| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taisia_E
Подготовишка

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 271 Карта № 773366
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 15:48 |
|
|
|
мне во время первой беременности назначили УЗИ органов брюшной полости - пошла в Юнону. Очень зря. Врач увидел на поджелудочной железе большое образование, из-за этого меня всю беременность по врачам таскали разным, даже у онколога побывала. Потом отправили на УЗИ в диагностический центр, срок уже очень большой был, врачу трудно было меня смотреть, но он опроверг результаты. сказал, что это никакое не образование, а просто кишечник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлисаАн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:05 |
|
|
Делала в Юноне 2 УЗИ - первое и третье.
На первом все посмотрели, сказали - беременность 11 недель (я знала, что беременна - делала анализ крови), пол не сказали. Спросили, буду ли оставлять - вопрос поставил меня в тупик.
Второе делала бесплатно - написали "расширена глотка".
На третье пошла в Юнону. Врачу (фамилию не помню) ничего не удалось посмотреть - сказала "сильный гипертонус". И добавила - "У Вас аномальное развитие плода"!!!, и приходите завтра - еще посмотрим. Я конечно отказалась. И пошла в Алмиту - оказалось все у меня замечательно.
В Юнону больше ни ногой - со вторым в Алмиту или еще не Горской дядечка хороший говорят смотрит - специалист по аномалиям плода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@нютик
Академик

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:17 |
|
|
и я Юноной осталась недовольна в этот раз в прошлую Б ходила туда 5 лет назад, узи делала такая хорошая врач кажется фамилия Борисова, могу ошибаться. мне все нравилась, я много раз делала тогда у неё (врач с ЖК постоянно меня запугивала ).
а сейчас сходила - мне врач узи наставила каких-то воспалений вместо Б  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|