Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Увлажнители и очистители воздуха
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 10:56    Заголовок сообщения: Увлажнители воздуха Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, где в Красноярске можно купить бытовой увлажнитель воздуха? И вообще , что это за "зверь", как его выбирать, на что обратить внимание? Сухой воздух дома уже невыносим, конца отопительного сезона ждать еще долго.

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:13    Заголовок сообщения: Re: Увлажнители воздуха Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Кто-нибудь знает, где в Красноярске можно купить бытовой увлажнитель воздуха? И вообще , что это за "зверь", как его выбирать, на что обратить внимание? Сухой воздух дома уже невыносим, конца отопительного сезона ждать еще долго.

Сходите на www.7ya.ru там обсуждался этот вопрос и была статья на тему - поищите по поиску, там еще была ссылка на итернет-магазин, торгующий такими приборами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 13:08    Заголовок сообщения: Re: Увлажнители воздуха Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):

Сходите на www.7ya.ru там обсуждался этот вопрос и была статья на тему - поищите по поиску, там еще была ссылка на итернет-магазин, торгующий такими приборами.

Естественно, я уже "прошерстила" и 7ya.ru, и сайты продавцов. Но мне бы хотелось узнать инфу про то, что есть в Красноярске.
А в интернет-магазинах я бытовую технику не покупаю. Во-первых, я предпочитаю чисто "по-русски" пощупать-посмотреть в реале до покупки, почитать инструкцию. Во-вторых, если будут какие-то проблемы с качеством, с гарантией разбираться после таких покупок мало не покажется.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 21:18     Ответить с цитатой

Таня, в проблема возникла после установки пластиковых окон?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 8:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Таня, в проблема возникла после установки пластиковых окон?

В принципе проблема была и в старой квартире со старыми окнами, но там я как-то её могла решить: развешаные на ночь пара простыней в коридоре и мокрые полотенца в батареи(в конвектора старой кострукции очень удобно было их раскладывать и испарение хорошее получалось).
Здесь же пришлось из-за аварийного состояния поменять батареи на конвектора новой конструкции, куда полотенца не разложишь. Да и смена окон видимо повлияла. Но сухо - невыносимо. Тёмка стал подхрапывать носиком по ночам, кожа сухая на ножках, боюсь обострения дерматита.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:29     Ответить с цитатой

Тема была перенесена из регионального раздела... Может кому-то есть что добавить? :P

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 1:25     Ответить с цитатой

В детской комнате можно поставить таз с водой. При этом не важно, чтобы воды было много, 1-3 сантиметра достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 8:03     Ответить с цитатой

хими писал(а):
В детской комнате можно поставить таз с водой. При этом не важно, чтобы воды было много, 1-3 сантиметра достаточно.

:P :P :P Я тут же представила радость моего ребенка от такого нововведения в его интерьере! Влажность точно будет гарантирована. Потому что с той же скоростью, с которой я буду наливать воду, эта вода будет на игрушках-полу-мебели под предлогом того, что "Тёма помыл игрушки-пол-мебель".
А если серьезно, то пока Тёмка был "кроваточного" возраста, в комнате всегда стояла емкость с водой. Сейчас это непроходит.

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 17:18     Ответить с цитатой

:D представляю...
а если поставить на шкаф?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 8:10     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
:D представляю...
а если поставить на шкаф?

Ага, а для этого есть кресла, которые можно пододвинуть, и подушки, которые можно на кресло горкой сложить, а потом залезть и достать всё-всё-всё. Если это интересно - то преграды только усиливают старание :lol: . Мне кажется, Тёмыч скоро и на люстре висеть будет :P :P

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 15:27     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):

Ага, а для этого есть кресла, которые можно пододвинуть, и подушки, которые можно на кресло горкой сложить, а потом залезть и достать всё-всё-всё. Если это интересно - то преграды только усиливают старание :lol: . Мне кажется, Тёмыч скоро и на люстре висеть будет :P :P

:lol: А как Вы от него увлажнитель прятать будете?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 15:58     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Скорпиоша писал(а):

:lol: А как Вы от него увлажнитель прятать будете?

Объяснить, почему не надо трогать работающий эл.прибор, я ему смогу, да и интереса большого он не вызовет(разве что первые полдня). А вот объяснить, почему не стоит залазить в тазик с водой, с которой он до этого момента спокойно плескался на кухне, например, у меня явно не получится. Доводов убедительных я не найду.

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 0:51     Ответить с цитатой

Я ставлю тазик с водой на ночь, когда ребенок уже спит.
Утром тяжелее, конечно - не углядишь всегда кудо полезло наше шило ведь :D
А еще можно купить такие распылители: небольшие бутылочки с брызгалкой на носике и орошать воздух :D . Такими еще обычно цветы поливают: листья.
У моей подруги такая штука. Очень удобно для всего: цветов, воздуха, лица своего же :D. Я вот только все разграбится на 100 руб. не могу. :(

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 19:01     Ответить с цитатой

Вычитала вчера в статье, что влажность в квартире должна быть 40, а у нас показывает прибор только 20 :cry:
У кого как?
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 22:06     Ответить с цитатой

У нас влажность и есть 40. Вот здорово.
Девочки, а слышал кто-нибудь про ионизаторы воздуха?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: