Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Северо-Чемской -27 темка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Вот подробности рассказали, он её задушил,потом ещё ножевое нанес. А потом перенес в ванну и весь следующий день разделывал в ванне. Детей увлекал мультиками , чтобы они не заходили в ванну. И ему грозит всего 15 лет за это.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

а мы вообще не ездим на карусели,Влад их не любит. А если приходим,начинает ныть пошлите отсюда.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Kisska54
вот как балуете ребенка.
Я считаю что так баловать нельзя. Мы дома будем праздновать. на этот раз пригласим всех. А так еще рано куда то ходить. Чем раньше избалуешь тем раньше сядут на шею. и будут говорить дай,дай.
Я тут племянницу на каникулах воспитавала. Приходит значит в 11 ,денег даш сдачу не отдает. Пришлось беседу провести . Оказываеться если я ей дала 100 рублей и она от туда 500 себе взяла мне говорить уже не енадо и не надо спрашивать. Это все бабушка разбаловала и сверсники которые живут в новосибе .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:08     Ответить с цитатой

крылья Любви
ну как беседа? помогла?

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:11     Ответить с цитатой

да, все должно быть в меру

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Валентина109
мы после Тани поехали в Ашан и Влад взял себе динозавриков там :-) Весь день ими играл :-)

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:20     Ответить с цитатой

у меня Лёшка сильно избалован,вернее ему нужен в семье авторитет,кого бы он слушал и не перечил ему, с бабушкой ругаемся из-за Лёши каждый день, ростит из него тряпку, я уже гоняю её от него...весна начнётся выползем на улицу, в выходные ездить везде будем,отдыхать, может повзрослее станет, ко мне начнёт прислушиваться

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Янча
конечно помогла после меня всегда помогает ,еще и бабушка добавила. так что вдвойне.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

luninanina
чем он у тебя избалован то? Игрушками тоннами или тем что ты покупаешь что то его.или вниманием.Если вниманием то это не чего. А вот куча игрушек или походов по магазинам и купи это мне прям сейчас и вся я сказал купи. Вот это да.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:26     Ответить с цитатой

luninanina
мы с бабушкой тоже ругаемся, потакает ему вовсем, а мы потом его ругаем за это.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:35     Ответить с цитатой

крылья Любви
да то что игрушки ломает постоянно, я думаю-это избалованность, а может просто не хватака общения со сверстниками в свободное время,дома ему скучно(((

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:37     Ответить с цитатой

luninanina
ну ты мать что ребенок игрушки не может ломать.
⮝ наверх ⮝

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:38     Ответить с цитатой

всем приветик
http://vk.com/photo56854770_295932149
:-)

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:53     Ответить с цитатой

я люблю проводить время свободное с ребенком за этого если есть деньги мы ездим везде парки, цирк или театор, в сан сити или скай сити покупаю ему не часто, но не только на праздники игрушки я не считаю что не только я должна отдыхать, ездить в кафе в кино себе покупать, а ребенок только должен получать это или праздники или изредка.
мы в прошлом году праздновали в кафе и я считаю это не перебор это праздник его, я свой день рождения тоже планирую в кафе

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

крылья Любви
я в магазинах не покупаю ему все что хочеться я говорю нет денюжек или что то еще я изредка беру то что он хочет прям в этот момент и он истерек не устраивает

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

я специально поменяла работу чтобы больше времени проводить с сыном, вырастит мама нужна не будет наслаждаюсь пока маленьким

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Янча
:lol: вот видишь как заразно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

у нас папа очень сильно во всем ему потокает, не знаю уже как ругаться...

Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Девочки пойдемте на коньках завтра покатаемся? Мне одной скучно :-(
⮝ наверх ⮝

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 17:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=776635&highlight=%F1%E5%E2%E5%F0%EE+%F7%E5%EC%F1%EA

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: