Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Болтушка-хвалюшка-рецептушка, тех кто любит Мясные вкусняшки
хвалимся вашими кулинарными рецептами с фото, а так же эмоциями!

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 1:59    Заголовок сообщения: Болтушка-хвалюшка-рецептушка, тех кто любит Мясные вкусняшки Ответить с цитатой

Всем привет, я ОРГ :238: темы СП "-Мясные вкусняшки-"
Тема:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=858413&postdays=0&postorder=asc&start=0
По многочисленным просьбам УЗ и собственной выгоды ( разнообразить меню моего семейства) открываю болтушку-хвастушку. Здесь Вы можете обсудить продукты, которые закупаете в теме, предложить продукты к сбору, а так же делиться эмоциями связанные с приобретением, приготовлением и поеданием вкусняшек!

[/url]

Несколькими хвалюшками, объявляю тему открытой!!!
*Galina222* писал(а):
Пузачька

А я вчера с фарша из лопатки обалденных пельмешков наделала, и ещё туда
немного говядины добавила ...- домашнее оно и есть домашнее :in_love:

Nadina1 писал(а):
Пузачька
отчитываюсб :-) Фото карбонада в разрезе

Боюсь, подогреет и так не здоровый ажиотаж :lol:

маргом писал(а):
Пузачька
очень мясо понравилось.
вот мой хвастик- ,вот как мы любим с прослойкой сала по краям.Наташ всё супер,твоя ответственность,быстрая доставка.я рада.я теперь твой клиент.

РЕЦЕПТЫ!!! :varim:
Скрытый текст:

[quote="Tomboy_L"]Пузачька

Вот рецепт для ребрышек, которым меня в Канаде угощали. Мне очень понравилось, хочу сама сделать. Может кому-то пригодится! Ну, и варианты, конечно, возможны. :-)

1. 1 ч обычный уксус + 1 ч яблочный уксус (или сидр) + 1 ч воды – залить ребрышки на 1 сутки
2. Соус Барбекю (каким он должен быть): 1 ч коричн. сахар (можно и обычный, но коричневый вкуснее) + 1\4 ч кетчуп + 1\4 соевый соус + 1\4 Ворчестерский соус (часто бывает в Ленте, Ашане, Универсаме) + 1\4 ром (по желанию, можно и без него)
3. Ребрышки достать из уксуса и на 10 минут в микроволновку. Их уже на этом этапе можно есть.)))
4. Обвалять в соусе Барбекю и на 30 минут в духовку при 170 – 180 градусов.
И приятного аппетита!

Nadina1 писал(а):
*Galina222*
Ну.. У меня первый раз был как раз) Тесто - вода, ссыпаю туда муку и немного растительного масла + соль. Муки - столько, чтоб хватило на тугой шарик теста. Час постоит - можно лепить.
В фарш отсюда ( :lol: ) добавила лук, соль и перец. По-хорошему бы еще и зелени, но не было.
Из теста делаю колбаски, нарезаю кусочки такие, чтоб при раскатке получился хороший блин. На одну половину ложу фарш, сверху прикрываю второй половиной и прикатываю скалкой края. Ну дальше понятно - жарим.

пупырчатые получились )

ЯТЯ писал(а):
Пузачька
я беру купаты + смесь овощей замороженых ( горошек, кукуруза, морковь, фасоль стручковая..... -мексиканская смесь в Быстрономе )
всё это на сковородку без разморозки, заливаю кефиром и тушу 30 мин на среднем огне

при нагревании всё размораживается и разбавляет кефир, получается подливка не густая :yes:

едим в рисом и гречкой или макаронами :-)
получается не жирно и быстро
только на сильный огонь не ставьте, а кефир свернётся
можно добавить томатной пасты пару ложечек ;)

Shpilka77 писал(а):
Запеченая лопатка средними кусками!
Девочки делала тут в духовке мясо кусками средними,,вкусна!
Соевый соус - 4-6 стл. ложки,
Томатная паста - 250 гр,
Чеснок, долек 10,
Сыр, мягкий - 100-150 гр,
Зелень, соль, приправа

Чеснок можно заменить колечками лука. Так как ни я, ни муж не едим лук, я использую чеснок, получается даже вкуснее (на мой вкус).

Мясо отделить от косточки (можно покупать сразу бескостное мясо, главное его порезать на порционные куски (с ладонь), я покупаю с костью, чтобы потом из косточек сварить суп), отбить, посолить и приправить приправой с обеих сторон (я предпочитаю острую приправу к мясу).

Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить так минут на 10-15. Разогреть духовку, сложить мясо на протвень промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30-40 минут), режем чеснок на дольки и трем сыр. Когда мясо подрумянется и будет почти готовой выкладываем на него кружочки чеснока и оставляем еще на 10 минут. выключаем духовку и посыпаем мясо сыром. Готовое мясо украшаем зеленью.

sensorik писал(а):
Делюсь рецептиками
Купаты:
Обмазываю колбаски горчицей или аджикой, выкладываю на листик, подливаю на 1,5 кг у стакан белого вина, ставлю в духовку на 45мин. Если вино быстро выкипает, то подливаю водички немного.
Буженина
Готовлю рассол 3 ст л соли на 1л, замачиваю мясо в рассоле на 2ч. Готовлю смесь пол стакана вина, четверть стакана масла растительного, чайная ложка горчицы домашней, чайная ложка паприки, четверть чайной ложки черного перца. Шпигую мяско чесноком ,обваливаю в смеси приправ, оставляю на полчаса помариноваться. Запекаю в духовке минут 40, периодически обливаю вином

quote="Lena&Vita"]Пузачька
мой отчет про отбивные :-) с мяса действительно стаяло много воды...распадалось мяско не сильно....в основном один кусок распадался на два, и получились отличные бы две отбивнушки, но мы решили потушить мяско в мультиварке (Дед мороз подарил на НГ :haha: )мясо очень вкусное получилось, во рту таяло прям :give_heart:
на фото жирок...его на самом деле было очень мало ;)

livetoy писал(а):
Пузачька

Очень просто.
Размораживаю мясо,нарезаю пластиками,кладу на лист,потом можно лук(я не положила)потом фасоль стручковую,слоем ,но не толстым,потом очень тонкий слой майонеза,я майонез силиконовой кисточкой размазываю,чтобы всё покрыто было,но тоненько,потом тонкий слой сыра и в духовку минут на 25.
А ещё -у меня лист керамика ,к нему ничего не пригорает и не подсушивается,а вкусно зажаривается и сок внутри мяса.

Всё это просто тает во рту. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Пузачька (Вс Июл 21, 2013 12:01), всего редактировалось 11 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

каракан
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Добрый день Наташа, буду первой давайте в сп 5 пособираем:
- купаты - очень хочется попробовать :aga-aga:
- окорок - очень понравился :-)
- ребра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:18     Ответить с цитатой

каракан
окорок на этой недле стоит 170р я не стала собирать его :oops:
⮝ наверх ⮝

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:40     Ответить с цитатой

тогда давайте в сл. раз снова котлет-бифштексов будем собирать
очень всей моей семье понравились,уже мало осталось :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Lora1973
я не против)
вот-вот берешь коробку, забиваешь морозилку, думаешь ну все,до весны :lol: :lol: , а так все быстро уходит

Добавлено спустя 1 день 19 часов 36 минут 36 секунд:

Виктория1111
вчера лопатку-то не могли отгрузить в полном объеме, так что шея вообще деликатес...врят ли пока дадут, после праздников там тоже нули пока
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Пузачька
Наташа , давай сервелат в сп5 :lol:

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:45     Ответить с цитатой

давайте!!!
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Пузачька
а в сп5 не известно наличие?

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:56     Ответить с цитатой

предлагаю в сп5
окорок
ребра
купаты
сервелат вк
рульку
сосиски

кстати какие отзывы о сосисках?
Еще хотела спросить много же брали перед нг колбасы и зернисьый и венский а что по отзывам?вк победил?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

купаты никто не тушил??? я их так больше люблю чем зажаренные, а вот ребра, мой организм не воспринимает почему -то кажутся жирнмиииииии я с них супы варю. один раз попробовала в духовке запечь на листе, так они все высохли :oops:

Добавлено спустя 51 секунду:

:lol: тихо сам с собой веду беседу....
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Пузачька
Наташа, у меня все требуют карбонат!!!!!

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Надюша К
:shock: карбонат??? вкусно? я собирала из 3 сп подряд, думала все наелись уже :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Пузачька
Переезжаем, в болтушку! :-)
Наташ, СП5, тоже быстро будешь собирать (как СП4)?
Раздачу, ориентироваться на вт. - ср.? ;)
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:59     Ответить с цитатой

сервелат хотела венский, а попался зернистый... вот зернистый не люблю он мне кажется жирным каким-то, но этот ничего - съели весь ничегошеньки не осталось за два дня :lol:

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Юлия54
:lol: :lol: нееее эта будет побольшееее....раздача на выходных будет, но у меня со вторника наверное окорок появится дома (обещали обменять тот набор для холодцы или супа)так что имейте ввиду
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 17:00     Ответить с цитатой

именно карбонат, не грудинку и свинину, а карбонат, он без жирка. Очень вкусненько. Дочка его ест с огромным удовольствием, её вообще кушать не заставишь! А его ест не оторвешь!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: