Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Вся жизнь в борьбе с аклголиком - это тоже жизнь, нужной себя и главной можно чувствовать, но оно вам надо?
Удачи Вам и принятия правильного для Вас решения.

Дикая роза

В 28 лет, со своим бизнесом и без детей... Какие тут могут быть вопросы? Любовь неземная???
Не верю, извините...
Вы у него третья... Пока есть внешность, харизма, найдет и четвертую, такую же ответственную, которая будет его тянуть и его детей, кстати... Но, тоже, думаю, не надолго.

Просто, если бы Ваш муж был ответственный человек, он бы так себя не вел...
А то, получается, что первый брак по молодости, сын на старшей жене... Второй брак - по глупости, дочь на Вас... Третий брак по любви? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Цитата:
А то, получается, что первый брак по молодости, сын на старшей жене... Второй брак - по глупости, дочь на Вас... Третий брак по любви?

ага и это все со слов мужа, послушать бы версии бывших жен.
и каждая последующая жена считает себя лучше бывших :aga-aga:

ТС, мне кажется ничего путнего из этого союза не выйдет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Seelena
Да нет конечно, мне и не нужно, чтобы он прекратил с дочерью видеться. Мне нужно, чтобы он изменил отношение с женой и общался с ней только по поводу дочери, не более!
Почему она в курсе когда и куда мы едем в отпуск, в курсе нашего ремонта и т.д.?! Почему он в курсе всех ее дел?
У нее за это время тоже появлялись какие-то мужчины, но так, не надолго судя по всему.
Он говорит - ты хочешь, чтобы я с ней пересрался? И чтобы она мне ребенка не позволяла видеть? (А она его этим шантажирует периодически). Он считает, что всем лучше, когда у них нормальные отношения, а не ругань. Но понятие "нормы" у всех разное, я вот о чем!
Я хочу, чтобы она научилась решать свои проблемы сама и без него, чтобы он заставил ее это сделать. Постоянно говорю, что если завтра тебе на голову упадет кирпич, то они с дочерью лягут рядом и помрут, т.к. без тебя они существовать не могут - нет денег, некому помогать и т.д.
Ведь когда ей что-то надо, я уверена, в списке к кому обратиться первым пунктом стоит он! А это разве нормально, когда он уже 5 лет не живет с ней и у него другая семья?!

Какая вы глупая!

1.чтобы он изменил отношение с женой и общался с ней только по поводу дочери, не более! Хм...Собственно, это вы вмешались в их уклад, с чего бы Вам ему теперь диктовать условия...? Да и ладно на кто кому чего... Жена его бывшая, какой была, такой и осталась, и не стала монстром от того, что вы решили заменить её... Почему должно меняться отношение к ней?
2.Почему она в курсе когда и куда мы едем в отпуск, в курсе нашего ремонта и т.д.?! Почему он в курсе всех ее дел? Видимо, ему нравится с ней общаться, обсуждать дела, считает её другом, в конце концов... Почему нет? Думаете, что это невозможно?
3.Он считает, что всем лучше, когда у них нормальные отношения, а не ругань. За что респект ему. Примите к сведению! Мало ли...По крайней мере, точно не подонок, который сам же изменил, а потом ещё и обоср-л...
4.Я хочу, чтобы она научилась решать свои проблемы сама и без него, чтобы он заставил ее это сделать И с чего бы это??? Это она убежала к любовнику? Нет! Но и его не обвинишь - любовь, млин. НО!!! Он решил уйти, он изменил, он обязан создать условия не хуже, чем было при нем. По-моему, справедливо. а почему она должна пострадать (или дочь их) от того, что вам стало хорошо вместе???? А до этого им было хорошо, и это было первично, собственно... Другое дело, если бы она разрушила семью, но тут все не так, и даже не по обоюдному согласию...
5.Ведь когда ей что-то надо, я уверена, в списке к кому обратиться первым пунктом стоит он! А это разве нормально, когда он уже 5 лет не живет с ней и у него другая семья?!
А почему она должна задумываться о ваших чувствах и семье, когда вы, в свое время, и не думали о таком в её сторону???

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Люсьен
Вобщем-то, вопросы, озвученные в 1 посте меня уже особо не волнуют, проблемы решены. Но не ответить не могу:)))
Цитата:
с чего бы Вам ему теперь диктовать условия...? Почему должно меняться отношение к ней?

Потому что я ему теперь жена, а она лишь мать его ребенка. С того и должно меняться отношение к ней!
Цитата:
А почему она должна задумываться о ваших чувствах и семье, когда вы, в свое время, и не думали о таком в её сторону???

Она и не должна задумываться, к ней вопросов нет. Вопросы-то мои к мужу адресованы, он должен выстраивать отношения с бывшей семьей и с новой так, чтобы всем было комфортно существовать.
А я не думала, т.к. у меня не было жены, с чего это я должна была о ней думать?! Тот кто семью завел, тот и должен о ней беспокоиться и нести за это ответственность, а не посторонние и незнакомые люди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Люсьен

Цитата:
с чего бы Вам ему теперь диктовать условия...? Почему должно меняться отношение к ней?

Потому что я ему теперь жена, а она лишь мать его ребенка. С того и должно меняться отношение к ней!

Ага, всего ЛИШЬ мать его ребенка, ну Вы, блин, даете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:46     Ответить с цитатой

"IVS"
Цитата:
Ага, всего ЛИШЬ мать его ребенка, ну Вы, блин, даете.

когда вы семья, то в семье есть ребенок, вы и муж.
когда вы уже развелись, то у вас семья - ребенок и вы и еще семья ребенок и муж. вы и муж в этом уравнение никак не вместе, вы уже друг для друга чужие люди.
а если вы думаете иначе, значит у вас еще не было либо собственного жизненного опыта, либо опята ваших подруг

немного поясню, после развода бывшая жена - это мать ребенка. НО НЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ НУЖНО ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ.

если отношения дружеские, то только из-за малыша и не более
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Это вы все верно объяснили, вот только не всегда все так идеально складывается и нередко ставшие на бумаге бывшими мужья и жены продолжают считать себя родственниками , ну, или, как минимум, людьми не чужими :-)
Мужу так вообще хорошо: ему везде рады - и у первой жены, и у второй, и лично ему так очень даже комфортно, потому и не менялось ничего годами, пока у первой жены не появился постоянный мужчина.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:45     Ответить с цитатой

Anelka
конечно, есть много примеров (в соседней теме) когда бывшие мужья и жены становились нынешними
а когда твой муж бегает к бывшей жене, это твоя личная недоработка, а не то что это мать ребенка, лучший друг и тому подобное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:32     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
"IVS"
Цитата:

когда вы уже развелись, то у вас семья - ребенок и вы и еще семья ребенок и муж. вы и муж в этом уравнение никак не вместе, вы уже друг для друга чужие люди.
а если вы думаете иначе, значит у вас еще не было либо собственного жизненного опыта, либо опята ваших подруг

немного поясню, после развода бывшая жена - это мать ребенка. НО НЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ НУЖНО ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ.

Вот уж спасибо, такого опыта мне и не надо, а опыт подруг и знакомых разный. В том числе и возвращение мужа к БЖ. Есть такой опыт у моей знакомой, которая, скажем так, поспособствовала тому, чтобы он оставил жену и 2 детей. Вернулся к БЖ после после рождения ребенка (совместного с любовницей).
Меня покоробило слово ЛИШЬ, которое я выделила. А что ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ можно только любимую женщину? А почему БЖ не достойна, чтобы БМ ее ЦЕНИЛ и УВАЖАЛ (я про любовь не говорила, где вы такое увидели?), она, между прочим, воспитывает ИХ общего ребенка. К тому же ничего плохого БЖ вроде как ему не сделала, как выяснилось, мужик-то сам оказался не таким уж и "тортиком"

Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд:

Юля Кулей писал(а):
Anelka
конечно, есть много примеров (в соседней теме) когда бывшие мужья и жены становились нынешними
а когда твой муж бегает к бывшей жене, это твоя личная недоработка, а не то что это мать ребенка, лучший друг и тому подобное

А когда этот муж бегал от жены к любовнице, это была недоработка жены? Чет женщины все чего-то не дорабатывают, ведь такой "приз" на кону - бегающий туда-сюда мужик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Люсьен
Вобщем-то, вопросы, озвученные в 1 посте меня уже особо не волнуют, проблемы решены. Но не ответить не могу:)))
Цитата:

Смешно, конечно... По-моему, мужчина ВСЕГДА должен ценить, уважать мать своего ребенка, помогать ей, если есть нужда в этом...А дружеские отношения между родителями - это просто отлично!!! А, вот, жены без детей, став бывшими, вполне могут и позабыться...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Юля Кулей писал(а):
"IVS"
Цитата:

Ну, странно так...А если люди, действительно, ДРУЗЬЯ хорошие! Ну, почему бы и нет-то??? Почему муж должен терять друга из-за Вашей ревности...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Юля Кулей писал(а):
Anelka

Кстати, мать ребенка, вполне может быть другом. Естесственно, что дружба эта опять может переродиться в любовь...Но от этого Вы не застрахованы, если не будет походов к БЖ. Походы возможны к кому-нить ещё...Ведь уже случилось Вашему мужу так поступать, почему бы и не повторить? Ведь ничего страшного не произошло, по его мнению...

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Люсьен
Цитата:
Ну, странно так...А если люди, действительно, ДРУЗЬЯ хорошие! Ну, почему бы и нет-то??? Почему муж должен терять друга из-за Вашей ревности...

вы рассуждаете с позиции первой жены, то есть с позиции бывшей жены. попробуйте представить себя на месте второй жены, то есть с позиции нынешней жены. возможно, что ваше мнение измениться.
тут дело не в ревности. ревновать можно и к столбу, а не только к бывшим женам.
дело как сам мужчина относится к бывшей жене и насколько она для него бывшая

не много поясню, чтобы вы более точно поняли мою мысль
мужчина (либо женщина, роли не играет какой пол) может считать, что его старые отношения - не закончены, а новые отношения - это лишь временно

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

IVS
Цитата:
такой "приз" на кону - бегающий туда-сюда мужик.

мужик - то не ваш, что так переживать-то
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
Люсьен
Цитата:

вы рассуждаете с позиции первой жены, то есть с позиции бывшей жены. попробуйте представить себя на месте второй жены, то есть с позиции нынешней жены. возможно, что ваше мнение измениться.
тут дело не в ревности. ревновать можно и к столбу, а не только к бывшим женам.
дело как сам мужчина относится к бывшей жене и насколько она для него бывшая

не много поясню, чтобы вы более точно поняли мою мысль
мужчина (либо женщина, роли не играет какой пол) может считать, что его старые отношения - не закончены, а новые отношения - это лишь временно

Ну, мне как раз досталась роль второй жены :aga-aga: , так что с предметом знакома))) Главная ошибка: злость и ненависть к БЖ... Ведь именно у неё на это есть право, а не у любовницы. Что ей-то БЖ сделала? А отношения с БЖ никогда не закончатся, их навсегда связал общий ребенок, главное, чтобы эти отношения были дружескими... Когда понимание всего этого придет, тогда и легче жить станет, и отношения между всеми наладятся.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Юля Кулей
В общем, тут, как не крути, а дело не в плохой-хорошей БЖ, а в неуверенности, что тебя любит, что ты лучше и тыпы...А также в неуверенности в отсутствии любви между ними.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Люсьен
Цитата:
А отношения с БЖ никогда не закончатся, их навсегда связал общий ребенок

вот, вы сами написали что ребенок. не дружба, уважение, чувства, хороший секс, а именно РЕБЕНОК. он самое главное и важное в отношениях с бывшей женой.

это и я вам говорю, что БЖ - это мама ребенка. и отношения с ней нужно поддерживать из-за ребенка, а не из-за чего либо другого
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):

IVS
Цитата:
такой "приз" на кону - бегающий туда-сюда мужик.

мужик - то не ваш, что так переживать-то
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слава Богу, не мой. Переживаю я за него не больше, чем Вы и остальные УФ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Люсьен
Цитата:
а дело не в плохой-хорошей БЖ, а в неуверенности, что тебя любит

а это уже косяк мужа)))) значит мало любит, не так сильно как это необходимо его нынешней жене
⮝ наверх ⮝

Страница 69 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71  След.

Перейти: