|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:51 |
|
|
|
я про пулково 1 говорила |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия_Пушистая
Детский сад

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 230 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:51 |
|
|
На самом деле не сильно они и отличаются - Пулково 1 и 2, мы летали через них в Германию, туда и обратно приходилось из одного переезжать в другой. Чем они внутри отличаются, я и не вспомню сейчас. Но совершенно ужасно переезжать с чемоданом из одного в другой, так как там нужно сначала проехать на одном автобусе, выйти, перейти через огромную автостраду, потом на другом автобусе поехать в другом направлении еще несколько остановок. На обратном пути мы проехали одну остановку и запутались, нервы были на пределе. Но родственники летом летали также из Германии, у них между рейсами было совсем мало времени и авиакомпания организовала доставку из одного аэропорта в другой - не знаю, навсегда это будет теперь или только летом, когда возрастает пассажиропоток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44137 В дневниках: 61143 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:19 |
|
|
|
а в Москве из одного аэропорта в другой легче переезжать, что ли? Это два разных аэропорта и они находятся в разных местах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия_Пушистая
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:01 |
|
|
|
В Москве, по крайней мере, из Шереметьево 1 в Шереметьево 2 - гораздо легче, пересаживаться не надо. А в Домодедово рейсы стыкуются так, что за границу из этого же аэропорта вылетаешь, без переезда. Для меня было очень странным, что нет ПРЯМОГО автобуса из одного аэропорта в другой, до города из каждого аэропорта есть вполне удобные автобусы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:56 |
|
|
| Наташка писал(а): | | а в Москве из одного аэропорта в другой легче переезжать, что ли? Это два разных аэропорта и они находятся в разных местах. |
а при чем здесь аэропорты Москвы????
ну если уж хотите услышать ответ - то да, легче. даже варианты есть
Добавлено спустя 49 секунд:
| Юлия_Пушистая писал(а): | | нет ПРЯМОГО автобуса из одного аэропорта в другой, до города из каждого аэропорта есть вполне удобные автобусы. |
точно знаю, что курсировал автобус между ДМД и ШРМ.
отменили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия_Пушистая
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:27 |
|
|
|
Ольга-О'К, то, что я писала, - это было про Пулково. Именно там не было прямого автобуса между аэропортами - внутрироссийским и междугородним. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:37 |
|
|
|
пулково-1 - ужасный аэропорт, на мой взгляд, совершенно бестолковый, неудобный, какой-то хаотичный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alosito
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:50 |
|
|
|
Маленький, но нормальный. И если что до города добираться гораздо проще чем из любого московского. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елвик
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск, Солнечный
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 22:16 |
|
|
|
Если вы побываете в российском секторе аэропорта Внуково, то хуже аэропорта вы не найдете, особенно зал вылета внутренних рейсов: одна сплошная курилка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KokuLera
Ясельки

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 2:54 |
|
|
|
аэропорт ужасный - толчея, есть зал из которого до туалета идти 15 минут и до магазинов тоже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 22:43 |
|
|
На прошедшие новогодние праздники летали в Европу через Пулково. Если бы я заранее знала ЧТО это такое, скорее всего, полетели бы через другой аэропорт.
Во-первых, оба терминала очень маленькие. Рядом идет строительство нового терминала, наверное, потом это будет на уровне, сейчас же... толчея, сутолока, теснота. В первом терминале на внутренних рейсах 6 выходов на посадку находятся вместе в стороне от места, где проводят предполетный досмотр, а седьмой - рядышком с зоной досмотра. Там же ( у зоны досмотра) достаточно много посадочных мест для ожидания. От этого очень часты случаи, когда пассажиры, пройдя досмотр, остаются ожидать посадки у 7-го выхода, а посадка идет в другом месте, и как бы долго не объявляли посадку для таких пассажиров - ничего они не услышат, эти две зоны посадки (выходы 1-6 и 7) не связаны общей аудиосистемой.
Во-вторых, переезд из терминала в терминал. Это не для слабонервных. Перевозки сейчас осуществляются "организованно": собирают пассажиров по количеству мест в транспортном средстве. А средство - микроавтобус типа "газель". Вот представьте 15-20 пассажиров да с чемоданами...
В-третьих, редко, но случается такая неприятность на транзитных рейсах, как потеря багажа. Вот и представьте, вы, не дай Бог, конечно, потеряли чемодан с подарками для родных и близких и с обновками для себя любимой, вам надо документы оформить, и в тоже время бегом бежать в другой терминал - не хочется еще и от самолета отстать в добавок к потерянному багажу.
В общем, через Пулково я полечу когда-нибудь, когда его достроят и организуют обслуживание на уровне соответствующем статусу северной столицы._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 23:55 |
|
|
| Lapland писал(а): |
Во-вторых, переезд из терминала в терминал. Это не для слабонервных. Перевозки сейчас осуществляются "организованно": собирают пассажиров по количеству мест в транспортном средстве. |
мы сегодня час ждали своей очереди на эту маршрутку
причём, говорят, что летом ходит большой автобус, а зимой заполняемость меньше, кроме как на праздники
так почему бы в праздники не подавать большой автобус?!
пассажиров толпы, один микроавтобус просто не справляется
вай-фай тут шустрый, правда, везде это - плюс
а сейчас сидим в накопителе
тут несколько рейсов сразу, зал битком, а на стулья около окон садиться... нельзя!
милиция ходит и всех сгоняет
то ли очередной отЭц прилетает-улетает, то ли ещё что-то
но это просто издевательство  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PARADIZA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 509
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:38 |
|
|
Пулково жуткий аэропорт!
Особенного внимания заслуживает комната досмотра!!
Зима! Заставили разуться, пол холодный... Ящики эти и всего два потока на досмотр
А про камеры они видимо и не знают...в ТОлмачево, в нашей сибирушке и то две уже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
aluette
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 904 В дневниках: 22 Откуда: Кипр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:41 |
|
|
| aluette писал(а): | | Я много полетала по стране, хуже Пулково не видела (наверное, аэропорт Емельяново под Красноярском мы не будем брать в расчет, имею в виду крупные города) |
Емельяново - жесть ))
Но комната матери и ребёнка там прекрасная! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|