Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:25
pima
Мы в декабре болели с кашлем и температурой 39,8. Знаю, что вредно, но мы в итоге Найзом спасались, больше ничего температуру не сбивало - дочь хотя бы поспать могла. Вирус был.
У соседей ребенок как раз переболел коклюшем - я врача сразу про него спрашивать начала. Вроде бы при коклюше не бывает сильно высокой температуры - держится около 38. И кашель с рвотой начинается во втором этапе болезни.
Если першит в горле и кашель из-за этого, то может быть фарингит. Горло сухое и раздраженное. Попробуйте молоко с маслом и медом, травками полоскать и не пшикать раздражающие препараты. Имудон рассасывать нам хорошо помогало - он мятный немного, снимает раздражение с горла.
Можно кровь сдать, перед тем как принимать антибиотики.
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:50
Скрытый текст:
м.б. коклюш
+1
у меня так было в 12 лет
тоже сначала обычный типа кашель был. и только на 2 неделе началось аж до рвоты....
диагностика только мазком насколько я знаю. лучше не тяните
обычная простуда или орви редко начинается с кашля. всетаки инфекция в носу и горле останавливается организмом. горло да может болеть, а кашель он то из ниже из бронхов идет
Мое мнение! у нас на подобие что то было короче диагноз обструктивный бронхит, лежали в мочище, ингаляции только с пульмикортом (не лазолван, не боредуал не помог еще сильнее кашель), кашель через 1 минуту был чуть не до рвоты только не чем, как обьяснил врач много мокроты, до сих пор по хрипывает иногда нормально, прокололи, пропили антибиотики, сейчас делаем увч, незнаю что будет дальше. С 30 декабря все это наверно скоро с ума сойду. Рекомендую сделать ренгент легких, обратитесь на красный к педиатру на консультацию обязательно, Вам ренгент сделают и назначат лекарства что пить, были в мочище вся больница завалена пневманией, очень много деток, ждать не чего бейте тревогу! Выздоравливайте, действуйте.
Eva Kondrat Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:07
Вот и у нас та же песня(. Кашель уже две недели,один день температура 38.5,потом пару дней
37. Аб пять дней пили, аскорил, ингаляции.. сейчас все лечение бросили. Кашляет ре пару раз в день, не сильно, но все же. Начали травки пить,к врачу только в понедельник,анализы во вторник,потом снова на прием.. Девочки,может подскажете куда можно обратиться,чтобы сразу анализы сдать и к врачу попасть? С 11 декабря болеем и болеем,сил уже нет((
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:32
Все посты внимательно прочитала, спасибо за мнения.
Вчера был врач (и так долго слушала-простукивала, и кашель сидела-слушала, аж удивительно ), его заключение:
1. Вирусная инфекция, не коклюш, кашель не того вида и т.д. и т.п.
2. Инфекция в области трахеи, так как кашель идёт не из легких, я писала, что ре говорит, что у него першит в горле. Кашель сухой. Вторые сутки подавляем Синекодом. Затем будем наблюдать и потом, если надо будет, пить отхаркивающее. Причем она сказала, что Синекод продуктивный кашель не подавит совсем, если он будет, то сразу будет понятно, что надо давать отхаркивающее. Синекод помогает, ребенок иногда кашляет.
3. Начали пить антибиотики, врач сказала, что эффект надо ждать к вечеру воскресенья. Ждем-с!
4. Горло без гноя, соплей сильных тоже нет, немного подзаложен нос.
5. Температура держится в районе 37.6-37.9.
у нас было подозрение на коклюш но когда приехали в мочище сразу сказали что нет, в горле по шеи першение чуть ли не до рвоты, ре краснеет так было у нас, сказала пить антибиотики и ждать, но как то такое первый раз что то не то чувствовала, только после снимка стало известно что обструктивный бронхит, выписали пошли к педиатру та вообщее выдвинула версию пневмания, пошли опять ренгент сделали норм нет не чего, потом она говорит наверно ре что то проглотил, но как то я эту версию опровергла, незнаю что будет дальше подождем до понедельника, пили синикод сначала потом сказали простой бромгексин иффективнее чем синикод, антибиотики меняли. вчера сама стала кашлять пошла к терапевту сказала что орви, дыхание нормальное, но я поехала в дорожную больницу сделали снимки бронхит как та терапевт слушала не понять. Дай бог чтобы все у Вас было хорошо! Поправляйтесь!
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 17:23
Лунтик2010
Спасибо за пожелание здоровья! Пусть все детки будут здоровы!
Продолжаем принимать антибиотики. Сегодня (13.01) температура нормализовалась (т-т-т), по крайней мере на данный момент, кашель стал влажным, продуктивным, соответственно Синекод сразу убрали, а начали пить Аскорил (как отхаркивающее), как и рекомендовал врач.
Надеюсь, что будет лучше .