Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Фильмы про беременность, роды и планирование
Ставим свои оценки, добавляем комментарии :)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Фильмы про беременность, роды и планирование Ответить с цитатой

Решила тут выложить своё мнение о фильмах, где планируют беременность или о беременности и т.д. :lol:
Изначально хотела всё выложить, чем кончится и своё отношение.. но подумала что может кто посмотреть захочет, поэтому вкратце :oops:

1) "Ой, мамочки" (2008)
Baby Mama

комедия
Режиссёр: Майкл МакКаллерс
В ролях: Тина Фей, Эми Пехлер, Сигурни Уивер, Мора Тирни,
Стив Мартин

Про что: - 37-летняя Кейт хочет ребёнка, при операции "запузачивание" растянувшейся на 9 месяцев с лишнем (банку спермы виват) выяснилось, что у неё T-образная матка и шансов забеременеть (особенно в её возрасте) практически нету. Тогда она идёт в центр суррогатного материнства :-) На самом деле кино удивительно лёгкое, доброе и смешное :serdce: на мой взгляд, САМЫЙ лучший фильм на тему беременности-родов :give_heart:

2) "Мисс Зачатие"
Miss Conception

Комедия
Режиссёр: Эрик Стайлз
Актеры: Хизер Грэм, Миа Киршнер, Том Эллис, Уилл Меллор

Про что: - Джорджине 33, в её роду у многих наступала менопауза крайне рано и невозвратимо. Она как раз поссорилась со своим парнем и он уехал в командировку, а доктор сказал, что у неё есть всего один цикл, чтобы забеременеть. Собственно весь фильм она пытается с кем-нибудь переспать или что-нибудь в себя влить) кино немецкое, хотя актёры интернациональные (та же Хизер Грэм в представлении не нуждается), но всё равно создаётся впечатление, что кино является смешным и интригующим не для всех.

3) "Джуно"
Juno

Трагикомедия
Режиссер: Джейсон Рейтман
В ролях: Дженнифер Гарнер, Эллен Пейдж, Майкл Сира, Джейсон Бейтмен

Про что: - 16-летняя ( :-) ) Джуно забеременела (тут уместнее залетела по не уму)) и пошла сделать аборт. Где ей встретилась активистка с плакатами "каждый ребёнок желает родиться", тогда Джуно осенило, что можно ребёнка отдать тем, кто зачать-родить не может. Собственно дальше рассказывать не буду, но фильм довольно правильный. Ребёнок родился и это главное :) Этот фильм был номинантом на Оскар и сколько-то там этих оскаров взял. Понятно, что фильм не слабый и не глупый. А иногда хотелось бы в этом кино побольше глупости :aga-aga:

4) "Немножко беременна"
Knocked Up

комедия
Режиссер: Джадд Апатоу
В ролях: Сет Роген, Кэтрин Хейгл, Пол Радд, Лесли Манн

Про что: Элис - молодая девушка, работает на телевидении и совсем не задумывается о детях) скорее о карьере. После повышения с сестрой они пошли отпраздновать в клуб :-) там она встретила Бена, и в общем закрутилось-завертелось и оказалась она беременной. На её счастье, узнала она обо всём, когда срок был больше 10 недель (не помню точно по фильму)) Приятный фильм, иногда занудный и хочется побольше сцен с УЗИ, гинекологами и пр. А так очень даже ничего

5) "Джуниор"
Junior

Комедия
Режиссер: Иван Рейтмен
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито, Фрэнк Ланджелла, Эмма Томпсон, Памела Рид

Про что: Беременный Арнольд Шварцнегер главное в этом фильме :haha: кино это АБАЖАЮ с детства :give_heart: Учёный решил провести эксперимент (ради какого-то важного лекарства) и стать первым беременным мужчиной. Ну и стал. На 8 неделях надо было перестать принимать лекарство, а он не перестал. Захотел ребёночка. В общем доброе, ОЧЕНЬ доброе, смешное, милое кино. Такое настоящее семейное.

6) "Девять месяцев из жизни"
Notes from the Underbelly

Сериал
Режиссер: Питер Лауэр
В ролях: Дженнифер Вестфельд, Питер Камбор, Майкл Уивер, Рэйчл Харрис

Про что: про беременность! :lol: и роды) и малышей)) чем-то очень напоминает мне "Друзей", не могу понять чем. Смешные актёры, короткие серии, интересные диалоги. Показывали по НТВ где-то с полгода-год назад НОЧЬЮ. Приходить записывать и пересматривать на следующий день :aga-aga: даже муж смотрел с удовольствием, сейчас нигде не могу найти...

7) "9 месяцев"
сериал

Режиссер: Резо Гигинейшвили
В ролях: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Рената Литвинова, Артур Смольянинов, Анна Михалкова

Про что: про палату, где лежат беременные :aga-aga: с какими-то проблемками. На мой взгляд сериал слишком затянут и скучен. Я невинная идеалистка, и реалий в жизни мне вполне хватает. Хочется если смотреть про беременность и роды, то что-то светлое, радостное, пусть и сказочное в нашем мире. А эти женщины в халатах, беременные, да ещё и не особо счастливые зачастую.. не знаю.. мне не очень понравилось :-(

8) "Отец невесты - 2" (по наводке Деметры и Яблочка)
Father of the Bride Part II

комедия
режиссер: Чарльз Шайер
в ролях: Стив Мартин, Дайан Китон, Мартин Шорт, Кимберли Уильямс

Про что:
Деметра писал(а):
где мать и дочь ходили беременные, где папа постоянно подрывался - пора, не пора. А потом бегал между палатами. Забыла, как называется.

Это самое запоминающееся)) :love!:

9) "Там, где сердце"
Where the Heart Is

Режиссер: Мэтт Уильямс
В ролях: Натали Портман, Эшли Джадд, Стокард Чаннинг
Кондолиза Райс писал(а):
"Там, где сердце" классный фильм. Я его смотрела и посмотрю еще.

Wild писал(а):
Там, где сердце- хороший фильм. Ой, и я падка на фильмы о пузатиках :haha:

Про что: *помню всё также, как написано, даже исправлять не буду*)) Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. *в общем кино мне понравилось, хоть смотрела его очень давно*. Оно серьёзное, хотя главная героиня и подросток :D

10) "Официантка"
Waitress

Режиссер: Эдриэнн Шелли
В ролях: Кери Расселл, Натан Филлион, Шерил Хайнс

Про что: не знаю я про что)) :lol: ещё не смотрела, но отзывы хорошие :oops: цитирую: Фильм о беременной официантке придорожного кафе и ее последней надежде в виде нового знакомого.

11) "Смотрите кто заговорил" по наводке Syrin
Look Who's Talking

комедия
режиссер: Эми Хекерлин
В ролях: Джон Траволта, Керсти Элли

Про что: *цитата с сайта* Молодая, но уже не юная Молли — будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.
Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.

12) "Все возможно, детка" по наводке П_Ольки и Yinusa
Maybe Baby

Комедия
Режиссер: Бен Элтон
В ролях: Хью Лори, Джеймс Пурефой, Джоели Ричардсон, Роуэн Аткинсон

Про что:
Yinusa писал(а):
А еще есть фильм, про пару, у которой никак не получается забеременеть. Пробуют и разные позы и лечения, в итоге решаются на ЭКО. Жена ведет дневник, в котором описывает все свои ощущения и переживания. У мужа (он работает продюсером)на работе кризис жанра, он в тихаря решает снять фильм о планировании по дневнику своей супруги, и тд и тп. Не плохой фильм.
*цитата с сайта* Сэм и Люси кажутся идеальной супружеской парой. Они молоды, красивы, удачливы и влюблены друг в друга. Однажды решив, что пришло время для увеличения их семейства, они начинают с энтузиазмом выполнять аккуратно спланированный и невероятно насыщенный график по занятиям... сами понимаете, чем. Однако, несмотря на все изощренные попытки завести ребенка, им никак не удается достичь желаемого результата. Супругам придется пережить немало комичных, а порой и драматичных ситуаций, рискуя своим благополучным браком, чтобы понять, насколько прочны их чувства друг к другу.

13) "Необратимость" по наводке zverek
Irreversible

ВНИМАНИЕ!!! СТРАШНЫЙ ТРИЛЛЕР!!!
Ирчишкин друг писал(а):
смотрела фильм "Необратимость"- действительно ОЧЕНЬ Жуткий триллер, до сих пор в глазах стоит, фильм снят хорошо, но слабонервным просьба не смотреть ( у меня муж даже был в шоке)

Эротический триллер
Режиссер Гаспар Ноэ
В ролях: Моника Беллуччи, Винсент Кассель, Альбер Дюпонтель
zverek писал(а):
в списке недостает фильма "необратимость". чтобы понять почему недостает - надо посмотреть. и желательно до беременности.

*Цитата с сайта* - Чтобы добраться до финала и увидеть счастливое, райское начало истории надо преодолеть необратимость, а значит, пройти вместе с героями через жестокую расплату, те 9 минут беспощадного наказания, на которое отважилась ради искупления любви Моника Беллуччи.

14) "Девять месяцев" по наводке ptiZa
Nine Months

Комедия
Режиссёр: Крис Коламбус
В ролях: Хью Грант, Джулианна Мур, Робин Уильямс, Том Арнолд, Джоан Кьюсак
ptiZa писал(а):
Девять месяцев. я американский ремейк не смотрела, а французский - оборжаться!
вот это - американский. французского в морге нет, но есть в хомнете. http://media.academ.info/media_show_page.php?section=video&id=8622

*Цитата с сайта* - Преуспевающий детский психиатр Самуэл вдруг узнает, что подруга, с которой они провели ярких пять лет, беременна. Его охватывает отчаяние: дом есть дом, а работа — работой, его воротит от детей и он категорически против! Но Ребекка очень хочет ребенка и ради него готова на все. Казавшаяся совершенной жизнь рушится. Помощи ждать неоткуда: у друзей и знакомых либо те же проблемы, либо уже есть целый выводок чудесных детей. Неужели это должно случиться с каждым? Ситуация разрешится с помощью акушера-гинеколога, эмигранта из России. Он – бывший ветеринар, но свою работу знает. Теперь дело только за Сэмом!

15) "Девять месяцев" по наводке ptiZa
Neuf mois

Комедия
Режиссер: Патрик Брауде
В ролях: Патрик Брауде, Филиппина Леруа-Болье, Катрин Жакоб, Даниэль Рюссо
Persona turpis писал(а):
Пункт 15.
Американский вариант (№14) - жалкое, плоское подобие.

*Цитата с сайта* - О чем этот фильм, и так понятно...
По этой картине был создан одноименный американский фильм, появившийся в нашей стране раньше своего "родителя". История волнений, переживаний, колебаний, ссор и всего прочего в течение девяти месяцев перед появлением ребенка подана по-французски и несколько более эксцентрично. Сценарий Патрика Брауде по оригинальной идее Даниэля Руссо и Патрика Брауде.

16."Простые вещи" по наводке Дашули

Дашуля писал(а):
ЧЕсть русское кинцо "Простые вещи" - в том году в кинотеатре смотрела - не ах-вах, но смотрибельно.

комедия / драма
Режиссёр: Алексей Попогребский
В ролях: Сергей Пускепалис, Леонид Броневой, Светлана Камынина, Михаил Евланов, Иван Шведов

Про что: *Цитата с сайта*: В этот день у Сергея Маслова, врача-анестезиолога в питерской больнице, жизнь не заладилась. Неудачно прошла операция, с медсестрой Ксюшей возникли осложнения явно внеслужебного рода, по пути домой с работы (вернее — из пивной) отобрали права. Дома — не лучше. Дочка сбежала с каким-то неясным типом, а жена заявляет, что беременна и твердо намерена рожать, хотя в их коммунальной комнате и без того тесно.

17)"Если бы стены могли говорить" по наводке Дашули
If These Walls Could Talk
ВНИМАНИЕ! ПРО АБОРТЫ!

Дашуля писал(а):
Старенькое кинцо "Если бы стены могли говорить" - там 3 новеллы, правда посвещены тематике абортов, в одной из новелл Шер играет.

Драма
Режиссёры: Шер, Нэнси Савока
В ролях: Шэр, Деми Мур, Сиси Спэйсек, Крэйг Т. Нельсон, Дайана Скарвид

Про что: *цитата с сайта* Фильм - трилогия: действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт. В 1952 году, когда аборт был нелегальным, медсестра (Деми Мур) принимает решительные и опасные для своей жизни меры для того, чтобы избавиться от ребенка... В 1974 году домохозяйка (Сиси Спэйсек) с 4 детьми обнаруживает, что беременна, и решает, что не сможет прокормить еще одного ребенка... В 1996 беременная студентка колледжа решает сделать аборт, но ее сумасшедший дружок во время операции убивает врача (Шер)..

--------------------------------------------------------------
Давайте свои фильмы)) добавлю сюда))

Последний раз редактировалось: Kimi_Diana (Чт Дек 11, 2008 18:12), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Пункт 15.
Американский вариант (№14) - жалкое, плоское подобие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:23     Ответить с цитатой

большинство фильмов к сожаления не видела..но обязательно посмотрю,спасибо за наводку :give_heart: очень понравился фильм Там,где сердце :give_heart:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Диана .спасибо за подборочку. Я хот и не Б, но очень люблю в определенные периоды такого рода фильмы :) половины не видела и это радует- щаз каааааак понакачаю... и вперед- поднимать настроение. а то тут зима, дождь, серость- сырость-слякоть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 14:30     Ответить с цитатой

смотрела фильм "Необратимость"- действительно ОЧЕНЬ Жуткий триллер, до сих пор в глазах стоит, фильм снят хорошо, но слабонервным просьба не смотреть ( у меня муж даже был в шоке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Че сюда "Необратимость" приплели - непонятно. :eek: Он как бы не про беременность ваще-то ИМХО, а то что в итоге (точнее в начале) героиня оказалось беременной - так это для усиления эффекта от фильма. Если уж в эту степь - то еще "Пурпурную диву" можно глянуть - вообще офигеете :lol: Он настолько же о беременности, как и Необратимость, тока весь такой галлюциногенный. :haha:
Есть русское кинцо "Простые вещи" - в том году в кинотеатре смотрела - не ах-вах, но смотрибельно.
Старенькое кинцо "Если бы стены могли говорить" - там 3 новеллы, правда посвещены тематике абортов, в одной из новелл Шер играет.

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Дашуля - это не я предложила добавить, а так как предложила всё-таки добавлять свои - вот и добавила :haha: )) супер объяснила конечно... :lol: ну пусть будет.. и такие должны быть...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Там, где сердце- хороший фильм. Ой, и я падка на фильмы о пузатиках :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:40     Ответить с цитатой

качаю Ой, мамочки! потом напишу свое мнение. другие еще не искала в сетке. хочется найти Там, где сердце. а сериал 9 месяцев я смотрела, когда была далека еще от планирования, но мне тогда понравилось!

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:29     Ответить с цитатой

"Немножко беременна" пошлый до ужаса, такое чувство, что его снимали для подростков - "поугарать над тетками", не тронул абсолютно.
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:51     Ответить с цитатой

только что посмотрела "Все возможно, детка" -- очень трогательный и душевный фильм. скачанные "Ой, мамочки" оказались ужачного качества, смотреть не стала. На очереди -- Там, где сердце.

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 23:01     Ответить с цитатой

а я нашла "фильм там где сердце" в хоум нете. Но там совсем не про пузатиков. :-( Но тоже очень хороший фильм с молодой Умой Турман.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
а я нашла "фильм там где сердце" в хоум нете. Но там совсем не про пузатиков. :-( Но тоже очень хороший фильм с молодой Умой Турман.

? Турман? может Натали Портман :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
вы вдимо путаете..или есть 2 фильма с одинаковым названием..
там,где сердце-фильм про то,как беременная деыушка жила в супермакете..если 2 словах :-)

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 18:14     Ответить с цитатой

ага ... нашла и его. Дети заснут - будем смотреть. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: