Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
13%
[ 3 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
22%
[ 5 ]
Не могу определиться (50 на 50)
18%
[ 4 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
27%
[ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
18%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 22
Автор
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:25
По итогам первого месяца учебы в 1 классе могу поделиться впечатлениями.
Ребенок не перегружен, домашнее задание случается редко, оценок не ставят, поэтому стрессов у ребенка от учебы никаких. Ходит туда с большим удовольствием, даже периодически просит, что бы его отдали в продленку . Урок 35 минут(минус 10 минут от общешкольного), перемена 20 минут, на переменах дозволяется играть.
Последний раз редактировалось: Winkey (Пт Май 21, 2010 9:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:31
скажите, а какими принципами руководствовались, выбирая гимназию? Ну..например, еще 11-я недалеко-в Окт. районе. Тоже хвалят.. Чем например эта для вас лучше? От нас примерно одинакого наъодится эта и 11-я, вот я и спрашиваю.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:22
Strawberry's mama писал(а):
скажите, а какими принципами руководствовались, выбирая гимназию? Ну..например, еще 11-я недалеко-в Окт. районе. Тоже хвалят.. Чем например эта для вас лучше? От нас примерно одинакого наъодится эта и 11-я, вот я и спрашиваю.
Вы , наверное ошибаетесь. 11 гимназия от 13 гимназии достаточно далеко находится. Думаю, что в основном местоположение здесь и играет роль при выборе - ну исключая школы в самом центре которые (10,1 гимназии, 22 лицей).
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Май 01, 2009 0:22
ТатьянаБ
в этом году отдаем ребенка в 1 школу, выбор был конкретно учителей. Узнавали через знакомых, узнавали про учителей этого набора в 13гимн и 1 школе. В итоге отдали в 1 школу к конкретно учительнице о которой были очень хорошие отзывы. Отходили на подготовительные учительницей довольны. В меру строгая и хорошо объясняет. А про 13 я не скажу что их совсем ругали учителей этого набора, сказали просто я бы ребенка не отдала не одному учителю который набирает в этом году. В итоге перестали ходить на подготовительные в 13, но вот учитель которая вела подготовительные была великолепная, но она сказала что набирать уже не будет класс. Ее даже один родитель попытался уговаривать, у него ребенок к ней ходил но не судьба.