Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Ласковые прозвища наших малышей
делимся,сравниваем,улыбаемся)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:21     Ответить с цитатой

У нас в годик была динозавриком, папа прозвал.Сейчас зовем принцессой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:26     Ответить с цитатой

У нас сын по гороскопу овен, волосы пшеничного цвета.Я его златогривым барашком называю :)

ClySpekt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Я своих наверное как многие,лапочка,солнышко,казюля.малявочка,крошечка,милочка и т.д.Помню,когда только родилась.я начала ее как то тоже ласково называть.а в палате женщина была,так она свою новорожденную дочку называла писюшка моя!!!! :lol: :lol: :lol:

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Когда родился сынок, мама его ласково называла "куселька моя". На вопрос, кто это, ответила - он сладкий, вкусненький - вот и куселька))) А бабуля зовет его Иленька (Илья), и звучит это у нее очень нежно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Из необычного - сынка зовем иногда Силыч (отчество русского богатыря, это мы его так побудительно, чтоб зарядку делал, так как совсем не богатырь), а доченьку милуша, капризулька.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:46     Ответить с цитатой

в грудном еще возрасте было было несколько моментов по самочувствию когда ребенок никак не засыпал не то что кроватке но и на руках если неподвижно держать, а вот если с ним на руках ходишь, то быстро успокаивался и спал, но стоило остановиться просыпался и беспокоился, потому в такие ночи я с ним на руках ходил по квартире из угла в угол часами, естественно руки оттягивал ощутимо, за что был прозван мной кабанчиком, с тех пор и повелось, что он мой кабанчик, больше никто так не называет его, но все знают.
и вот в момент нежности недавно ребенок мой говорит маме: " я твой котеночек", а она ему:" а кто твоя мама?", он: "кооошечка", ну мама вся такая довольная, и тут я: " а кто ты мой?", ребенок не задумываясь: "кабанчик", и мама быстро-быстро: "не вздумай сказать кто твоя мама" )
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Мой когда только родился - печенька был, потому что от него печеньками пахло. А сейчас он такой смешной когда кукситься начинает, поэтому я его Кукуся зову)))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:55     Ответить с цитатой

у нас папа ласково называет дочу хомячком :haha:
⮝ наверх ⮝

ksenjagurina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 12:14     Ответить с цитатой

А у нас старший сынок зайка почему-то с рождения)))), а младший себя котёнком сам зовёт)))
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 20:08     Ответить с цитатой

подруга мою дочку называет карасиком
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Одно из прозвищ моей дочки "золотце болотное", это у нас от фамилии. Довольно часто называю ее по имени отчеству, она прямо себя такой важной чувствует. :hello:
⮝ наверх ⮝

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:42     Ответить с цитатой

А у меня и муж и сын - пенёчки ))
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:38     Ответить с цитатой

А я когда беременной была и не знала кто там в животе, называла червячком почему-то))) сама не знаю почему :haha: потом из червячка, доча плавно переросла в хомячка, а сейчас иногда пуговка, кнопочка и т.д. :-)

Леонтьева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:44     Ответить с цитатой

У нас пушистик.

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 20:26     Ответить с цитатой

У нас Римма-Пима :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: