Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Конкретизируете?

Как вам предложение взять паузу в отношениях и занять мозг насущными делами и интересными планами? Авось и прояснится в голове, сможете посмотреть на ситуацию со стороны.

А муж пусть сам выплывает, раз он такой умный, трудолюбивый, но грубо подавленный.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Марта
Я и жду от него поступков. Накосячил - давай вылезай и замаливай прощение! Иди лечись, приноси справку, приноси деньги, подарки, не знаю что там можно... иди, бейся, делай что-нибудь. А он сидит ноет и просит от меня этого решения.
Щас вот снова звонил - забери меня отсюда, не могу больше...
Не знаю как ему дать понять-то это? Не буду отвечать, сказал приедет и будет под дверью ночь сидеть. Замолчу совсем, он 99% решит что я уже свою жизнь налаживаю и что мне ничего не надо и ничего делать не будет. Вернее, будет! Будет в себе это бороть и меня забывать - во, его слова! Это еще пару месяцев запоя, с горя теперь!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Шумилка
Уже ответила Марте на аналогичную мысль. Я такую позицию в общем для него и занимаю. Живу своей жизнью, ему не звоню, не интересуюсь. В принципе, поступала так всегда все это время. Ушел гулять и не пришел домой (к маме), я даже не звоню ему - его выбор (только у мамы узнаю живой ли и где есть). А он бухает-бухает, потом видать наступает момент, звонит и начинает ныть - мне плохо без тебя, соскучился, не могу без тебя. А спрашивается, какого хора ты не со мной-то???
И он не выплывает. Сидит и ждет что я скажу и что решу. Звонит и спрашивает - что, все, или домой можно идти? Вот что ответить в такой ситуации? Дома я его видеть не хочу. Даже когда приходил, ходил потупив глазки, даже цветочка не принес за свои косяки. Потому и отвечаю - что тебе надо от меня, делай что хочешь! Либо что да, все, гуляй дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Замолчу совсем, он 99% решит что я уже свою жизнь налаживаю и что мне ничего не надо и ничего делать не будет. Вернее, будет! Будет в себе это бороть и меня забывать - во, его слова! Это еще пару месяцев запоя, с горя теперь!

Блин, автор, А вот Вы сейчас зачем за него ответственность опять берете? Ну Вам то что? Ну какое Вам дело сколько месяцев запоя ждет этого гражданина? Вы ж вообще разводиться хотели, типа, а сами на шантаж поддаетесь. И он это чувствует. Вот про таких как Вы говорят: "С ним только г@@@но хорошо из одной миски хлебать - он все сам съест". Хотите изменений - наступите себе на горло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Замолчу совсем, он 99% решит что я уже свою жизнь налаживаю и что мне ничего не надо и ничего делать не будет.

Вы с мужем по существу не можете объясниться, прежде чем замолчать?

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Шумилка
До него не доходит! Я уже устала, сорвала голос, нервы и т.д. Мне кажется. он уже адекватно не соображает или просто в истерике бьется.
Марта
Согласна!

Вобщем, сейчас опять звонил, все как всегда... Сказала, что не надо мне звонить, ныть и жаловаться как тебе плохо. Я не сделала ничего, чтобы тебе было плохо. Ты сам виноват в том, что имеешь. Сиди, разбирайся сам в своих проблемах, поступай как хочешь и живи как хочешь. Звонить мне и просить решить за тебя проблемы не нужно, я это делала все 5 лет, больше не хочу. Живи и поступай как тебе хочется, делай сам свою жизнь, меня в это не впутывай. На этом и закончим.
Сказал что хочет ко мне и значит приедет домой. Я сказала, что здесь у него дома нет и здесь его не ждут. Ко мне ехать не надо.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

До него не доходит! Я уже устала, сорвала голос, нервы и т.д. Мне кажется. он уже адекватно не соображает или просто в истерике бьется.

Запойный алкаш, неадекват, истеричка, еще и тупица (до него не доходит). Это уже ближе к истине, нежели умный и трудолюбивый лидер, вы так не считаете?

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Шумилка
В данной ситуации я его именно этими эпитетами и величаю. Про умного и трудолюбивого - речь шла в общем, не в этом конкретном случае.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Шумилка
В данной ситуации я его именно этими эпитетами и величаю. Про умного и трудолюбивого - речь шла в общем, не в этом конкретном случае.

На умного и трудолюбивого может найти краткое затмение, да. Но 3 месяца (или сколько там) - это другая опера совершенно.

Если же просуммировать ситуацию с прочими (более ранними) "подвигами" вашего супруга, то в версию ума не верится ну никак.

Остается на повестке вопрос - вы умны, но ослеплены неземной любовью, или же .... ну, того же поля ягодка, что и муженек.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Шумилка
Ум - это знаете, штука такая... его еще с мудростью путают. Ну и быть умным можно не во всем. Можно быть специалистом в своей проф.отрасли, начитанным, но в отношениях профаном.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Шумилка
Ум - это знаете, штука такая... его еще с мудростью путают. Ну и быть умным можно не во всем. Можно быть специалистом в своей проф.отрасли, начитанным, но в отношениях профаном.

Специалист - это одно. Умный человек - совсем другое. Мудрость - она и вовсе на старости лет приходит (не ко всем, конечно).

В отношениях ваш муж как раз не профан - он ловкий манипулятор, и вы не первая, и даже не вторая женщина, которой он подложил свинью, выйдя сухим из воды.

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:13     Ответить с цитатой

алкоголики, они все ловкие манипуляторы. так умеют на жалость давить.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Шумилка
По наличию ума судить не берусь. Предыдущая моя фраза скорее подразумевала специалиста хорошего.
Цитата:
В отношениях ваш муж как раз не профан - он ловкий манипулятор, и вы не первая, и даже не вторая женщина, которой он подложил свинью, выйдя сухим из воды.

Вот тут не понимаю, в чем свинья там была? Первые отношения и не по его вине закончились, во вторых его до сих пор чуть ли не боготворят и назад принять готовы.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Не думаю, что муж автора прям тупица. Есть сложившаяся схема отношений: ребенок-взрослый. Муж как накосячит сразу превращается в ребенка и обращается к взрослой, либо родительской роли автора. Автор подыгрывает, все счастливы. Схеме пять лет. Диалога сейчас не получится. Автор не вышла из роли родителя по отношению к мужу, муж не собирается бросать удобную и безопасную роль ребенка. Оба друг друга пугают: он её запоями (назло маме уши отморожу), она его разводом (сдам тебя в детский дом). Оба друг другу не верят.
Пока автор не осознает что она делает и не начнет игнорировать детское поведение мужа, причем до конца, причем даже если он вены у нее под дверью будет резать, до тех пор наш великовозрастный ребенок не возьмет на себя ответственность и будет повторять попытки вернуть все в прежнее состояние. Единственный способ прекратить истерику и манипуляции - лишить манипулятора объекта.

Последний раз редактировалось: Марта (Чт Янв 10, 2013 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Вот тут не понимаю, в чем свинья там была? Первые отношения и не по его вине закончились, во вторых его до сих пор чуть ли не боготворят и назад принять готовы.

Про первые отношения вы знаете с его слов, вторые тоже ничем хорошим не закончились. Вы уже профукали 5 лет и заведомо еще лет 5 в ту же топку отправите, да еще и останетесь с очередным (для мужа) ребенком на руках. Думаю, именно рождение ребенка спровоцирует мощный запой у вашего мужа (трудно, тяжело, мало внимания).

Тут и гадалкой быть не надо, ситуация прозрачная для всех (или многих), кроме вас лично.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Марта
Я в шоке, как правильно Вы все написали!
Т.е. необходим мой полный игнор, а скорее даже полное исчезновение? А как узнать что он исправился или что уже с другой живет? А если на коне белом прискачет с бриллиантом, как узнать, если игнорить-то буду? Когда на связь выходить и мимо не замечая не проходить?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Шумилка
Я тоже этого боюсь и потому сейчас уже больше к разводу склоняюсь...
⮝ наверх ⮝

Страница 65 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: