Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Игрушки, ИГрУшКи, ИГРУШКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 13:13     Ответить с цитатой

А где у нас в Красноярске можно купить развивающий коврик или шезлонг?? Вчера были в 2-х Конфетти и БэбиЛенде. Нигде нет. Может кто-нибудь где-нибудь видел?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 13:31     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
А где у нас в Красноярске можно купить развивающий коврик или шезлонг?? Вчера были в 2-х Конфетти и БэбиЛенде. Нигде нет. Может кто-нибудь где-нибудь видел?

Мне кажется, я в Детском мире когда-то видела. А еще очень много детских игрушек в новой Крохе+, про которую Tanch писала, только вот был ли там коврик? не обратила внимания.

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 14:31     Ответить с цитатой

Ага... В Крохе на Киренского, 83 точно есть (тел.903-353, Краснодарская, 2а 67-35-35) и в Детском мире тоже. Сама недавно искала, вот только стоимость у них от 800 и примерно до 2300 руб. Решила сделать сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 15:06     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Купила недавно в Кванте Тёмычу мозаику STELLAR (Ростов-на-Дону)

Девочки! Сегодня была в Кванте, "Умная игрушка" переезжает на Взлетку с 3 апреля - ул. Добр. Бригады, 11 (напротив Коды). Автобусы 46, 50, 53, 57, 63, 71, 81, 74, 97

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 15:08     Ответить с цитатой

Надя писал(а):

Надя, я видела в "Умной игрушке" (Квант, 2 этаж)... Просто коврик стоит 800 рублей, детский гимнастический центр (коврик + подвесные игрушки на турничке) - 1300... Все Польша, по-моему...

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 20:28     Ответить с цитатой

А где сейчас можно купить гелиевые шарики? В парке наверное еще не скоро продавать начнут.
И еще, мы купили коврик и развивающий центр отдельно друг от друга. Совместного не нашлось.

Последний раз редактировалось: Ромашкина (Вт Мар 23, 2004 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 20:36     Ответить с цитатой

Шарики надувают гелием в "Бюро развлечений" раньше был за Локомотивом. Узнаю подробней, напишу адрес.
⮝ наверх ⮝

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:31     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
А где сейчас можно купить гелиевые шарики? В парке наверное еще не скоро продавать начнут.
И еще, мы купили коврик и развивающий центр отдельно друг от друга. Совместного не нашлось.

А просветите темных :wink: , что за коврик, для чего он?
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:48     Ответить с цитатой

[quote="Ася"]
Надя писал(а):

У нас просто цветной коврик. Яркий такой, со всякими зверюшками. Забыла я вот только как называется материал, но из этого коврика можно доставать этих самых зверюшек, и из него же делается большой кубик. А развивающий центр я просто на него ставлю.

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 12:08     Ответить с цитатой

[quote="Надя"]
Ася писал(а):
Надя писал(а):

У нас просто цветной коврик. Яркий такой, со всякими зверюшками. Забыла я вот только как называется материал, но из этого коврика можно доставать этих самых зверюшек, и из него же делается большой кубик. А развивающий центр я просто на него ставлю.

Понятно. А я думала это с физ. развитием связано, а не с интеллектом.

Таких всяких прикольных ковриков и мягких паззлов много было в Знайке на Новосибирской.

А моя подружка покупала резиновый коврик с мягкими шипиками (как на массажных тапках) разной высоты. Говорит, по нему полезно ребенка водить ножками (да и самим топать :wink: )

А еще сейчас все покупают фитболы. Я тоже потом думаю взять. Заодно и сами поскачем! :D
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 12:28     Ответить с цитатой

Ася писал(а):

А еще сейчас все покупают фитболы. Я тоже потом думаю взять. Заодно и сами поскачем! :D
Мы взяли, теперь мама и сама скачет - целюлит профилактирует :lol: . А Сашуля пока до пола ногами не достает, только держится за ручку, а я ее качаю - опять же - "нагрузка на руки" :lol:

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 13:16     Ответить с цитатой

Ася писал(а):

Таких всяких прикольных ковриков и мягких паззлов много было в Знайке на Новосибирской.

Коврик мы там и покупали! Но он только один был...Вообще последний забрали.
А теперь нас просвятите...Насчет фитоболов...?? :D

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 13:34     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
Ася писал(а):

Коврик мы там и покупали! Но он только один был...Вообще последний забрали.
А теперь нас просвятите...Насчет фитоболов...?? :D

Это такой большой резиновый мяч, бывает с ручками-рожками и без.
На таких занимаются фитнесом.

Ребенка на него выкладывают с раннего возраста для тренировки мышц и вестибулярного аппарата. Какие-то упражнения специальные есть, я пока точно не знаю.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Я такие мячики - фитболы видела в "Ермаке" на Предмостной (ул.Матросова)

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 23:50     Ответить с цитатой

Да класная штука, а как малышке нравится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: