Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кинотеатры и все о них
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:00     Ответить с цитатой

AVI

Ничего, что я с опозданием в годик вам посочувствую. Как сложилась дальнейшая судьба сертификатов? :haha:

Я очень люблю кино, посетили многого кинотеатров, и по началу как открылся Смнема Парк, были в восторге. Но у нас видимо все как всегда - начинают за здравие, а заканчивают сами знаете где...
И залы и обслуживание было по началу очень хорошим, но проверку времени выдержать сложно, а иначе как объяснить сломанные спинки. Представьте в зале аншлаг, а спинка на вашем месте после опоры на нее принимает лежащее положение, а фильм то интересный и мест свободных нет...
А как нам испортили впечатления от просмотра Аватара... 2 года прошло а все помнится.
Ограничения по возрасту ведь не зря делают, но выручка превыше всего. Продали билеты детишкам 10-11 лет, которые фильм не поняли абсолютно и всю дорогу хихикали, кидались попкорном. И сидели за нами. В общем фильм мы пошли пересматривать еще раз.
Сейчас уважаем Победу. В Ройял Парк ходим, так как рядом живем, но с опаской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Мне нравиться Кронверк Синема в Кинтиненте, очень неплохо и рядом находиться!

*Дашенька*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Мы всегда ходим только в Синема парк в Рояле, устраивает и парковка, и расположение, да и сами кинозалы
Раньше ходили в разные кинотеатры, но все они по разным причинам перестали устраивать, кронверк в континенте на троллейной пугает своей публикой и залами, которые давно требуют ремонта, сиденья грязные и почему то в залах холодно. К тому же кронверк на сайте закрыли бронирование, билеты можно только купить, по этой же причине не удобно ходить в ауру, да там и качество фильмов и звука почему то страдает, хотя кинотеатр новый...
В Победе дорого, и с парковкой трудно...
⮝ наверх ⮝

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы последнее время в "Синема Парк" ходим. И кинотеатры нравятся, и то, что всё в одном месте.

нам тоже! 5ballov

sidorkina87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Очень необычный джойли зал в синема парке в Сан Сити. Только не хватает официантов, а так просто супер ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелкаS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Татьяна!!! писал(а):
Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте? :o

Мы со старшей ходили в этом возрасте, но ей не сильно понравилось... Она не испугалась.. ей просто сложновато было сидеть больше часа неподвижно, дома то она как юла крутилась, пока мультики смотрела... :eek: а ПОДРУЖКА НАША НА ЭТОМ ЖЕ МУЛЬТИКЕ ПРОСТО ЗАСНУЛА... :holding:

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:26     Ответить с цитатой

БелкаS
Спасибо за ответ)
мы вроде усидчивые, в зоопарк ходили держались молодцом первую половину, а потом после перерыва уснули)
опасаюсь только что испугается(
⮝ наверх ⮝

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Посещаем все кинотеатры города часто - так получается! Чаще ходим в Кронверк Синема в Континенте (нам близко). Мало народа, немножко душновато, подусталые креслица, но всё равно любимый. Являемся держателями накопительной карты Кронверк. Также бываем в Кронверк Синема в Ауре. Ещё нравится в Сан-Сити (правда, там такая хорошая вентиляция, что я этим летом всё там на сеансах мёрзла). А ещё я была в кинотеатре г.Бердска несколько раз. Что-то у них там напутано с 3D - после сеанса долго фокус зрения восстанавливается, аж до головокружения. И даже в Искитиме в кинотеатре бывали - на удивление 3D очки -одни из лучших опробованных нами!!! Изображение настолько объёмное и никакой головной боли и расфокусировки после..
Я не очень люблю кинозалы в Ройял-Парке посещать, т.к. почему-то попадаю всё время на очереди в кассу(( Ну получается так.
Не впечатлила именно меня пока Победа - мы там бывали в залах с не совсем удобными креслами и проходы узковаты по мне, ножкам утомительно. А ещё, когда сидишь во втором ряду с краю - у меня аж глаза косить начинают. В Вип-залах не бывала.

TIMIR
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:35     Ответить с цитатой

кто знает в каких кинотеатрах показывают мультики 3D ?
⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 0:50     Ответить с цитатой

TIMIR
Э-э, во всех где есть 3Д... Если в афише указано, то значит он есть)) Практически во всех крупных кинотеатрах.

Мы кстати стараемся ходить в будни, днем. Тогда народу меньше и никто не шуршит попкорном))) Кстати, в Победе есть сеансы без попкорна (по крайней мере, были год назад, сейчас точно не знаю). То есть туда просто не пускали с попкорном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Мне нравится посмотреть фильм в кинотеатре - совсем другая атмосфера.
Но звук... Это же кошмар, когда от низких частот грудная клетка вибрирует, а от высоких глохнешь и выйдя на улицу погружаешься в благословенную тишину.
Может кто подскажет где сейчас в Н-ске нормальный уровень громкости, чтобы можно было с детем сходить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: