Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Посоветуйте стоматолога!
общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

всем советую Юрия ВИтальевича Понитко - клиника Арт Дент, каменская, 26, сейчас его нет - будет через денька три по-моему, он супер специалист - до б-ти мне такой сложный зуб мудрости удалил, и стаж у него большой и стоматолог должен быть мужчиной) цены средние- зуб лечила около 2200-2500- по-моему, но у него всегда последние препараты, которые появляются, вообщем фанат своего дела;)сейчас его жду.. чего-то десны воспалились((((((((

malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:48     Ответить с цитатой

kotty
А мне очень нравится Кучерук Юлия Юрьевна, работает в Улыбке на Коптюга. Я уже не первый год к ней хожу, причем каждые полгода на проверку и раз в год чистка обязательно. У меня только во время беременностей зубы страдают, но я все равно проверяюсь регулярно. Муж мой тоже начал ходить к ЮЮ, раньше у другого врача наблюдался, был не очень доволен. По ценам не сравнивала с другими, не могу ничего сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Я почти 14 лет (с небольшими перерывами ;-) лечу зубки у Михаила Юрьевича (фамилией как-то не интересовалась) в институте теплофизики (пр. Лаврентьева,1, тел. 316-50-47) Очень довольна! От него выходишь и забываешь, какой зуб лечил ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:46     Ответить с цитатой

уже много лет посещаем только одного стамотолога в городе - Иванову Людмилу Алексеевну.
у неё кабинет находится на ост. Олеко дундича.
зубы конечно обходятся не дешево - но оно того стоит.
у меня всегда проблемы с зубами были она про каждый мой зуб помнит -каккой и как лечила.

marienspapillon
Академик
Академик

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 3550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:39     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь ходил в Стоматологическую поликлинику ДКБ.. может посоветуете там врача?

TATYNA
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где хорошо поставят протезы пожилому человеку... живем на Учительской
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Мне очень нравится стоматолог из клиники "Тамара", Пекарь Наталья Петровна. До нее много у кого была, пока зубы к брекетам готовила, теперь только к ней.
⮝ наверх ⮝

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Клиника "Санитас" Алиев Руслан Борисович!Врач от Бога!Лечит высоко профессионально!Все друзья и знакомые остаются довольными и теперь это их стоматолог!
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 17:47     Ответить с цитатой

хорошая клиника Else на Мысы Джалиля (в Пентагоне возле шашлыкоффа), доктор Савельева. Суровый врач, но делает отлично и дает рекомендации. Стоимость по тяжести, от 1700 до 2300, со штифтами - от 6000 по сложности. Сделала кучу зубов (они у меня в принципе плохие), сейчас у них же готовлюсь к брекетам или пластинам, как врач решит.

mulato4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 21:57     Ответить с цитатой

В Академии хорошо делают,я к Серовой Наталье ходила...мне очень она понравилась,лишнего не делала...за два дня все подлечили и чистку сделали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polina1511
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:15    Заголовок сообщения: В восторге от доктора-стоматолога Ответить с цитатой

Девочки, хочу посоветовать Вам доктора от Бога!
Я, всегда лечила свои зубки в самых дорогих и проверенных клиниках, но не всегда была в восторге от докторов. Пока одна моя подруга не посоветовала сходить на прием к врачу-стоматологу Святобоговой Анне Викторовне! Я такого отношения еще никогда не видела, она каждый раз спрашивала у меня, все ли мне нравится, не больно-ли?! А я сижу и думаю, какая боль?! Мне впервые в жизни нравится лечить зубы :D Я за все 1,5 часа лечения не разу даже не поморщилась. А через пару месяцев пришла делать реставрацию 2-х зубов, и знаете такое чувство, что у меня новые зубы, они идеальны! Теперь я ее ни на кого не променяю, потому что теперь у меня улыбка на миллион)
Я могу просто оставить номер, для тех кто очень трепетно, как и я относится к своей внешности, а в частности к зубам) 8-913-913-60-85
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мягкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Polina1511
а где она принемает?

Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Мягкая
Мы тоже всей семьей ходили к Анне Викторовне в центр стомоталогии на ленина, 12.

Еще один хороший врач, которая мне очень нравиться Гордиенко Вероника Валерьевна. Принимает в Здравице:-)
⮝ наверх ⮝

Мягкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Милена Никитишна
ее там нет уже..а трубку не берет..

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Дарья83 писал(а):
Клиника "Санитас" Алиев Руслан Борисович!Врач от Бога!Лечит высоко профессионально!Все друзья и знакомые остаются довольными и теперь это их стоматолог!

Алиев крут :super: 5ballov ! Я тоже много лет его пациентка ! Ни на кого не променяю :love:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: