Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 9:01     Ответить с цитатой

polyline
Как интересно. Все после записи по полгода ждут заключения договора. А вы только записались и через месяц договор? Что-то здесь не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Лександра
я же выше написала что два варианта покупки: запись на покупку через месяц и на покупку через год, чего непонятного-то? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

последний раз было через меяц покупка, в январе сейчас тоже будет - через месяц, говорили запись "через год" будет к лету ближе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Когда я записывалась, о покупке через месяц вообще ,в принцип, речи не было. Мне этот вариант оплаты больше бы подошел, чтобы и построиться быстрее. Да и некоторые мои знакомые заключали договора только через полгода , а то и 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Лександра
ну наверно ввели в связи с ажиотажем черезх месяц, я вообще не понимаю зачем им сейчас договора через год, у них итак как пирожки горячие раскупают...
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:10     Ответить с цитатой

очередь очень большая. Поэтому запись и ограничена. Осенью в офисе сказали, что записано гораздо больше люде, чем квартир до окончания строительства на МЖК. А тут такое сообщение, что только записались и уже договор подписали!
⮝ наверх ⮝

polyline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Лександра

Когда мы позвонили, первый вопрос был:- вы готовы оплатить сразу всю сумму???, я спросила в какие сроки, они сказали конец декабря начало января, позвонили в декабре, мы приехали нам показали дом на плане, и квартиру причем , что остался нам только 9 этаж выбора вообще небыло, мы согласились конечно, так как за эти деньги у другизастройщиков даже однешку не купишь нормальную , а тут 3 студия!
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Лександра
вы про мжк, а мы про чемской
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:27     Ответить с цитатой

это понятно, но все мои знакомые , и с деньгами , по полгода минимуи ждут договора. Может акция была, хотя ... я буду ждать своего договора!
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Лександра
25 января запись на покупку сразу - звоните какие проблемы :eek:

Добавлено спустя 16 секунд:

на чемской естесснно
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:39     Ответить с цитатой

обязательно буду звонить, но трудно дозвониться. На договор мне в феврале-марте. Я так думаю :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

я вспоминаю тот день, и ни один, когда мы звонили с трех телефонов ! в конце дня меня аж тошнило, и от звонков и от ... Это действительно жесть
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Лександра
ну вы разницу поняли почему на мжк так долго ждать? там территория под застройку заканчивается , а на чемском только первый дом еще строят, поэтому и проще купить...
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:43     Ответить с цитатой

очередь с МЖК, имхо, плавно на чемской перейдет.
⮝ наверх ⮝

Изюминка 1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Тропикана
Мы тоже живем Высоцкого 41/5 и тоже ждем(((,временная в июне уже заканчивается,ходила на днях в дискус-инвест,спросила когда уже??сказали,что еще ничего не слышно,ждут приказа с бетонной....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

iWant_to
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Есть кто-нибудь, кто вставал на очередь 19 окт.2011? На МЖК очередь.
⮝ наверх ⮝

Светлана...
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):

я вспоминаю тот день, и ни один, когда мы звонили с трех телефонов ! в конце дня меня аж тошнило, и от звонков и от ... Это действительно жесть

Мы тоже сегодня звонили с4х телефонов не отвлекаясь...не дозвонились. :-( Около 13.00 на их сайте появилась новость "запись окончена" :o
Мне кажется все было расписано у них уже до 25.01.2013 г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 118 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: