Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:44
luninanina
у реки это прям сказка.
Помечтаем хоть маленько.
У нас знакомые на Бронном дом построили, кирпичный, их с дороги видно, одинаковые стоят, недалеко от 2-го бронного. Сказали ушло 3,5 на строительство и 4,5 на отделку и обстановку.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:44
Янча
ну не ты, а я)))Мы с Димкой настроены всё лето ездить с палатками отдыхать и в отпуск на Алтай хотим. Тоже печку купим,ещё 1 кресло туристическое,матрас надувной,котелок,термос,удочки...короче много всего надо,уже вещи пакуем)))
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:49
смоюрю уже пробку а то как думаю до дому ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.Янча
ну да кто еще только денис.
у меня саша сказал,что дима спокойнее. с денисом говорит интереснее было, можно было побегать и пойграть . еще всякую фигню поделат. а дима сказал сильно серезный.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вы знаете что рядом с таней-артем садик строят на 300 мест.
Добавлено спустя 31 секунду:
Там будет бассейн, большие площадки игровые. и он будет трех этажный.Нина это рядом с горкой.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:54
крылья Любви
Дима просто первый раз в новой компании был,может постиснялся, мы уже на лето забили матч по бадминтону,кто кого сделает,он любитель спорта на природе,футболист и хоккеист))ну,а тупость всякую гнать,как это делал Денис точно не станет)
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:30
блин... вас не перечитаешь. У нас ТТК, очень нравится, скорость 12 кажется, и скачивать бесплатно мигом и телек есть. Платим 560
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 4 секунды:
luninanina
ну да, Денис немного на подростка смахивал))))
крылья Любви
Пусть Саша заводит компанию, раз весельчак такой)))
У меня вот Димка тоже спокойный
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Янча
да, надо будет съездить обязательно, что палатку зря покупали что ли
Добавлено спустя 18 часов 24 минуты 52 секунды:
у меня Сибмама не работа весь день. У всех что ли тоже? Никто ничего не написал сегодня