|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринаФ
Студент

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 2272 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул , Пролетарская
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:37 |
|
|
А у меня такая семья была дружная, что я замуж выскочила в 18 лет, бегом переезжала!!!! Дочку родила, правда не пожилось, вернулась к ним, хорошо не долго пришлось жить, они дом купили, переехали, меня с бабулей оставили, потом второй раз замуж вышла, ещё дочу родила, а потом родители развелись и нас из дома выставили.... Пришлось к маме идти жить, муж то у меня живёт, он из деревни. Сейчас купили себе домик, делаем ремонт, весной переедем, вы не представляете как я жду!!!! Дело в том что кроме мамы ещё сестра и брат взрослые в этом доме.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена G.
Подготовишка

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 313 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:45 |
|
|
Легко! Уехал еще в 18 лет! Учиться. Учился, пытался работать, потом и жену нашел в совместном виде деятельности, теперь всегда вместе!!! Родители с обеих сторон живут не рядом, зато всех любим и уважаем!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маринок999
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:40 |
|
|
Уехала с большой радостью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисик
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 374 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:37 |
|
|
Уехала больше с радостью потому что всегда хотела жить самостоятельно, а с родителями отношения только лучше когда приезжаешь к ним только в гости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valery_Ty
Ясельки

На сайте с 04.01.13 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:46 |
|
|
Нет я легко уехала из дома!
В принципе я с 19 лет жила с подругой-снимали квартиру в другом городе-училась и работала, а после возвращения буквально через год уже вышла замуж и переехала опять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valery_Ty
Ясельки

На сайте с 04.01.13 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:21 |
|
|
Violka81 писал(а): | я уехала учиться в другой город в 17 лет, сначала довольно тяжело переносила расставание с родителями, потом вроде как попривыкла, а вот сейчас опять тоска накрывает...особенно когда с родителями по телефону поговорю, так хочется еще их и обнять |
Я тоже чувствую что скучаю очень, но жить все равно детям и родителям желательно отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:18 |
|
|
M@lena
Рада, что у вас такая заботливая мама. поверьте не у всех такие. вы молодцы. Я переехала к мужу, когда вышла замуж в 21 год. В семье остался брат 17 летний. У меня папа тяжело переживал разрыв , но не показывал.
У меня как-то легко прошел сам процесс расставания, я с радостью вещи собрала и уехала.(нет здесь нелюбви и быстрее бы сбежать-отношения замечательные, дружеские).
потом через год стало тяжело, порывалась при каждой ссоре к маме уехать. мама мудро, сказала, что это теперь моя жизнь и надо уметь в семье налаживать контакт, даже при ссорах и не бегать к маме.
Скучала сильно...Только время лечит...
Уже 8 лет не живем вместе. у нее внучка-моя дочь-видимся каждый день-работаем вместе)) До этого если не виделись-то созванивались ежедневно, по часу разговаривали. на выходных с родителями старались проводить. И сейчас также. Это нормально. время пройдет, за заботами своими я не замечала тоску. и мы очень часто общались и общаемся, может поэтому не было сильно такого тяжелого расставания._________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|