Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Где встречаем Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Анна Семенович
да ну...нам было 10 месяцев в первый новый год...так сынка спал...а мы зажигали с гостями...

Ага, зажигать то весело всю ночь. пока ребеночек спит, а вот потом то...когда зверзки охота спать, а у сынка утро настало! Вот когда точно невесело становится:aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Юля Кулей
ну вот видимо с этими подругами и будем следующими нг собираться :haha:
благо их немало, и близко, и не очень)

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Blueyed
может у них бабушек и дедушек вагон или лучше няня с дом работницей приходят каждый день ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Никогда не любила этот праздник :-( . Для меня этот день ни о чем. Люблю День рождения, не важно чей- зато понятно зачем собрались и кого поздравляем. А здесь: куча суеты, море затрат, гора подарков, толпы в магазинах... часы бьют 12 раз и вот оно счастье... В семейном кругу, с родителями, отмечали не очень весело, потом я стала работать и всегда брала ночную смену в этот день, потом родился ребенок- опять скучновато. Короче не мой это день и мне все равно где и как он пройдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
ага, мне тоже больше интересно слушать разговоры о том кто что научился делать (пополз, пошел, первый раз засмеялся ) чем кто с кем мутит-крутит и в каком клубе туса круче
а лялики, особенно одногодки, да все вместе :lol: , смешные такие)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:49     Ответить с цитатой

мы тоже дома и мне скучно, подозреваю, что мужу тоже.
до детей гуляли с друзьями, 1 января всегда в сауну, веселуха на несколько дней.
потом родился старший, сначала маленький, потом подрос, а мне не хотелось уходить, т.к. он у нас ранняя пташка, в 7 всегда подъем, тяжеловато после гулянки-то. Теперь уже двое деток, уж точно никуда не уйдешь. Хотя и в этом есть плюсы: первого голова не болит :haha: , выспамшись, а вообще счастье непередаваемое - наблюдать, как дети (пока только старший) утром под ёлку несуться за подарками :give_heart: , а потом к нам в постель - разворачивать, удивляться, рассматривать, ни на каких друзей и рестораны я это не променяю.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:59     Ответить с цитатой

С детства меня, жаворонка, возмущал тот факт, что новый год надо непременно встречать в 12 ночи!!! :mad:
Ну почему нельзя это сделать в 18.00 и дружно лечь спать вовремя? :haha:
Последние 6 лет мы с мужем и ребенком едва досидев (точнее уже, долежав) до боя курантов, дружно выпиваем за наступивший год и вырубаемся до утра... :sleep:
В этом году я особо отличилась: была прилично отравлена слопанным накануне и лежала 31 декабря без макияжа, но температурой
И вот в таком невменяем состоянии мне пришла в голову мысль: мой ребенок уже не очень помнит, что мы когда встречали новый год в друзьями и детьми, конкурсами и танцами. Последний раз это было в его 4-5 лет. Так что, видимо, в следующем году надо будет исправляться :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Я не говорю, что с появлением детей прям вообще НГ превратился в унылое г..но.. Но вот просто, спокойно сидим, как и в другие дни... Только ночью и со щедрым столом...
Просто мне, допустим, хочется в пляс пуститься в шумной компании, но из-за маленького ребенка я не могу себе этого позволить. И так сложилось, что у друзей нет детей..

Просто немного с тоской вспоминаю НГ в детстве, когда родители собирались толпами, а дети (почему-то у всех были дети) веселились в соседней комнате.. И кто-то переодевался из пап в деда Мороза... и мы получали эти целофановые кульки с конфетами и мандаринами и было очень весело... И родители плясали до утра..
Сейчас как-то нет этого...ну в моем окружении точно нет.. И даже вот сколько дома отмечаем - тишина везде..
Видимо кому надо шумно-весело с танцами до упаду и правда в клубы идут да в рестораны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Во-во, мне кажется, это от того, что жизнь сейчас сама по себе более насыщенная, утомительнее что ли, энергозатрат больше требует.
Вот и доползают люди но новогодний ночи почти обессиленные... :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Анна Семенович
а правда, поймала себя на мысли, что не слышала соседей! :aga-aga: в обычные дни и то слышно. Все как-то тихо стали отмечать. Выползут, постреляют фейерверками и опять тишинаааааа.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Ну... и у меня стойкое убеждение, что это от изобилия еще... Вот раньше праздника ждали салатов с горошком пожрать, да с майонезами-шпротами.. Да конфет шоколадных, коих не достать было... А сейчас...
Думаешь-думаешь, как дурак, простите, что бы такое приготовить.. чем бы себя любимого побаловать - а ничо-то и не придумывается, все в обычной жизни теперь доступно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 23:20     Ответить с цитатой

и с этим соглашусь :aga-aga:
я иногда, даже когда хочется моим, не покупаю икру, семгу, чтоб было хоть что-то специально для НГ! сейчас летей мандаринами не удивишь, не то, что нас.
ещё фейерверки не покупаю на дни рождения, тоже только для НГ

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14811
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:08     Ответить с цитатой

"Новый Год - семейный праздник. Поэтому на НГ в Москве никого нет"(с) :lol:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Kukuska
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Malina_2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):

Просто немного с тоской вспоминаю НГ в детстве, когда родители собирались толпами, а дети (почему-то у всех были дети) веселились в соседней комнате.. И кто-то переодевался из пап в деда Мороза... и мы получали эти целофановые кульки с конфетами и мандаринами и было очень весело... И родители плясали до утра..
Сейчас как-то нет этого...ну в моем окружении точно нет.. И даже вот сколько дома отмечаем - тишина везде..

вот вот :aga-aga: у нас тоже самое :aga-aga: только вчера про это подумала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: