Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:18
Вот подробности рассказали, он её задушил,потом ещё ножевое нанес. А потом перенес в ванну и весь следующий день разделывал в ванне. Детей увлекал мультиками , чтобы они не заходили в ванну. И ему грозит всего 15 лет за это.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а мы вообще не ездим на карусели,Влад их не любит. А если приходим,начинает ныть пошлите отсюда.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:07
Kisska54
вот как балуете ребенка.
Я считаю что так баловать нельзя. Мы дома будем праздновать. на этот раз пригласим всех. А так еще рано куда то ходить. Чем раньше избалуешь тем раньше сядут на шею. и будут говорить дай,дай.
Я тут племянницу на каникулах воспитавала. Приходит значит в 11 ,денег даш сдачу не отдает. Пришлось беседу провести . Оказываеться если я ей дала 100 рублей и она от туда 500 себе взяла мне говорить уже не енадо и не надо спрашивать. Это все бабушка разбаловала и сверсники которые живут в новосибе .
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:20
у меня Лёшка сильно избалован,вернее ему нужен в семье авторитет,кого бы он слушал и не перечил ему, с бабушкой ругаемся из-за Лёши каждый день, ростит из него тряпку, я уже гоняю её от него...весна начнётся выползем на улицу, в выходные ездить везде будем,отдыхать, может повзрослее станет, ко мне начнёт прислушиваться
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:22
Янча
конечно помогла после меня всегда помогает ,еще и бабушка добавила. так что вдвойне.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
luninanina
чем он у тебя избалован то? Игрушками тоннами или тем что ты покупаешь что то его.или вниманием.Если вниманием то это не чего. А вот куча игрушек или походов по магазинам и купи это мне прям сейчас и вся я сказал купи. Вот это да.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:35
крылья Любви
да то что игрушки ломает постоянно, я думаю-это избалованность, а может просто не хватака общения со сверстниками в свободное время,дома ему скучно(((
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:53
я люблю проводить время свободное с ребенком за этого если есть деньги мы ездим везде парки, цирк или театор, в сан сити или скай сити покупаю ему не часто, но не только на праздники игрушки я не считаю что не только я должна отдыхать, ездить в кафе в кино себе покупать, а ребенок только должен получать это или праздники или изредка.
мы в прошлом году праздновали в кафе и я считаю это не перебор это праздник его, я свой день рождения тоже планирую в кафе
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
крылья Любви
я в магазинах не покупаю ему все что хочеться я говорю нет денюжек или что то еще я изредка беру то что он хочет прям в этот момент и он истерек не устраивает
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
я специально поменяла работу чтобы больше времени проводить с сыном, вырастит мама нужна не будет наслаждаюсь пока маленьким