Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заррина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:26 Заголовок сообщения: Жимфлекстор |
|
|
Здравствуйте.
У меня тоже есть эта штука. Купила, надеясь, что вот это действительно панацея. Тренажер падает на ноги и сильно бьёт. Больно. Все равно кручу. Научилась крутить в течении 2-х недель. Потом забросила на год. Не худеется. Зачем его крутить 60 мин., если написано 15 мин в день достаточно? Вообщем не помогает, талии нет, как и не было, 2 тысячи рублей пропали. Синяков не было, ничего не болит. Но он же лежит постоянно перед глазами, стыдно иногда, что такая ленивая. Пробывали 1 раз накачать на шиномонтажке, оттуда пена пошла, не стали дальше трогать, расскажите, как правильно накачивать? Продолжать надо и пытаться дальше тренироваться, мне кажется, что в магазине все они какие-то твердые, а мой мягкий какой-то, синяков не оставляет. У кого такая же проблема?, поделитесь, как решаете. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elizabeth (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2005 22:58 |
|
|
Он у меня есть, но я не могу похвастаться тем,что занммаюсь частенько. Я его купила ,чтобы использовать как обряч и если крутить его постоянно , то толк будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:47 |
|
|
Вот и у меня появилась эта штуковина на Новый Год . Итого за 2 дня - синяки на косточках и на ногах уже синеют; с пары оборотов уже могу сделать где-то полминутки; нашла выход, чтобы не валились эти 3 кг на ноги - стою около мягкого уголка и он если падает то на него - чуть легче; Как только "победю" вращение, буду осваивать следующие упражнения. Я думаю, что при желании результат обязательно будет. И пока нет возможности выбираться в спортзал - ребенок еще маленький, то для дома - это хороший вариант. Позанимаюсь - расскажу.
А синяки болючие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SerWolf (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 18:59 |
|
|
Здравствуйте. Вот собираюсь купить себе, в дальнейшем и жена будет пользоваться, после родов Хочу спросить тех кому тренажер падает на ноги: вы в кроссовках занимаетесь? Или босиком? Ведь обычно все занятия делают в кроссовках, тогда думаю падения будут не столь болезненны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:51 |
|
|
Девчонки, а кто-нибудь использует жимфлекстор не только как обруч, а как тренажер? Можно на нем еще что-нибудь делать? (что можно, понятно по рекламе, насколько эффективно?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 21:36 |
|
|
SerWolf писал(а): | Здравствуйте. Вот собираюсь купить себе, в дальнейшем и жена будет пользоваться, после родов Хочу спросить тех кому тренажер падает на ноги: вы в кроссовках занимаетесь? Или босиком? Ведь обычно все занятия делают в кроссовках, тогда думаю падения будут не столь болезненны  |
Кроссовки - это для спортзала, а дома в них не походишь. Нет, ну, конечно же, можно при желании...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Троянда (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 19:10 Заголовок сообщения: Жимфлекстор? |
|
|
Девушки, а как часто нужно накачивать Жимфлекстор?
И где вы это делаете?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 20:39 |
|
|
Я читала, что раз в полгода - обязательно. Мои знакомые обращались на шиномонтажку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свиристель (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:56 Заголовок сообщения: Жимфлекстор |
|
|
Всем привет! А в ваших жимфлексторах какая-нибудь жидкость переливается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 13:04 Заголовок сообщения: Re: Жимфлекстор |
|
|
Свиристель писал(а): | Всем привет! А в ваших жимфлексторах какая-нибудь жидкость переливается? |
У меня переливается!!!
Что это???
а мне муж накачивал велосипедным насосом, без всякой шиномонтажки... может потому что я не очень "крутой" использую, 10 атмосфер - я его и не сожму, пожалуй... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:36 |
|
|
Я его победила!!!
Научилась крутить, хорошо и долго, больше не падает . Осваиваю другие упражнения - мне нравится. А особенно его доступность в свободное время дома. Синяки сошли - уря! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Гор
Ясельки

На сайте с 23.02.06 Сообщения: 1 Откуда: СПб
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2006 19:01 Заголовок сообщения: Худеем вместе |
|
|
Девочки, я новинькая у вас.
Кто купил Gimflextor?
Скажите какие у вас успехи или огорчения.
Очень жду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|