Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кинотеатры и все о них
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:00     Ответить с цитатой

AVI

Ничего, что я с опозданием в годик вам посочувствую. Как сложилась дальнейшая судьба сертификатов? :haha:

Я очень люблю кино, посетили многого кинотеатров, и по началу как открылся Смнема Парк, были в восторге. Но у нас видимо все как всегда - начинают за здравие, а заканчивают сами знаете где...
И залы и обслуживание было по началу очень хорошим, но проверку времени выдержать сложно, а иначе как объяснить сломанные спинки. Представьте в зале аншлаг, а спинка на вашем месте после опоры на нее принимает лежащее положение, а фильм то интересный и мест свободных нет...
А как нам испортили впечатления от просмотра Аватара... 2 года прошло а все помнится.
Ограничения по возрасту ведь не зря делают, но выручка превыше всего. Продали билеты детишкам 10-11 лет, которые фильм не поняли абсолютно и всю дорогу хихикали, кидались попкорном. И сидели за нами. В общем фильм мы пошли пересматривать еще раз.
Сейчас уважаем Победу. В Ройял Парк ходим, так как рядом живем, но с опаской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Мне нравиться Кронверк Синема в Кинтиненте, очень неплохо и рядом находиться!

*Дашенька*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Мы всегда ходим только в Синема парк в Рояле, устраивает и парковка, и расположение, да и сами кинозалы
Раньше ходили в разные кинотеатры, но все они по разным причинам перестали устраивать, кронверк в континенте на троллейной пугает своей публикой и залами, которые давно требуют ремонта, сиденья грязные и почему то в залах холодно. К тому же кронверк на сайте закрыли бронирование, билеты можно только купить, по этой же причине не удобно ходить в ауру, да там и качество фильмов и звука почему то страдает, хотя кинотеатр новый...
В Победе дорого, и с парковкой трудно...
⮝ наверх ⮝

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы последнее время в "Синема Парк" ходим. И кинотеатры нравятся, и то, что всё в одном месте.

нам тоже! 5ballov

sidorkina87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Очень необычный джойли зал в синема парке в Сан Сити. Только не хватает официантов, а так просто супер ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелкаS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Татьяна!!! писал(а):
Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте? :o

Мы со старшей ходили в этом возрасте, но ей не сильно понравилось... Она не испугалась.. ей просто сложновато было сидеть больше часа неподвижно, дома то она как юла крутилась, пока мультики смотрела... :eek: а ПОДРУЖКА НАША НА ЭТОМ ЖЕ МУЛЬТИКЕ ПРОСТО ЗАСНУЛА... :holding:

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:26     Ответить с цитатой

БелкаS
Спасибо за ответ)
мы вроде усидчивые, в зоопарк ходили держались молодцом первую половину, а потом после перерыва уснули)
опасаюсь только что испугается(
⮝ наверх ⮝

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Посещаем все кинотеатры города часто - так получается! Чаще ходим в Кронверк Синема в Континенте (нам близко). Мало народа, немножко душновато, подусталые креслица, но всё равно любимый. Являемся держателями накопительной карты Кронверк. Также бываем в Кронверк Синема в Ауре. Ещё нравится в Сан-Сити (правда, там такая хорошая вентиляция, что я этим летом всё там на сеансах мёрзла). А ещё я была в кинотеатре г.Бердска несколько раз. Что-то у них там напутано с 3D - после сеанса долго фокус зрения восстанавливается, аж до головокружения. И даже в Искитиме в кинотеатре бывали - на удивление 3D очки -одни из лучших опробованных нами!!! Изображение настолько объёмное и никакой головной боли и расфокусировки после..
Я не очень люблю кинозалы в Ройял-Парке посещать, т.к. почему-то попадаю всё время на очереди в кассу(( Ну получается так.
Не впечатлила именно меня пока Победа - мы там бывали в залах с не совсем удобными креслами и проходы узковаты по мне, ножкам утомительно. А ещё, когда сидишь во втором ряду с краю - у меня аж глаза косить начинают. В Вип-залах не бывала.

TIMIR
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:35     Ответить с цитатой

кто знает в каких кинотеатрах показывают мультики 3D ?
⮝ наверх ⮝

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 0:50     Ответить с цитатой

TIMIR
Э-э, во всех где есть 3Д... Если в афише указано, то значит он есть)) Практически во всех крупных кинотеатрах.

Мы кстати стараемся ходить в будни, днем. Тогда народу меньше и никто не шуршит попкорном))) Кстати, в Победе есть сеансы без попкорна (по крайней мере, были год назад, сейчас точно не знаю). То есть туда просто не пускали с попкорном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Мне нравится посмотреть фильм в кинотеатре - совсем другая атмосфера.
Но звук... Это же кошмар, когда от низких частот грудная клетка вибрирует, а от высоких глохнешь и выйдя на улицу погружаешься в благословенную тишину.
Может кто подскажет где сейчас в Н-ске нормальный уровень громкости, чтобы можно было с детем сходить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: