Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Седые волосы - красить ли?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 20:14    Заголовок сообщения: Седею! Ответить с цитатой

Хелп! Седею! :shock:
Уже по нескольку штук за раз седых волос выдерать приходится... :cry:
Это ведь, наверняка, связано с питание корней волос и пр...
Может кто знает как с этим несчастьем бороться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солоха

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 20:21     Ответить с цитатой

На самом деле, это еще вопрос отчего волосы седеют. Есть генетически обусловленное ранее поседение. Поспрашивай у своих близких кто когда поседел. Моя первая любовь уже в 19 лет (когда мы познакомились) был практически весь седой, с его отцом и родной сестрой произошло тоже примерно в таком же возрасте. :133:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 20:32     Ответить с цитатой

у меня бабушка пользовалась антиседином - ей очень хорошо помогал. у пантина есть подобный лосьон, может он тоже такой чудодейственный? ну или - перекись:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солоха

На сайте с 26.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 20:38     Ответить с цитатой

Кстати, насчет всяких шампуней - своей бабушке я как-то дарила какое-то болгарское чудо "от поседения"....Как потом выяснилось в "процессе эксплуатации" - шампунь был из серии оттеночных, то есть просто подкрашивал волосы. :pofig: Лечебный эффект от шампуня - тоже вещь сомнительная. Если волосы действительно нуждаются в лечении - то никак не шампунем. Во все шампуни по технологии добавляются поверхностно-активные вещества или детергенты, короче, такие добавки, чтобы шампунь "мылился". Все детергенты сушат волосы.
И потом, у человека в организме все взаимосвязано, не может быть так, что все ок и только волосы вдруг начали седеть. Причин может быть много. Нужно все-все обдумать и взвесить.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 20:56     Ответить с цитатой

Солоха писал(а):
Кстати, насчет всяких шампуней - своей бабушке я как-то дарила какое-то болгарское чудо "от поседения"....Как потом выяснилось в "процессе эксплуатации" - шампунь был из серии оттеночных, то есть просто подкрашивал волосы.

Антиседин просто втирается в кожу головы, регулярно, и через несколько дней волосы из седых превращаются в неседые. Это на практике у бабули так было. Раньше он везде продавался, сейчас - не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солоха

На сайте с 26.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 21:06     Ответить с цитатой

Вот, всполмнила.....как-то года три назад пользовалась какой-то штучкой из серии "Мирра Люкс" для волос от всех бед (название точно не помню - небольшой пузырек примерно на 100 мл) - там масла репейника и прочее-прочее...в общем, все это втиралось, ждалось и смывалось....действительно, ни седых, ни ломких, ни секущихся волос какое-то время не было....а потом все вернулось :(...может, я что-то не то ем? хотя я тогда курила...мож, в этом была беда.
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 0:17     Ответить с цитатой

А вообще какова природа седых волос? Ну посидели они раз вследствие стресса или чего еще (я не имею ввиду возрастное). Мажу антиседином или чем там еще – нет седых волос, не мажу – опять выросли? Или намазался курс и забыл, что были такие??? Мож кто знает? Если их нет только пока чем-то мажешься, то очень грустно :(
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 4:11     Ответить с цитатой

Я еще ни чем таким не мазалась - как-то раньше все нормально было.

А когда "разом", то я как понимаю должна ну прядь какаю поседеть (из-за стресса, например) или может в разброс?

Красить пока как-то не хочется (мне свои всегда нравились), да и надобности особой нет - пока только я и замечаю седые волосинки, а краска все же портит (за исключением хны, наверное). Но если так дальше пойдет, то скоро и краситься надо будет...
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 13:37     Ответить с цитатой

Helga писал(а):
А вообще какова природа седых волос? Ну посидели они раз вследствие стресса или чего еще (я не имею ввиду возрастное). Мажу антиседином или чем там еще – нет седых волос, не мажу – опять выросли? Или намазался курс и забыл, что были такие??? Мож кто знает? Если их нет только пока чем-то мажешься, то очень грустно :(

Волосы ведь растут. Т.е. обновляются через какое-то время. Если помогали средства, а потом человек перестал пользоваться- то, видимо, волосы новые значит отросли :D . Так я понимаю. Надо регулярно пользоваться такими средствами. Это как с покращенными волосами..красишь: одни цвет, не красишь- свой появляется ведь от корней.
А насчет седых волос -очень много? У меня вот в детстве тоже волосы седые появлялись время от времени, посторонние замечали, особенно на свет если посмотреть. А потом как-то само собой прошло:).
А как у тебя- не знаю..может подождать немного? может нервишки? :hi:

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 19:03     Ответить с цитатой

Может и подождать...
Ну вот в последний раз штук 10, наверное вырвала.
Т.е. еще не массово, но заметно.
⮝ наверх ⮝

Alfa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 20:25     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Красить пока как-то не хочется (мне свои всегда нравились), да и надобности особой нет - пока только я и замечаю седые волосинки, а краска все же портит (за исключением хны, наверное). Но если так дальше пойдет, то скоро и краситься надо будет...

А я уже год как красить волосы начала, и мне так понравилось :))
и цвета можно подобрать и меняться. Крашусь только в парикмахерских, краску пробовала Wella & Кюна какая то (голландская, вроде Cune что ли). Волосы портиться не начали от этого, может даже и крепче за этот год стали :)
⮝ наверх ⮝

Солоха

На сайте с 26.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 21:41     Ответить с цитатой

по поводу подрашивания: моя мама всю жизнь красится хна+басма, никакие буржуинские краски ей не подходят - аллергия. :(
зато волосы у мамы - я могу только позавидовать....
⮝ наверх ⮝

NatAl
Студент
Студент

На сайте с 16.08.02
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 2:25     Ответить с цитатой

У меня есть седые волосы лет с 20... Во время беременности их количество заметно увеличилось... Их не сильно много, но есть. Бабушка моя начала седеть тоже лет с 20. Видимо гормоны все-таки и наследственная предрасположенность. Я ничего с ними не делаю - пусть живут, мне не жалко :)
⮝ наверх ⮝

Mari (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2003 19:15    Заголовок сообщения: кто-нить сам Антиседин пробовал? Ответить с цитатой

NatAl писал(а):
У меня есть седые волосы лет с 20... Во время беременности их количество заметно увеличилось... Их не сильно много, но есть. Бабушка моя начала седеть тоже лет с 20. Видимо гормоны все-таки и наследственная предрасположенность. Я ничего с ними не делаю - пусть живут, мне не жалко :)

У меня седые появились еще лет в 14...причем странным образом по бокам на голове в 2 местах и все....еще у 2 моих подруг седые, но только по всей голове, все хотела купить Антиседин, видела в аптеке, но так и не купила...а вот сейчас моя подруга приобрела, посмотрю поможет ли он ей...а сама я крашусь постоянно...и не знаю терь удастся ли отрастить свои волосы..а так бы хотелось..причем и седые-то появились непонятно почему, может и правда от действия краски я до этого 2 раза пробовала осветлится...потом крм-краской раза 2 покрасилась и тут появились седые...или есть какая-то причина ??? :roll:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 21:45     Ответить с цитатой

Причина ранней седины – недостаток меди в организме.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: