Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Lusyen
Да нет, он лидер и очень умный и трудоспособный, просто я его подавляю, в нашей паре лидер я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lusyen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Seelena
Я просто цитату некорректно вставила, обращение к ТС было. Ваше мнение как раз полностью разделяю :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Дикая роза

С чего это жена плохая? Что за самокритичность?.. :oops: При хорошем муже и жена королева...

у Генерала-генеральша :oops:
у короля-королева
а у кого коза-можно догадаться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Asbuka
:)) Он-то наоборот меня всегда нахваливает и говорит что я идеальная, красивая, отличная хозяйка, умная и вообще мечта. Но вот что настоящая жена должна приехать и забрать мужа - это мне всегда в укор ставит, когда я начинаю ругаться, что он где-то шляется и бухает.
⮝ наверх ⮝

Marina.G
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Дикая роза
Вы очень много говорите про него и мало - про себя. Понятно, что уже длительное время вы находитесь в стрессе - не едите, плачите и т.д. Возможно, пора уже позаботиться о себе? Читали книжку: хорошие девочки попадают в рай а плохие куда захотят? Советую. :-)
Это хроническое состояние уныния и бездействия съедает ваши жизненные силы, здоровье и молодость. Вам оно надо? Пора выпрямить спину, выдохнуть и принять решение. Легко не будет. Но будет видна цель - выбраться из этого состояния, стать веселой, счастливой женщиной. И планомерно, шаг за шагом идти к этой цели. А когда будет сложно и захочется вернуться назад, вспоминать о своем решении. Можно искать поддержку у близких людей, на форуме, в фильмах и книгах, в своих увлечениях, путешествиях и т.д.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Marina.G
Спасибо Вам. Книжку эту не читала, прочту.
А что говорить про себя... Никто не видит что что-то не так, я улыбаюсь и делаю свое дело. Устала уже придумывать отмазки и врать родственникам где муж, что с ним, почему не можем приехать в гости...
Я почему-то надеюсь все еще в глубине на другой исход. Глупо, головой понимаю что бежать надо, а сердцем верю в лучшее. Потому принять решение не могу. Хотя на очередной звонок мужа сказала, что сегодня еду подавать на развод... Как осмелюсь рассказать все родителям, тогда точно точка невозврата будет пройдена... Пока еще держусь, скрываюсь, улыбаюсь...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Долго думала писать ли о другой проблеме... Все праздники рыдаю, вернее уже 2 месяца подряд, третий пошел... Муж словно сорвался с цепи... 2 месяца назад начал пить запоями.

ТО, что Вы описываете - алкоголизм...

Вляпались Вы порядочно с этим мужиком...Вот так оно всегда..Кажется такооой приз, такооой приз..А потом открываются глаза, чеж с другими то бабами у него жизнь не удалась...Причина ЕСТЬ всегда...и не в бабах....
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Автор, вот Вы все решение какое-то принять себя заставляете: развод-не развод, конец-не конец... А зачем? Зачем Вам это решение прямо счас? На дворе 10 января, "старый-новый год" еще не отпраздновали, елки еще в домах стоят, народ только от праздников отходит, а Вы прям куда-то бежите. Да успокойтесь уже. Не надо никаких решений. Ну выгнали и выгнали. И живите спокойно. У Вас что, поезд уходит или заявления на развод последние дни в этом столетии принимают? Расслабьтесь. Лидер, понимаешь. Зачем Вам эта ответственность? Вы ж ее не хотите.
И вообще, у Вас в голове есть какой-то сценарий этакого "благородного" разрыва: Вы его выгнали, "лицо держите", героически сносите страдания с улыбкой на лице, не едите и не пьете, взваливаете ответственность за решение о разводе, сами потом все сухо и корректно объясняете родным и друзьям и остаетесь с гордо поднятой головой и только темнота знает о Ваших слезах и страданиях. Отсюда у Вас вот эти формулировки с трагическим оттенком, типа: "точка невозврата", "держусь" и пр. Так вот это только сценарий. Вам никто не мешает спокойно сказать родителям или кому еще там, что мужа Вы пока выгнали. Вот захотели и выгнали ибо пил. Зачем что-то вымучивать? И знаете, я бы вот не стала бы с изгнанным вообще разговаривать. Пусть сам приходит, пусть сам что хочет делает, будет спрашивать что дальше, отвечать: "Решай сам." И условия на бумажке написать. Хочет - делает, не хочет - валит. Но решение пусть принимает сам. Ну или Вы потом созреете, когда надоест и решение придет легко и спокойно, а не как сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Марта
Спасибо Вам! Очень отрезвляюще!
Я реально даже в ЗАГС не позвонила узнать как этот развод делается, думаю, всегда успею, пусть лежит бумажка, какая разница. Просто решения от меня требует муж. Он звонит мне каждый день (вчера было около 38 звонков, на 32 я ответила), ноет в трубку - прости, скажи что будет все хорошо, что мне делать. Говорю - простила, что дальше? Ответ - можно я приеду домой? А я его видеть не хочу и спать с ним в одной постели! А жить и не замечать друг друга я тоже не могу на одной территории. Он житья мне не даст, я это знаю. Он мне сейчас жить не дает, я не могу телефон отключить, вся работа на нем. Ночью отключила, звонил на домашний, пока и тот не выключила. И он ничего не делает. У него всегда такая позиция была - звонить потом и говорить - что мне делать? Говорю - лечись, в ответ отмазки что дело не в этом, что у него депрессия и т.д. Щас вот уже на меня начал наезжать - у тебя кто-то есть, поэтому ты так со мной! Отвечаю - делай что хочешь, в ответ снова нытье и тоже самое!
Мне не нужен человек, которому я буду говорить что делать, а он тупо будет делать! Ведь я ему говорю что НЕ делать, что-то он меня не слушает в такие моменты, а потом начинается - че мне делать!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И решение он от меня требует. Каждый раз звонит и спрашивает - че, все, домой не приходить? Он сейчас также сидит и ждет что я решу. Я ответила, что с таким человеком быть я не хочу, вот и все. Дальше - тишина и снова нытье.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ирис@ка
Вот я тоже об этом думала. Спрашиваю у матери его, как раньше-то он жил. Говорит - ну было погулял день-два, но такого... Она сама в шоке, созваниваемся и она извиняется и охает - что с ним случилось... Уже и через друзей узнавала, и просила друзей его остепенить - бесполезно.
Сегодня еще один друг к нему приезжал, сказал - иди мирись, такую себе не найдешь больше. Он мне только звонит и отчитывается - друг сказал идти мириться, мама сказала идти мириться и т.д. И еще ноет - почему-то всем я нужен, друзья вот ко мне приезжают, заботятся, а ты... жена это разве.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Lusyen
Да нет, он лидер и очень умный и трудоспособный, просто я его подавляю, в нашей паре лидер я.

Сплошь умные люди, да только жизнь у них почему-то дурацкая.

Как так получается, прям понять не могу :aga-aga:

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Шумилка
Умные, да не во всем, видать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Lusyen

Многие мужчины заглядывают в бутылку, когда хозяин в доме - жена :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Шумилка
Умные, да не во всем, видать... :aga-aga:

ну так может быть пора кому-то умнеть?

Может быть в этом отношении поработать, вместо того, чтобы по 32 бессмысленных разговора в день вести?

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Мышь городская
В этом есть своя правда, соглашусь. Но я бы отдала бразды правления, только что-то не берет никто...

Добавлено спустя 27 секунд:

Шумилка
Конкретизируете?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Автор, у Вас счас очень сильная позиция: Вы дома и Вы правы. В таком положении "царя горы" можно хоть год сидеть и ничего совсем не делать. Вот и не делайте. Вы чего в своей там "глубине души" хотите? Чтобы муж принял сам уже какое-нибудь решение и, возможно, все наладится. А шанс есть, потому что Вы его любите и он Вас тоже. Ну так и дайте ему такую возможность. Сейчас его ход. Он сам должен решить: лечиться или топиться или идти жить к другой и т.п. Сам. Не надо ему сообщать каждый раз что Вы уже на пути к судье. Не отвечайте. Вообще совсем никак не разговаривайте. Конечно, если Вы на 32 звонка ответили, то Вам и 132 раза можно значит звонить. Поди найдете способ игнорировать. А там видно будет.
⮝ наверх ⮝

Страница 64 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: