Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:35
Всем привет!
А у меня вопрос по некоторым семенам цветов. Купила и думаю, а надо ли? Бывает такое хапнул, потом подумал.
1)Армерия Приморская- очень мне приглянулась, написано многолетник, зимует без укрытия, так ли это? Кто-нибудь садил ее?
2)Смесь многолетников Альпийская горка(Агрос). Интересуют растения, которые взошли из этих семян. У кого был опыт, напишите, пожалуйста.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:45
LAURUS писал(а):
2)Смесь многолетников Альпийская горка(Агрос). Интересуют растения, которые взошли из этих семян. У кого был опыт, напишите, пожалуйста.
Такое я садила давным-давно))) интересные растюхи выросли в итоге: только всех названий я не знаю.......
-вроде колокольчик альпийский (или не так называется?_
- обриета
-седум какой-то
-камнеломка.....?
-гвоздичка многолетняя...
еще что-то не дожило........или сдохло после высадки....
ну то есть то, что садят на альпийских горках обычно))))
мне понравилась смесь, все до сих пор живет
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40465 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:57
LAURUS
тоже сеяла и не один раз альпийские смеси: вырастало тоже самое, что и у Лучсвета, но ещё попадалась фиалка трёхцветная, лён однолетний, купальница (огоньки в простонародье), какие то злаки, сродни сорным травам. Всё выкинула со временем . Ценнее всего и дольше всех продержалась у меня обриетта 2-х окрасок лиловая и сиреневая, но через несколько лет и она сама собой погибла.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2970 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 18:37
цветоводик
Конечно получиться. Сама когда то боялась подойти, семена такие маленькие. Но это только на первый взгляд, а потом из них такая мощь вырастает. Диву даешься.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 0:38 Заголовок сообщения: Не высадила осенью луковичные. Пропали?
Девочки, подскажите!
К осени накупила луковичек, но осенью не было времени их высадить, а потом зима нежданно настала
Что с ними теперь? ПРопали? Или как-то можно их применить? Дома в ящиках проростить?