Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Черное море. Санатории
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 78
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 6:09     Ответить с цитатой

Marusya
Подскажите пожалуйста какие лечебные процедуры проводят в санатории?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza писал(а):
Marusya
Подскажите пожалуйста какие лечебные процедуры проводят в санатории?

Не знаю...
Я там не лечилась, а на конференции была.
В перерывах купалась в море, гуляла по окрестностям, вино пила.
Думаю, что стандартный набор мед. услуг, как в любом санатории.
Посмотрите у них на сайте: http://www.ok-prometey.ru/mediczinskie-uslugi.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Санаторий Электроника, Хостинский район( Сочи). Санаторий на горе, возле пляжа. Нужно спуститься ножками, или на автобусе санатория. Море чистое т.к. пляж находится в бухте. У санатория 2 корпуса: 20 этажный и каскадный 4 этажа. Мы жили на 16 этаже..красота неописуемая. Вид на море ( боковой и на Сочи). Лечение разнообразное( ванны, души, массажи, физио, возможно назначат Мацестинские ванны) Питание заказное, нас вполне устраивало. Номера...часть номерного фонда после реконструкции была, часть - совдеп. Но сейчас наверно уже реконструкция закончилась.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Урупч@нк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Хочется несколько слов добавить об ОК "Прометей" п. Небуг.
Отдыхали в июле 2012 года семьей - я, муж, и годовалый сын. Очень долго подбирала санаторий, для меня главным условием было, чтобы он был ориентирован на маленьких деток и не прогодала! Во первых дети до трех лет принимаются бесплатно, и при этом в стандартном номере, для ребенка имеется дополнительное место - маленький диванчик, также нам предоставили небольшой глубокий тазик для купания малыша. Дальше я все переживала, чем и как мы будем питаться..., опасения были напрасны, на завтрак и ужин всегда присутствовали молочные каши, ну и по остальным блюдам для малыша можно выбрать что-то парное - отварное, была даже отдельно для детей кипяченная сметана. Фруктов было более чем достаточно, любых. Про развлекухи - такое ощущение, что санаторий живет для детей), с утра для них веселая зарядка, потом какие-то кружки, перечислять долго, аниматоры работают на совесть. На пляже есть отдельно детский пляж, в воде огромный батут, детвора с него в воду прыгала, там же под навесом еще детская игровая комната. Про медицину - на территории есть педиатр, у сына поднялась температура, мы сразу к врачу, очереди не было, врач осмотрел, назначил пилюли, которые нам тут же бесплатно выдали, ну ничего страшного, ч/з день уже прыгал-скакал. Про процедуры - мы брали путевку без оных, просто в мед. корпусе, приходишь, выбираешь и заказываешь, что душе угодно) У них на сайте все подробненько и с ценами. Да, и бронировали мы путевку у них же на сайте. К морю спускались на лифте, минут 10-15, пока идешь то любуешься ухоженной территорией, открывающимся видом, да и пешие прогулки просто полезны) Для моего мужа было важно наличае спорт. площадок, на пляже имеется такая для пляжного волейбола, а на самой территории, тоже есть хорошая площадка, там и в волейбол, и футбол, и в баскетбол играли все время...
Из минусов - не понравилась душевая комната в номере, ремонт видимо проводили оочень давно. На территории есть два кафе, так вот поаккуратнее с винами на разлив, лично я в первый день отравилась, больше вообще не употребляла) Муж пиво пил спокойно.
Пожалуй все :-)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Санаторий "Спутник" (Хоста, Сочи).
Первая линия, ровный пляж (без спуска и подъема к нему), комфортные номера, бассейн, шведский стол (нормальный и здоровое питание), лечение есть, но я лично им не пользовалась
немного фото:
Скрытый текст:
двухкомнатный номер повышенной комфортности с 2-мя санузлами

вид из окон:

здание и столовая:

проход к набережной и сам пляж:

на территории санатория:

бассейны:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Винил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Подскажите по цене санатория Спутник?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Винил
к сожалению, не знаю)) не я оплачивала :-)
цены и контакты есть на сайте
http://www.sputnik-sochi.ru/

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

lizaww
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 3:36     Ответить с цитатой

Вот еще санаторий в Евпатории Дружба, принимает родителей с детьми, прямо на море: свой пляж, лечебная база и комфортные номера

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: