Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
УЗИ в ЮНОНЕ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Alemaks
Я в Юноне делала в 5 недель-врач не увидела Б. В связи с этим назначили лекарства, вызывающие месячные (пришла с задержкой). Через день-апоплексия яичника, в больнице узнала, что беременна. Беременность прервали из-за большого риска всяких аномалий у плода (т.к. была под наркозом и принимала кучу всяких лекарств).
Вообще-идите лучше в УЗИ студию или Алмиту. В Юноне вообще дурдом, они только аборты хорошо делают-и то не всегда.

Taisia_E
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.09
Карта № 773366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:48     Ответить с цитатой

мне во время первой беременности назначили УЗИ органов брюшной полости - пошла в Юнону. Очень зря. Врач увидел на поджелудочной железе большое образование, из-за этого меня всю беременность по врачам таскали разным, даже у онколога побывала. Потом отправили на УЗИ в диагностический центр, срок уже очень большой был, врачу трудно было меня смотреть, но он опроверг результаты. сказал, что это никакое не образование, а просто кишечник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлисаАн
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.07
Карта № 013045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Делала в Юноне 2 УЗИ - первое и третье.
На первом все посмотрели, сказали - беременность 11 недель (я знала, что беременна - делала анализ крови), пол не сказали. Спросили, буду ли оставлять - вопрос поставил меня в тупик.
Второе делала бесплатно - написали "расширена глотка".
На третье пошла в Юнону. Врачу (фамилию не помню) ничего не удалось посмотреть - сказала "сильный гипертонус". И добавила - "У Вас аномальное развитие плода"!!!, и приходите завтра - еще посмотрим. Я конечно отказалась. И пошла в Алмиту - оказалось все у меня замечательно.

В Юнону больше ни ногой - со вторым в Алмиту или еще не Горской дядечка хороший говорят смотрит - специалист по аномалиям плода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:17     Ответить с цитатой

и я Юноной осталась недовольна в этот раз :aga-aga: в прошлую Б ходила туда 5 лет назад, узи делала такая хорошая врач кажется фамилия Борисова, могу ошибаться. мне все нравилась, я много раз делала тогда у неё (врач с ЖК постоянно меня запугивала ).
а сейчас сходила - мне врач узи наставила каких-то воспалений вместо Б :eek:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: