Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 3778 В дневниках: 2 Откуда: Попова-Энтузиастов
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 11:21
А у меня пароварка программируемая, удобно когда уходим с ребенком гулять, а приходим - уже все готово. Но не могу сказать, что часто ей пользуюсь, когда ребенок был маленьким и только вводили разные прикормы -да, каждый день готовила. А сейчас хочу Мультиварку
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16432 В дневниках: 7 Карта № 020805
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:50
Девочки, я как то пароварку вообще не поняла, уже как лет 8 стоит пылится без надобности, варила всего пару раз в начале, так и не поняла как с ней работать
_________________ Швабра с распылителем ROVUS-Главный помощник в Уборке!!!
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:27
А мне олчень нравится пароварка, особенно полезна тем кто следит за своим здоровьем и вообще длядиетического питания.
Она у меня не пылится, в отличии от мультиварки,которую Только для каш и использую.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SONET@ писал(а):
ФФЕЯЯ
Вот и я думаю, может уже продать ее или подарить кому
Замечательная мысль... подарить кому-нибудь. Я бы маме передарила вашу пароварку ))).
На сайте с 19.09.13 Сообщения: 393 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:09
Подскажите какую мультиварку лучше взять? А то взяли пароварку, овощи готовим, манты, но для них всего 1 уровень и входит туда в лучшем случае 12 мантов, а нам маловато. И оказалось чаши для варки риса нет. Как-то не все мы продумали.Вот и думаю хоть с мультиваркой бы удачно получилось. Посоветуйте, основные моменты плиз.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 3778 В дневниках: 2 Откуда: Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:52
У меня есть и мультя и пароварка, я их не сравниваю. В мультиварке на пару много не приготовишь, чаша небольшая, зато в пароварку можно загрузить в 2 этажа. Правда с появление мультиварки, пароварка все больше простаивает.