Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Интересные цены в Барнауле
Как грамотно и где найти аренду в торговом центре?
Об аренде все,секреты поиска проходных мест. Помощь в поиске

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Небоглазый писал(а):
да и город у нас маленький, поможешь ты - помогут тебе....

вот-вот! если я знаю про аренду в местах, которые меня уже/вообще не интересуют, то чего бы не слить инфу? ))) от меня не убудет, а кому-то поможет...
чего вдруг прям такая агрессия про "расскажи-раскрути-своё отдай"??? за язык действительно никто ж не тянет :aga-aga:

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Беркана писал(а):
Агнюшка писал(а):
Скоро Parad открывается :Ленина 106.Про аренду можно узнать на их сайте.

Да я вам скажу )). Там мест в отделах уже нет, только островки, цена - 3 тыщи метр, разбег - от 6 до 15 квадратов, все только на первом этаже, но торговых - аж 4 этажа.
Ещё Огни скоро (относительно) откроюся - к декабрю. Я тут рядом с Огнями этими живу ))). Так туда кого попало не пустят - только брэнды и только новые. Места сдают под отделку, дополнительно проект на электрику предоставить и сам делаешь, пол-потолок-стены тоже сам, стеклянную стену с дверью они ставят сами, но счёт перевыставляют вам. Я так прикинула уголок в 16 квадратов (есть там у них такой) обходится в 150 тыщ отделка +оборудование+аренда (2500 квадрат). Опщим, жёппа ))))))))))
Думаю, что и в Первомайском так же примерно.

В "Огнях" у меня знакомая встала и то, только через связи, и заплатила 1,5 млн. руб. за отделку и электрику. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 17:18     Ответить с цитатой

девочки. если кому интересно, на молодежной 26 есть метров 12 в субаренду под детскую одежку, или обувь-сумки например:)
Скрытый текст:
Лена 983 351 7205

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 1:36     Ответить с цитатой

хохмячок
Лена,это актуально на сегодня? Заинтересовало объявление. Сколько стоит м.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Небоглазый
вы,сами-то,в бизнесе друзей отыскали!? Сенкью вери мач!
Дружить с поставщиками надо !!!!! Вы на работу приходите не для того ,чтобы найти для себя друзей и приятелей,а реально заработать деньги.
Времена ,действительно,непростые.Очень тяжело в плане конкуренции,а вы про дружбу.
Банально ,как-то!

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
уже нет :aga-aga:

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):

Небоглазый
вы,сами-то,в бизнесе друзей отыскали!? Сенкью вери мач!
Дружить с поставщиками надо !!!!! Вы на работу приходите не для того ,чтобы найти для себя друзей и приятелей,а реально заработать деньги.
Времена ,действительно,непростые.Очень тяжело в плане конкуренции,а вы про дружбу.
Банально ,как-то!

я любым делом занимаюсь не только ради конечного результата, но и ради удовольствия от процесса :)), в том числе и от общения с людьми. конкуренцию никто не отменял, но я предпочитаю улучшать свое дело, а не совать палки в колеса другим. в условиях малого бизнеса прямыми конкурентами является очень небольшое количество людей, занимающихся тем же самым, на той же территории, остальные же "конкуренты" никак не мешают и делить с ними нечего, а значит являются больше коллегами, с которыми выгодней как раз сотрудничать в плане информации или мелких услуг друг другу.

Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:

да. о том отыскали я лично друзей )) - не друзей, но коллег. двум отделам, предлагающим сопутствующие, но непересекающиеся товары оказалось намного проще найти совместную аренду одного помещения на двоих, чем каждому по отдельности. сотрудничество (не альтруизм) выгодно.
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:21     Ответить с цитатой

в жизни не думала, что существует такая проблема. А когда дочь открыла отдел женской одежды больших размеров в Новоалтайске, узнала как это сложно найти место где можно удачно работать, где ходит много людей

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

:eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Небоглазый
Само -сабой разумеется.Вы пришли к выводу,что иметь партнеров по бизнесу необходимо и даже очень приветствуется ,но дружить не обязательный фактор. Общение - это способ собственной работы над ошибками.
А ,конкуренты очень даже мешают,если учесть ,что на 500 м стоят 3 отдела. Это перебор,поэтому мы каждый по-своему прав!

gegc01
Студент
Студент

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Хорошая темка ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 8:30     Ответить с цитатой

мне вообще как то не понятно, как современные молодые предприниматели, общаются между собой. У моей дочери соседка(у них общая стена) в одностороннем порядке, решила, уменьшить площадь своего отделаи даже не нашла нужным сообщить, о своем намереньи. поставила перед фактом, хочешь стену ставь, хочешь увеличивай площадь отдела. А если нет, то отдел будет открыт, так как исчезла стена.
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:22     Ответить с цитатой

только ли молодые??
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Я по сфере своей деятельности, была далека от предпринимательства и я в шоке от такого поведения. Мы люди, и должны уметь договариваться, неужели так сложно посвятить в свои планы , соседку, тем более, что у вас стена общая. А потом начнем сокрушаться , почему такие детки, да родители у них такие.
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 18:31     Ответить с цитатой

ну это от того предприниматель или нет и вообще от профессии никак не зависит)

кстати на данный момент меня интересует информация об аренде в ТЦ )... метров 6-8
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 15:20     Ответить с цитатой

мои арендуют в Новоалтайске в тц "крокус"
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:39     Ответить с цитатой

а кто может что расскажет про аренду в крупных ТЦ-европа, огни , весна??? хочу открыть магазин фирменной домашней и повседневной одежды... такой марки в городе еще нет, вот и думаю, может сразу в тц пойти, чем по мелким магазинчикам шастать??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: