Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:47
luninanina
не говори, я тоже обратила внимание. А мы шарились просто, Максиму кофту купили, а мне опять ничего
Добавлено спустя 36 секунд:
luninanina
на йогу пойдешь,спроси про пилатес. Может Олеся надумает группу набрать
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Соберетесь в заимку,едте прям часов в 10-00. Мы вчера прихали к часу,там очень много народу было. Одни там столкнулись и девочка головой сильно ударилась.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:52
Янча
я в след.выхи хочу поехать себе что-нить из вещичек глянуть,джинсы и кофтейку хочу.
Даже и не знаю пойду я сегодня на йогу или нет,устала очень и не выспалась, ужастики до часу ночи смотрели,в 5 подъём...если никакая к вечеру буду,то спать завалюсь с Лёшкой. На йогу больше абонимент брать не буду,тоько на пилатес хочу ходить,но до марта точно группу набирать не планировали.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:04
ОЙ,а я в субботу и в воскресенье ремонтом занималась. мы в субботу по магазинам ездили покупали кое что.Жалко что не пришло хотелось бы увидеть всех. Даша особенно лешу хочет увидеть.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:52
Лёша тоже по всем соскучился))Надо обязательно встретиться. Через месяц с копейками у нас ДР,вот думала где его отметить, не дома точно,про фанки-таун думала, или в какое-нибудь детское кафе
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:07
Валентина109
Я посмотрю у Нины во сколько это выйдет. Но дома родственников точно собирать не буду. Это праздник не для ребенка получается. Родителей приглашу на чай с тортом и хорош. Не люблю эти пьянки дома, в которых я сама не учавствую