Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3405 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:07
олли, я по аналогии с людьми: существует аллергия на коровье молоко и все, что дает корова , (про собак тоже посмотрела - говядина в списке "аллергичных" продуктов есть).
Меня больше смущает связь "продукты питания - красные глаза". Обычно пищевая аллергия проявляется в виде дерматозов - воспаление кожи. Красные глаза, по-моему, - это либо аллергический конъюнктивит (аллергены: пыль, пыльца, химические вещества), либо не аллергическое (инфекционное) воспаление глаз.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 118
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:19
сандрия, отвратительный , как и положено красавцам. Ест исключительно по ночам и только 2 вида пищи: сухой корм или сырое мясо/субпродукты. Поднимет мёртвого, будет бегать по голове и кусать за ноги- идите и кормите. Мужа- боится и уважает, дочку- терпит (ей единственной разрешает делать с собой всё, без восторга, конечно, но всё-таки...), я - отвественная за его удобство и комфорт... В общем, характер- своеобразный, так сказать Может, с возрастом изменится? Ну хотя бы вставать начнёт часов в 6 утра...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 22:43
Симочка
Наш Черныш тоже любит ночью есть. Может у них особенность такая?
Моя мадама круглые сутки таскается к миске и ест по чуть-чуть, наверно последовательница дробного питания