Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Когда заметили друг друга?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:21     Ответить с цитатой

наши начали посматривать друг на друга в 3-4 мес,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana777
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:21    Заголовок сообщения: Когда начинают малыши реагировать друг на друга? Ответить с цитатой

Девушки здравствуйте! Меня заинтересовал вопрос когда начинают малыши друг на друга реагировать, там улыбаться друг другу, переговариваться? У меня двойняшки - мальчишки, нам почти два с половиной месяца, они с удовольствием разговаривают (агукают :) ), улыбаются, очень рады общаться с нами, с родителями, но на друг друга пока внимания не обращают. Мне стало интересно в каком возрасте у вас детки стали общаться между собой?
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Мои с 4 месяцев стали общаться и это стало проблемой - положишь их на подушку кормить, а они головенками крутят, вместо того, чтобы сосать :-)
Ну а по настоящему общаться и играть вместе стали когда начали говорить, у нас это в 2,5 года случилось.
До этого времени общение сводилось к дележке игрушек, выдиранию волос друг у друга и конкуренции на внимание старших членов семьи :haha: Особенно весело было на прогулке между годом и двумя - одному нужно было лазить по лесенкам и с горок кататься, а второму осматривать окрестности и желательно где побольше машин :haha:
Хотя иногда они могли чем-то вместе заняться дома и дать мне возможность свои дела сделать. Вы ведь этого ждете ;)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:38    Заголовок сообщения: Re: Когда начинают малыши реагировать друг на друга? Ответить с цитатой

Oksana777 писал(а):
Девушки здравствуйте! Меня заинтересовал вопрос когда начинают малыши друг на друга реагировать, там улыбаться друг другу, переговариваться? У меня двойняшки - мальчишки, нам почти два с половиной месяца

У меня мальчишки начали переглядываться и приветственные звуки издавать в возрасте двух месяцев во время кормления (лежа на подушке для кормления двойни) :-)
А по-настоящему общаться и играть вместе стали, как только научились ползать, около 7 мес. Куда один ползет, туда и второму надо )) все шалости вместе проворачивали)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: