО, разумеется :oops: ) Если честно книги, к сожалению, идут по убыванию. "Голодные игры" - очень интересная, "И вспыхнет пламя" - чуть менее интересная. "Сойка-пересмешница" - вообще не айс, но прочитать стОит тем, кому понравятся предыдущие две. Любовная интрига до последнего момента закручена. Лишь в самом конце мы узнаем, с кем будет огненная Китнисс.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Мне тоже эта книга понравилась. Читается легко, дает какую-то пищу для размышлений.
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:01     Ответить с цитатой

C удовольствием прочитала. Все три книги очень понравились. Необычный сюжет, захватывает, очень много таких моментов, которых совершенно не ожидаешь, отчего читать ещё интереснее 5ballov
Мы с мужем заинтересовались трилогией после просмотра фильма "Голодные игры", от которого остались в восторге. Конечно, в книге всё намного интереснее. Но тем не менее хочется увидеть экранизации и остальных книг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Mona Lisa
Осенью 2013го ожидается премьера второй части ;)

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
Долго как ждать...
Кстати, многим нашим друзьям фильм не понравился. Говорят, экшена мало. А на мой взгляд, притягивающее в фильме ( и в книге) - сама идея. Это ж надо такое придумать! Ну очень необычно и безумно интересно!
Всем рекомендую :)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Mona Lisa
ну идея на самом деле не нова - Стивен Кинг первым придумал сюжет про охоту на людей в гниющем обществе- Бегущий человек, насколько помню произведение называется - фильм со Шварцем было снято :aga-aga:

В наше время сия тема особа актуальна ибо приближена к реальности общества третьих стран и нашейраши в том числе:-(

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Mona Lisa
Мне фильм не понравился из-за того, что скомкано там всё. В книге так красиво описаны все чувства. Все события. А фильм, ИМХО, вообще не понятен. Его надо посмотреть после прочтения книги. Мне интересно было увидеть героев. Я их так себе и представляла примерно, кроме Руты и Цепа... :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Привет.
Вчера начала читать книгу. Видела, что фильм показывали по ТВ, но не нашла где можно скачать. :eek:

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Ооо! Я на одном дыхании все 3 части прочитала! :give_heart: На этих эмоциях посмотрела фильм и долго плевалась!!!Очень удачно подобраны актёры, но сняли просто унылое **вно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Я_Анюта
А я сначала посмотрела фильм, мне понравился. Книгу потом прочитала, правда только первую часть, тоже понравилась, очень легко и быстро читается. Я вообще предпочитаю по возможности сначала смотреть, а потом читать.
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Фильм посмотрела. Мне понравился, хотя идея действительно не нова. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Посмотрели сперва кино. Понравилось очень. Понравилась актриса в главной роли. И вот как-то после просмотра книга уже не читается... хотя все и говорят, что она намного лучше фильма (как оно обычно и бывает). наверное, это потому, что уже известно, что убийца - дворецкий.
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Алесна
Фильм только по первой книге. Впереди ещё две. Так что обязательно прочитайте. В фильме и 10 % не передали того,что написано в кнгиге ;) А потом с удовольствием ещё две прочитаете :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: