Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Детки 2007 (39)
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Hohotushka
Ну и отлично :give_heart:

Mareike
:give_heart:
Нормально. Сегодня все назначили. Все терпимо, кроме уколов конечно :oops:
С мультимедиа -да, главное не перегрузить :D

Мои дети, если так могу сказать, научились наконец работать с учебником :oops: спрашивают какую страницу открыть, ориентируются в заданиях ))) ждут историю с наклейками - освоились наконец! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Мирекл
пусть лечение пойдет на пользу и курс быстренько пройдет!
Настя, да, с учебником в этом возрасте еще надо научиться работать. У нас учебник с Куки в прошлом году был весь изрисован как альбом, в этом году лучше, рисунков меньше.
Меня в этом году некоторые организационные вопросы смущают в нашем J&S: детей в группе сейчас 11, а по договору 8, вторую группу никак не хотели запускать + занятия поставили поздно по времени в этом году :-(
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 2:29     Ответить с цитатой

Искали сегодня растущие елки! Говорят было очень много - смели на новый год!))))
Но открыли для себя "чудесную глину"для детского творчества, мега приятная! и легкая после высыхания, завтра закуплюсь!)))
Девочки, кто елки покупал? (кристаллы)
Они сильно осыпаются?
Мирекл
пока нет)))
поздравляю с учениками, которые ориентируеются в учебниках, я тебя понимаю!)) Нам, порой не хватает терпения. Усидчивости. При это если покупаю Новый набор. Сидит долго,делает аккуратно штрих, к штриху, но вот именно, если что-то "не получается", как трудно победить... и идти дальше...ой ей!

Спасибо за комплименты в блоге! martini

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 7:36     Ответить с цитатой

Акварельная
у нас елок в Икеа было навалом после НГ)
елки осыпаются если их трогать, а так нет.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Акварельная
елки осыпаются. нормально так.
Не трогать у нас не получилось - то пыль протрешь - ее передвинешь, то просто потрогать андрею вздумалось. короче, пообсыпалась порядком))))

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мирекл
@@@@@@ Чтобы лечение на пользу пошло.
Акварельная
Я так нашу елочку хорошо обтрепала пока картон одевала :haha: Но стоит еще красавица, довольно пушистая. Кстати, цветная елочка у нас очень скромная получилась, почти не обросла, а зеленая супер.
ИринкаM
Ира, можно доступ в дневничок, очень интересует пост про Тайланд.
Mareike
Марина, вы ходили в музей на занятие?
Я сегодня написала заявление на отпуск, наконец-то дождалась этого момента. Теперь бы еще оставшийся месяц доработать, но уже на душе тепло :in_love:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:54     Ответить с цитатой

lisyonok
нет, не получилось. Прогуляли :oops:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Таника
спасибо за наводку на игры :give_heart: До ДМ я уже не успела дойти.
В Guess who? мои сидят играют, Монополия завтра будет подарена. Guess who? понравилась, но я бы удушилась ее по полной цене купить :oops:
Случайно разгадала секрет волшебных цен Ашана на игрушки. Кассир подсказала, с которой мы мило про цены на игрушки пообщались. Она мне про Мокси за 200р, я ей о своих трофеях. Итак, они уценяют до сумасшедших цен те вещи/игрушки, которые не продались за 10мес. Теперь понятно, почему в августе было так много игрушек по каким-то нереальным ценам, это были игрушки, которые завозили перед НГ.
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Mareike
Вот и мы прогуляли, я так даже с удовольствием :oops: , а Варе просто не говорили, хотя на каникулах вспоминала.
Хочууу в Ашан, но муж категорически отказывается меня туда возить, у нас теперь Лента под боком :-(

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:46     Ответить с цитатой

lisyonok
отпуск... ммм... :gdn: поедете куда-нибудь?

Mareike
рада, что ты удачно сходила :puh:
начальные цены на хасбровские игры и игрушки действительно нереальные :eek: та же Пикчурека - набор картона и фишки - за что 1,5 тыс?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Таника
Таня, ну за идею платишь и бренд.
Я сегодня что-то под хорошее, ну типа я сэкономила, купила Ане там куклу, она давно ее хотела :oops: В общем, у нас сегодня второй НГ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

lisyonok
от вас автобус должен напрямую какой-то ходить до Меги, если не ошибаюсь, или?
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Приветик! Мы сегодня погуляли на улице хорошо так, 1,5 часа!!! благо дети соседские не попадались, сами по себе погуляли :-)
Mareike там еще много этих коробок с монополией и с LPS? я кусаю локти))) сижу дома с детьми, а так хочу съездить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Мирекл писал(а):

kosmokat
Куда собираетесь? ;)
Поедем на о. Хайнань :-)

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

kosmokat
да, много было, но при мне (утром в 9-ть) я их в тележках видела. Я в четверг утром буду делать забег по другим делам, если будут, то могу прихватить. Если кому еще что надо будет, дайте знать :haha:
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Mareike
Нет, Марина, от нас не ходит, да и в будни времени столько нет, а в выходные семья против. У нас, кстати, Варя терпеть не может ходить по магазинам, ну только, если целенаправленно ей что-нибудь едем покупать, терпит, а еще потом в кафе любит зайти :aga-aga:
Таника
Собираемся в Тайланд, но душенька моя успокоится только когда путевки купим.
kosmokat
@@@@@ Лере поскорей поправиться, а Мишутке не заболеть. Вы с детками в отпуск планируете?

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:05     Ответить с цитатой

lisyonok
если ты собираешься в Таиланд - не читай меня. :lol: лучше отзывы в интернете почитать.
Я была в Таиланде в рабочей поездке. мне тогда Тай не понравился, точнее сказать "очень не понравился". Мы смотрели отели-отели-отели... нигде не были, ничего не видели, на острова не ездили.
Поэтому я не прониклась Таиландом совершенно.
Сейчас с мужем вдвоем собираемся в Тай в начале февраля, как раз вот я думаю что в ближайшую неделю определюсь с датами и рванем. В планах - много экскурсий и познание Таиланда.
Решила в Тай пока с Андреем не лететь (не могу дома накормить.... боюсь что в Тае будут проблемы). поэтому хочу сама съездить - а если все ок, то на след.год и его возьмем.

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Mareike спасибо за предложение. Если до четверга не съезжу туда, то напишу тебе ЛС :oops:

lisyonok да, мы едем с детками. Еще поедет семья моей племянницы, ее друзья - семейная пара и мои родители :in_love: Собрали компанию со всей Сибири :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ИринкаM Ира, 5ballov Поездка вдвоем - это :in_love:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: