Как грамотно и где найти аренду в торговом центре?
Об аренде все,секреты поиска проходных мест. Помощь в поиске
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Беркана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:54 |
|
|
| Беркана писал(а): | | Агнюшка писал(а): | | Скоро Parad открывается :Ленина 106.Про аренду можно узнать на их сайте. |
Да я вам скажу )). Там мест в отделах уже нет, только островки, цена - 3 тыщи метр, разбег - от 6 до 15 квадратов, все только на первом этаже, но торговых - аж 4 этажа.
Ещё Огни скоро (относительно) откроюся - к декабрю. Я тут рядом с Огнями этими живу ))). Так туда кого попало не пустят - только брэнды и только новые. Места сдают под отделку, дополнительно проект на электрику предоставить и сам делаешь, пол-потолок-стены тоже сам, стеклянную стену с дверью они ставят сами, но счёт перевыставляют вам. Я так прикинула уголок в 16 квадратов (есть там у них такой) обходится в 150 тыщ отделка +оборудование+аренда (2500 квадрат). Опщим, жёппа ))))))))))
Думаю, что и в Первомайском так же примерно. |
В "Огнях" у меня знакомая встала и то, только через связи, и заплатила 1,5 млн. руб. за отделку и электрику.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 63127 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:36 |
|
|
хохмячок
Лена,это актуально на сегодня? Заинтересовало объявление. Сколько стоит м.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Небоглазый
вы,сами-то,в бизнесе друзей отыскали!? Сенкью вери мач!
Дружить с поставщиками надо !!!!! Вы на работу приходите не для того ,чтобы найти для себя друзей и приятелей,а реально заработать деньги.
Времена ,действительно,непростые.Очень тяжело в плане конкуренции,а вы про дружбу.
Банально ,как-то!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 63127 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:14 |
|
|
| Татьяна Пчельникова писал(а): |
Небоглазый
вы,сами-то,в бизнесе друзей отыскали!? Сенкью вери мач!
Дружить с поставщиками надо !!!!! Вы на работу приходите не для того ,чтобы найти для себя друзей и приятелей,а реально заработать деньги.
Времена ,действительно,непростые.Очень тяжело в плане конкуренции,а вы про дружбу.
Банально ,как-то! |
я любым делом занимаюсь не только ради конечного результата, но и ради удовольствия от процесса ), в том числе и от общения с людьми. конкуренцию никто не отменял, но я предпочитаю улучшать свое дело, а не совать палки в колеса другим. в условиях малого бизнеса прямыми конкурентами является очень небольшое количество людей, занимающихся тем же самым, на той же территории, остальные же "конкуренты" никак не мешают и делить с ними нечего, а значит являются больше коллегами, с которыми выгодней как раз сотрудничать в плане информации или мелких услуг друг другу.
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
да. о том отыскали я лично друзей )) - не друзей, но коллег. двум отделам, предлагающим сопутствующие, но непересекающиеся товары оказалось намного проще найти совместную аренду одного помещения на двоих, чем каждому по отдельности. сотрудничество (не альтруизм) выгодно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 130 Откуда: г.Новоалтайск
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:21 |
|
|
в жизни не думала, что существует такая проблема. А когда дочь открыла отдел женской одежды больших размеров в Новоалтайске, узнала как это сложно найти место где можно удачно работать, где ходит много людей
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gegc01
Студент

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2071 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:19 |
|
|
Хорошая темка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 8:30 |
|
|
|
мне вообще как то не понятно, как современные молодые предприниматели, общаются между собой. У моей дочери соседка(у них общая стена) в одностороннем порядке, решила, уменьшить площадь своего отделаи даже не нашла нужным сообщить, о своем намереньи. поставила перед фактом, хочешь стену ставь, хочешь увеличивай площадь отдела. А если нет, то отдел будет открыт, так как исчезла стена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:22 |
|
|
|
только ли молодые?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:40 |
|
|
|
Я по сфере своей деятельности, была далека от предпринимательства и я в шоке от такого поведения. Мы люди, и должны уметь договариваться, неужели так сложно посвятить в свои планы , соседку, тем более, что у вас стена общая. А потом начнем сокрушаться , почему такие детки, да родители у них такие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:31 |
|
|
ну это от того предприниматель или нет и вообще от профессии никак не зависит)
кстати на данный момент меня интересует информация об аренде в ТЦ )... метров 6-8 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:20 |
|
|
|