Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:17     Ответить с цитатой

а мне на днях приснилось что у нас дома в аквариуме (он в действиельности есть) много-много черной икры, еще подумала "улитки что-ли отложили). и съела одну, но потом выплюнула и икра превратилась в котенка, рыженького такого :shock:

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже снилась рыба, но я очень напугалась. Она меня кусала и я не забеременнела :cry: .
Безобразие :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Мурлыка, спасибо :D прочитала все странички и увидела, что дельфин снится к любви! Но любовь разная бывает, я ее почувствовала уже во всех проявлениях кроме одной :)

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:29     Ответить с цитатой

А я сегодня тоже рыбу поймала. :D Причем сначала рыбачила моя мама сразу двумя удочками. А я стою рядом и вижу что клюет что-то большое, удочки аж согнулись и мама никак не может эту рыбину вытащить. Ну, я недолго думая тоже хватаю их и начинаю тащить. И мы вытаскиваем огромную и жирную рыбу. Я еще думаю что это за громадина такая. :shock: :D Интересно, если этот сон к Б (хотя у меня явно не получится в этом месяце), то как это относиться к моей маме? Надеюсь она не собирается тоже родить мне сестричку или братика? :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
А я сегодня тоже рыбу поймала. :D

Лоррейн, пусть сон будет в руку :wink: , если не в этом цикле, так в ближайшем! :D
Кстати, девочки, не знаю, рассматривать ли мой один сон, как вещий, но в моем беременном цикле мне приснилось, что я открываю на работе морозильник, а он полон красной икры (причем икра не в банке, а россыпью и какая-то как бы живая :shock: ). И я стала ее оттуда выгребать прям руками! :eek:
Вот такой вот сон... Я только сейчас о нем почему-то вспомнила... 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:41     Ответить с цитатой

Alma, мне сегодня девочка на работе рассказала, что сон снился ей, что у нее нос открывается, а там икры полно!!! Потом узнала, что беременна. :lol:

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 6133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 22:07     Ответить с цитатой

А мне тоже недавно сон снился, в котором была красная икра. Я вытаскивала из какого-то ящика или пакета красную рыбу в отдельных упаковках. Сначала это были кусочки-филе, а потом пошли просто тушки без головы. В некоторых упаковках была икра, причем много :D
Я последнюю пачку ОК через неделю допиваю, и мы начинаем активно планировать. Посмотрим, к чему мне такой сон снился.
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Тася, к беременности сон!!!! yahoo

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а мне 3 дняп одряд ТАААКИЕ сны про рыб снятся!!
1 - ни воды, ничего. просто вдруг мне в ладошки впрыгнула маленькая (нц чуть меньше ладошки) рыбка. Кажется рыжевато-красненькая. На окунька похожа (прочитала здесь. что это к мальчику :) ). И голос какой-то меня спрашивает - ну рыбка это что? а у меня во сне и мыслей нет, что это к беременности. я так напряженно думаю. как ответить на вопрос - и тут меня осеняет - рабка - это Чудо! опять же без мыслей о беременности. и на этом моменте я счастливая просыпаюсь и сразу осознаю, что рыбка - это к малышу!!

2 - не помню. что там во сне происходила. но вижу. как какой-то лопаточкой перекладываю куда-то рыбу. Средних размеров. Но она не живая. Не дохлая, а именно не живая. Ну как это объяснить - как буд-то я и не воспринимаю. Что она когда-то живой была. Безжизненная она какая-то. :?

3- буд-то мы купили рыбок (мы действительно обустраиваем акваиум дома). Все ок. и вдруг аквариум разбивается и они на полу все. такие радужные. красивые, задохнутся же! Я бегу быстрее банки ищу, понимаю. Что вода из под крана не очень, но что же делать - хоть как-то спасти, а уж потом и аквариум собиру. Но тут мам ил ктол-то там еще ... короче рыбки все прибавляются и прибавляются, я ношусь, скидываю их в коробки. в банки. заливаю водой, лишь бы не задохнулись, а вода уже мутная. им тесно.в общем ужас. И рыбки таких странных форм.. как обезьяны. львы. и вообще несуществующих форм :eek: Но у меня такой прилив сил - надо что-то делать! Нахожу мужчину какого-то состоятельного. уговариваю его мне помочь, он срочно организовывает супер-аквариумистов. новые аквариумы. супер воду и т.д.
Приезжаем с ним ко мне домой в последние минуты и... успеваем!!! Всех рыбок по новым аквариумам. все по правилам аквариумистики. все красиво. чисто. правильно - короче Идеально!
И я сама ем (вроде) и кормлю этого аквариумиста. кот. мне помог красной икрой из банки (типа надо же его чем-то отблагодарить :oops: )

Полное удовлетворение и освобождение в конце сна.

так вот.
И что бы это значило?? :shock: :shock: :shock: :-P

Но стараюсь не надеяться, чтобы не расстроиться. и тоже уже кучу тестов извела. хоть и задержки-то нет. пока :roll:

⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:31     Ответить с цитатой

А унас вот какие сны были:
Еще до задержки практически одновремнно приснились сны мне, моей бабушке и моей свекрови. Мне - что я в родзале, пардон, еще враскорячку, беру на руки только родившегося ребенка, а чей-то голос громко говорит "девочка" :238:, бабушке приснилось, что я говорю ей, что я Б., а свекрови - что у нас родился пацан :super:. Муж шутит, что мы так настарались, что двойняшки получились :bams:. УЗИ пока не делали, так что поживем-увидим :)
⮝ наверх ⮝

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:55     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):

Не знаю, мужем сегодня поссорились. :(
⮝ наверх ⮝

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:57     Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Невеста777 писал(а):

Не знаю, с мужем сегодня поссорились. :(
⮝ наверх ⮝

Чайник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:05    Заголовок сообщения: И мне. Ответить с цитатой

Тут за одну ночь два раза рыбки снились. Так прикольно. Один раз мелкие (не мальки, а просто маленького размера, этакий рыбий бансаи), а второй раз в бооольшом аквариуме бооольшие.

А сегодня вши приснились :shock: такой кошмар :cry:
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:23     Ответить с цитатой

Вши снятся к деньгам :D
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:21     Ответить с цитатой

А мне в Крещенский сочельник опять снилась рыба. Как будто я пришла в магазин, а там на витрине столько всякой красивой рыбы! Ну я выбирала-выбирала, и что-то себе купила. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: