Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 18:33
ездила сегодня в Мегу с Никой, она в тележке 2 часа проспала, я нагулялаааась всё обошла! до дому еле дотащила Нику и 2 пакета, детям одежды и игрушек набрала, себе так ничего и не насмотрела... ну как обычно
в Ашане Монополия Тачки по 225 руб! была 1400 и большая "Угадай кто? LPS" 126 руб
kosmokat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лере легко перенести бяку! а Мише не заразиться!
да, разогнать детей нереально у нас Маша если болеет, Нику все равно не получается изолировать
олли
кинь ссылку на фильм, плиз мне как раз без дубляжа надо
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 21:57
AnnIS Таника спасибо, будем здоровы! Таника вот это скидки, спасибо за информацию
Разделить детей и правда, сложно... Если только здорового к бабушке увозить AnnIS
Цитата:
Надо туда как на работу ходить, каждый день - скидки караулить!
это верно
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:47
Таника
спасибо!!!!
завтра утром поскачу, может что успею купить.
Так, а из одежды ты где что смотрела? У меня времени мало будет, но может по твоим следам быстренько пробегусь и тоже что интересное прикуплю.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:04
в ДМ купила толстовочку Лемми очень красивую за 199р (она больше тысячи стоила ) - стойка у касс "Все по 199", оставалось еще 3 шт 116, 122, там же есть белые блузки и футболки.
Из теплой одежды на куртки Футурино -50%, много размеров, Куома по 1500... варежки на синтепоне большая корзина -50%.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:35
Таника
спасибо! Пробегусь.
Мирекл
Настя, тебе взять толстовку если что-то на размер Кости будет?
Да, в "Ступени" пошли. Соню там чувство конкуренции зацепило по полной программе. Она на полном серьезе сейчас хочет выиграть значок с феей за английский
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:40
Mareike
Это же здорово! Да и вообще всякие наклейки очень детей стимулируют
Даже и не знаю... А как ты возьмешь? Позвони, если что увидишь
Скрытый текст:
мы с костей сейчас на лечение пошли, график очень плотный утром в сад на занятия, потом забираю на лечение, идем домой, спит, потом занятия вечерние без особых выходов куда-либо...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:42
Цитата:
Еще, Наташа, вы гулять выходили? на какой день можно. что врач говорила вам? мне сказала, что в ПК можно, как сыпь сойдет...
Hohotushka Настя у тебя так и не болела скарлатиной?
Гулять мы не ходили первые дни, там 21 день карантина, мы на площадках не гуляли, ненадолго выходили, но не контактировали. Тоже тогда поражалась, что через неделю в ПК позвали контактировать нельзя, а в пк приходите, странно это
Настя не заболела, Катей обошлись.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мирекл Катя хорошо, не знаю что это было, 37 один день подержалась и всё. Сегодня вечером у Насти также А до этого каюсь у меня так же было, темпа не высокая, но не приятная!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:51
Мирекл
хорошо, позвоню. Как ваше лечение?
Настя, у них там на счет наклеек немного по-другому чем в J&S. Наклейки дают не каждое занятие, а их предупреждают, что будет конкурс по пройденной теме. Кто выиграл, тот и получает наклейку/картинку, но самое главное, это похвала и признание, что ты хорошо потрудился. За английский сейчас по словам будет мега-приз: значок для девочек с феей, для мальчиков с чем-то еще.
Скрытый текст:
По английскому у них бывшая преподавательница из J&S, они по тем же книгам занимаются. Я вижу, что у них больше игр и меньше мультимедийных элементов. Мне это больше нравится. + мне нравится, что учебники, словари, прописи не надо покупать