Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Где встречаем Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Egorik
ну вот у меня как-то не очень с этим - надо уж как-то одновременно-синхронно этот вопрос решать

а что праздник семейный - так нас пока двое, мне вот скууучно(
ничего не могу с собой поделать

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Oksana.
дома всегда отмечала. Сначала с родителями, теперь с мужем.

Oksana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:18     Ответить с цитатой

И не скучно? Может так и надо. Говорят, за границей Новый год вообще не отмечают. Почти. Спокойно поели и часов в десять легли спать. И всё. Может мне грустно, вспоминая шумную молодость - друзья, танцы, беспричинное веселье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Oksana.
мне не скучно. В этом деле ведь нет понятия "так и надо". Каждый отмечает как хочет. Вот я по характеру домосед. А есть люди, которые только в клубах отмечают новый год, например. Каждому свое.

Oksana.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Я то вот тоже домосед и всё время меня всё устраивало, а тут что-то накатило. Вообще мне кажется людей, отмечающих Новый год дома, больше.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Мы тоже дома втроем, да и спать ложимся уже в час. Но,если честно, надоел этот узкий семейный круг. Хочется размаха, потусоваться, и чтоб не думать ни о чем. Гостей с готовкой тоже не хочу,хотелось бы в идеале вообще в Европу или теплые края на новый год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
лялька появится-будет еще веселее..
беременная тоже скучала в новый год..не выпить.не потанцевать..

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Мы встречали Новый год по-разному :puh:
Но старались всегда семьей :in_love: Часто были + родственники :give_heart:
Обычно собирались в доме у моих родителей или у бабушки с дедушкой. Бывало ездили в другой город к родственникам. когда стала жить сама, то все приезжали ко мне в комнатушечку 10 кв.м.
После рождения ребенка НГ встречаем тихо дома, сейчас когда подросла стали более активно :haha: Но мне хочется чего-то необычного! В этом году была идея встретить НГ вне дома, но меня не поняли и не поддержали :aga-aga:
На следующий НГ постараюсь все-таки осуществить свою "вылазку" (если "старость" не подползет) :haha:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Я как то по молодости нг отмечала в лесу, рассказываю
время 23-00 мы двинулись компанией в лес. шашлыки, шампанское,магнитолла
ух, прикольно было,не чем не обременены были ..
пришли в лес, наряжаем елку,парни наши шашлыки жарят
вижу подходит компания не понятная, мы в недоумение чего надо.
они разводят костер, время примерно 23-45
мы далее жарим шашлык,но на них посматриваем
время 23-57 мы открываем шампанское, они раздеваются, мы :haha: думали стриптиз в лесу uuбесплатный, короче у нас по радио куранты бьют в 00-00, а они раздетые прыгают через костер, да босиком,в каких национальных платьях, короче секта какая та.
Прикиньте :haha: во как народ отмечает НГ

Последний раз редактировалось: Egorik (Вс Янв 06, 2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Пушистая кошка
лялька появится-будет еще веселее..
беременная тоже скучала в новый год..не выпить.не потанцевать..

Ну ага :aga-aga: Лялька появится еще скучнее будет)))) Сначала первые пару лет лялька маленькая очень, потом вроде тоже не большая... У нас вот бабушек-дедушек нету, дети всегда с нами... В прошлые года хоть друзья заезжали, теперь стороной обходят.. с нами видимо им не интересно.... У нас же дети....
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Анна Семенович
да ну...нам было 10 месяцев в первый новый год...так сынка спал...а мы зажигали с гостями...а щас уже вместе зажигаем нам 2,10..и на улице с ним..и салют взрываем тоже с ним..только веселее стало..сынок все смеются и хохочет

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Ну возможно и так.. У нас как-то наоборот скучно стало с появлением маленькой...
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Анна Семенович
мне кажется, что ответственнее становишься. до ребенка, сорвался с друзьями большой компанией и в лес, на шашлыки да куда угодно. хоть зимой, хоть летом. а сейчас прежде чем куда-то поехать 100 раз все продумаешь - обдумаешь
пока один, можно после праздника спать до вечера и не есть, если не хочется. а с семьей даже представить это не могу :aga-aga: по любому подьем в 7 утра, хоть тесни....

а когда с малышами на день города салют смотрят до 12 часов и тусят потом всю ночь. а лялька - спит в коляске. ну... не правильно это по отношению к ребенку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Анна Семенович
а мне подруга говорит, у нее ощущение праздника наконец-то вернулось со времен детства, у нее этот НГ был первый с ребенком (она в январе родила)
я тоже надеюсь на это - уже вссе будет для него, и по-другому совсем восприниматься... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а друзья - эт наверно друзья такие, что обходить стороной стали...
ну или вы отгородились (тут уж вам лучше знать)
я постараюсь этого избежать
я вообще хотела бы по возможности оставить образ жизни прежним

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:42     Ответить с цитатой

с рождением ребенка новая жизнь - это правда. она не хуже и не лучше. она просто другая, новая.
меня смогли понять только подруги у которых есть либо дети, либо маленькие племянники (если они принимали участие в уходе за малышом и не бояться обкаканых подгузников)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: