Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Антирейтинг ресторанов, в которые НЕ рекомендуют ходить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Рыба и Рис - были в двух разных - ситуация одна и та же - очень долго обслуживают, порции небольшие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Раньше в Коляде лучше было. Недавно были на юбилее (Зоопарк)- кухня НЕ понравилась. ВСЕ салаты были заправлены майонезом, причем, выложны, видимо из контейнеров ( квадраты такие на тарелках)- значит, заправлены были давно. ..."Свежие" салаты были умершими.Листья салата все пожухшие, капуста свежая аж желтая...и над этими всеми свежими салатами еще и мошка вьется.. :eek:
Горячее было вкусное и МНОГО. Огромные тарелки. Это порадовало.
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:38     Ответить с цитатой

"Шансонье" на Ленина. Была на открытии-очень понравилось.
Решила вернуться к ним.
Итог. Очень долго обслуживают- одна девушка не успевает.
Была удивлена очень маленькой чашкой капуччино за 145 руб. Суп из бизнес-ланча несли минут 20. Чизкейк оказался с подгоревшим краем и не очень вкусным- то ли слишком охлажденным, но весь крошился-как перемороженное масло. Очень долго и дорого- за суп из биснес-ланча, микро-кофе и чизкейк отдала почти 400 руб. За эти деньги можно прекрасно пообедать в другом месте и гораздо быстрее.
⮝ наверх ⮝

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Давненько в ресторане не была... :aga-aga:
А кто-нибудь подскажет? Там блюда готовят по мере поступления заказов или накануне, заранее?
Если заранее, тогда и невкусно, и некачественно может оказаться. Зато быстро ;)
А если всё свеженькое, то следуя логике и своему кухонно-домашнему опыту, можно догадаться, что придётся сколько-нибудь подождать :-)
:kastrulka: :varim: :blin: :cook:
Лишь бы продукты были высший сорт, и цены не кусались :aga-aga:

Хотелось бы узнать, где готовят вкусно по-домашнему, но изысканно, недорого и в прекрасной обстановке? :give_heart: :give_heart:
Или об этом только мечтать остаётся ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Я работала в Перчини и могу на 100% сказать, что там заранее ничего не готовят и при не полной загрузке в зале все отдают оочень быстро!
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Была в Бродячей Собаке (за оперным театром). Шоу хорошее, официанты очень вежливые и быстрые, ЕДА-отстой. Я горячее даже доедать не стала (свинина). Форель на гриле коллег тоже разочаровала (тоже есть не стали). А шашлык из курицы мы просто выплюнули. Не рекомендую ходить туда кушать, вот выпить там можно.....
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Tifffany писал(а):
Была в Бродячей Собаке (за оперным театром). Шоу хорошее, официанты очень вежливые и быстрые, ЕДА-отстой. Я горячее даже доедать не стала (свинина). Форель на гриле коллег тоже разочаровала (тоже есть не стали). А шашлык из курицы мы просто выплюнули. Не рекомендую ходить туда кушать, вот выпить там можно.....

По моему само название говорит о том, что там отстой :mrgreen:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Кариша-76
а на Станиславского вроде ниче так, или недавно открылись, прикармливают. :-)
⮝ наверх ⮝

Pallada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 16:24     Ответить с цитатой

На праздниках пошли в Печки-Лавочки на пл.Калинина - приехала подруга (живет в Индии), захотела солянки.
Такого ужаса я еще нигде не встречала! Минут 20 на нас вообще никто внимания не обращал. Потом приняли заказ... Суп несли около 40 минут - говорят, варим! Принесли холодный. К супу подали сало и горчицу, хлеба на столе нет. На просьбу принести хлеб нас спрашивают - торт нести?
Позвали администратора. Та предложила в качестве компенсации всем по кусочку тортА :eek:
Там еще моменты были, не буду описывать.... Неудобно перед заграничной подругой.
Очень сомнительно, пойду ли я вообще в эту сеть после такого.
⮝ наверх ⮝

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Pallada
сколько помню, там всегда так было, поэтому уже лет 6 туда не ходим.

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Цитата:
подруга говорила что он ползет к имениннице дабы ее поздравить (таракан и правда двигался в строго определенном направлении).

Про Коляду :lol: :lol: :lol:
Посмеялись очень, так смешно написали...
Удивило, конечно, мы туда всегда ходим, может не тО заведение, не в тот филиал :give_heart:

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

KIRRAS
Цитата:
Мы стали практиковать спрашивать время ожидания у официанта и сразу же его предупреждать, что время мы засекли если в течении этого времени заказа не будет-мы уйдем или не будем оплачивать свой заказ. Обычно приносят во время или сразу говорят реальное время ожидания (по-честному) Smile

нужно взять на "заметку" :love_sibmama:

ДАШУЛЬКА@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Карта № 010708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Девочки может я не в тему (прошу модераторов перенести темку куда положено) но молчать не могу. купили ребенку молочный коктейль сели рядом с этой точкой , ребенок сидит пьет рядом села мамочка с ребенком дети подружились (они купили мороженное в одной точке с нами) в одноразовых стаканчиках по 2 шарика на фото будет их видно,они ушли и оставили после себя пустую тару после мороженного. через 2 мин подходит продавец этой точки и забирает пустую тару. Нам с мужем стало интересно зачем она её взяла (так как внимание она привлекла тем как забирала, как будто ворует) смотрим за ней дальше, она моет эти стаканчики и подходят мама с 2 детьми, она не париться и накладывает мороженое в эти стаканчики. (хотя новые стоят за спиной) после чего я звоню директору этой точки (там объявление висит с телефон (ищут продавца )я узнаю кто она, директор этой точки) Объясняю ей ситуацию, на что получаю ответ ничего страшного, разбирайтесь сами с продавцом. Я подхожу к продавцу и прошу объяснить ситуацию, на что мне сказали что я неадекватная и мне все привиделось (я не кричала, разговаривала спокойно и вежливо) я поняла что доказывать смысла нет и просто попросила книгу жалоб, на что мне ответила продавец : Что её нет. Я не стала ругаться и жалобу написала на столе информации администрации Сибирского молла (жду ответа). Девочки будьте осторожны!!!
вот фото чьи стаканчики забрали , а точка на заднем плане
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:06     Ответить с цитатой

ДАШУЛЬКА@
:eek: бардак какой... однозначно нужно жаловаться не только администрации ТК но и в адм-цию районную. Книга обязана быть у них как и уголок потребителя со всеми телефонами и данными.

⮝ наверх ⮝

exclusive007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Недавно посетили Пивную арену на Студенческой, удивило с каким интересом досматривают сумки у девушек, мало того лазиют там прям руками, отодвигают чего-то, чуть ли не копаются, извините, а если там средства личной гигиены? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Очередное (и окончательное ) разочарование от бизнес-ланча Печки-лавочки (на Красном пр-те, м.Гагаринская).
Очень долго.
Девушка официантка вообще не разговаривает, все молча.
Чай был едва теплый.
Через 20 мин принесли заказанный бульон с яйцом. В качестве яйца присутствовал кусочек белка, хотя всегда это половинка яйца. На вопрос-почему-бульон унесли и ..... тишина. Зал полупустой, народу нет, но обслуживать никто не торопится, а администратор решать конфликты- тоже.
В итоге после получасового ожидания-ушла.Весь бизнес-ланч составил стакан теплого чая. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: