Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Диета Дюкана
и все что с этим связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки,я с вами,пошла за отрубями :run:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Iriscka
сейчас еще раз хлебушек пела, но добавила чуть-чуть соли и пару таблеток сахарозаменителя РИО. Мне так больше понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Мирка
:-) присоединяйтесь! Вместе проще будет соблюдать диету.

Я на Атаке с понедельника, пока вес скачет - то минус 3кг вчера утром, то плюс 2 кг от вчерашнего сегодня утром. Думаю, что это отеки - увлеклась кофе. :aga-aga:
Утром выпила стакан кофе с сахарозаменителем и молоком 1.5% (купила в Ленте),
на обед: 1/4 хлеба Дюкана + запеченные в духовке ( в пакете д/запекания) куриные бедрышки (кожицу убрала перед готовкой + натерла специями Магги д/курицы)+ стакан кофе с молоком и сахарозаменителем.

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Сална
Мирка
я, наверное, с понедельника подключусь. А то на выхи в гости собиралась :oops:
Но зато попробую маму поагитировать :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Iriscka
А мне отступать некуда - 1 февраля пригласили на свадьбу, а у меня платье Сп-шное на размер меньше. :haha: На два размера будет еще лучше.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Сална
все,затарилась отрубями и кефиром 0% :lol: в марийке тоже есть Биобаланс 0%,по-моему дешевле,чем в Холидее.
сейчас рыбку доем и пойду стряпать хлеб или что там еще с отрубями делают :haha:
зафиксируюсь,86,300,вчера 87 была,после 18.00 не ела,но это трудно,т.к. спать ложусь часа в 2-3 ночи :aga-aga: я еще хочу таблетки редуксина допить,на них я на 7 кг худела в конце лета.Аппетит вырубают напрочь.
еще яиц набрала и крабовых палочек,боюсь с голоду помереть :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:

Сална
2 размера за 2 недели-круто бы :cool:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Мирка
А Редуксин не поможет на этой диете. :aga-aga: Диета безжировая, Редуксину расщеплять нечего будет. Или так Ксеникал действует?

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Сална
а вдруг какой жирок проскочит? :lol: я думала они на мозг действуют,честно говоря :eek:

Добавлено спустя 55 секунд:

Сална
а соду в хлеб можно?
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:29     Ответить с цитатой

АААА, аптека переехала, которая с отрубями была, висит объявление, что на Деповской теперь.
Я сегодня хотела хлебушка напечь, кушать хочется, думала напеку. Я голодная осталась....
А например смесь - 5 злаков - если размолоть в блендере не сойдет за отруби? Или там много клейковины?
Скрытый текст:
похоже я самая голодная, в каждом посте у меня... кушать хочется

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мирка
С редуксином аккуратно надо быть, у кого-то боли головные на нем.
Но он не жиры расщипляет, он блокирует центр насыщения в голове. на мозг действет, чувства голода нет, а чувство сытости - от небольшого кусочка еды появляется.
Скрытый текст:
тоже подумываю о них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Eva29
я хлеба разного напекла,яиц наварила,поди не помру :haha:
а на Деповской-где,я тут рядом,чтобы знать.
Редуксин мне энд-г выписала,сначала 10,сейчас 15 взяла.Долго я думала-пить,не пить,попробовала,побочек нет вроде,летом немного сушняк был,так там и лето было :haha: знаю самую дешевую аптеку :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

поставить что ли подпись-моя мечта 50 размерчик :lol:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Мирка
Eva29
:lol: С диетами, на которых ничего нельзя, понятно, а на Дюкане реально мысли - чего бы съесть?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Мирка
соду можно, я думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

В н-ской ветке Colnihko писала, что покупает альбуминовый творог в "Белом замке".
Скрытый текст:
Одним из решений безотходного производства является получение альбуминного творога из подсырной сыворотки, содержащей не более 0,5% жира или вовсе не содержащей его (после сепарирования). При этом кислотность сыворотки должна составлять 18 - 20 ºТ. Нормализованную по массовой доле жира сыворотку подают в специальный резервуар для производства альбуминного творога, к которому подведен пар. Сыворотку подогревают прямой подачей пара до 93 - 95 ºС и отваривают в течение 90 - 120 минут, при этом сыворотка подкисляется до кислотности 32 - 34 ºС. После этого сыворотка самотеком подается в специальные тележки, выстланные лавсаном. Сгусток остается в тележке, а сыворотка, уже не содержащая белков, собирается в отдельную емкость. Днище тележки оборудовано змеевиком, в котором циркулирует лед-вода, что обеспечивает быстрое охлаждение творожной массы. С целью доохлаждения творог направляют в холодную камеру с температурой 2 - 4 ºС. В зависимости от используемого сырья и наполнителей альбуминный творог выпускается 12, 6 и 3%-ой жирности; 2,5%-ой жирности с мятой, аджикой, соленый, сладкий, с плодово-ягодным джемом или повидлом. Массовая доля влаги в зависимости от вида творога должна быть не более 72,5 - 77,5%. В соленом твороге массовая доля поваренной соли не должна превышать 1%, в сладком твороге массовая доля сахарозы должна быть не менее 5%; кислотность продукта без наполнителей не более 60 ºТ, а с наполнителями - не более 65 ºТ. Консистенция продукта однородная, мажущаяся, может быть зернистой; при выработке с наполнителями допускается наличие ощутимых частиц наполнителя. Вкус и запах специфические для альбумина, с привкусом пастеризации, для видов с наполнителями - с привкусом и запахом внесенного наполнителя.
Из 1000 кг сыворотки жирностью 0,4% без учета потерь получается 37,6 кг альбуминного творога, содержащего 10,6% жира и 75% влаги, принимая массовую долю сывороточных белков в молоке равную 0,54%.
При использовании обезжиренной сыворотки - из 1000 кг выход альбуминного творога влажностью 75% составляет 21,6 кг без учета потерь.
Альбуминный творог, не содержащий соль, рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени и желчных путей, а для здоровых людей представляет собой прекрасную белковую пищу, которая практически полностью усваивается, улучшает обменные процессы организма и повышает иммуните

ссылка на н-скую темку:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775275&postdays=0&postorder=asc&start=645
Кое-как сегодня купила этот творог - быстро разбирают. И я понимаю почему - стоит 90 руб/кг. Купила на двоих 2кг - пару дней, а то и больше, можно жить спокойно. :-) Продавец меня оптовиком назвала. :lol: 2кг - это упаковка.

uliana2012
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:48     Ответить с цитатой

девочки,добрый день!хочу к вам,уже четвертый день читаю про диету, в разных источниках,три года назад сама похудела,а потом родила и вернулось все.скажите, как вы выбираете меню для Атаки, как просчитать сколько можно съесть в один прием пищи.с 28 хочу начать,вот решила оснавательно подготовится
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Сална
так-так,однако я видела такой творог на Соц.проспекте,114,только на вид он какой-то ...в стряпню как-будто :aga-aga: нооо,голод не тетка :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

uliana2012
вам ,наверное,лучше к своим,НСК-им,хоть знать где чего покупать ;) девочки выше выкладывали ссылки :-)
А я решила сильно не зацикливаться,не высчитывать,а то получится часто думать о еде :haha:

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:

http://smashno.ru/zakuski/ryibnyiy-tort-s-ovoshhami-i-chernoslivom
нашла пирог у девочек из НСК :shuffle: чернослив убираем
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Мирка
На этапе Атаки нельзя морковь и лук. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Eva29
В Н-ске такая информация в 1 посте:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.
БЕЗГРАНИЧНО РАЗРЕШЕННЫЕ БЕЛКИ. Все этапы:
Скрытый текст:
•конина, за исключением нижней части живота;
• говядина, за исключением вырезки на отбивные;
• телятина для гриля;
• птица, за исключением уток и гусей;
• все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае;
• ракообразные и моллюски;
• яйца, где чистота белка немного подпорчена наличием жиров в желтке( не более 3-4 желтков в день, при повышенном холестерине до 2);
• обезжиренные молочные продукты(до литра/800гр в день) очень богаты белком и не содержат жиров. Однако в них есть лактоза (молочный сахар), то есть углеводы. Тем не менее их присутствие не столь значительно, и поэтому они включены в список продуктов питания, используемых во время этапа атаки, и составляют его ударную силу.

Рецепты для Атаки:
Скрытый текст:
Большое количество рецептов можно найти по следующим ссылкам
http://dukandiet.ru/tag/ataka/
http://vk.com/album-22714304_144574111

А это рецепты, опробованные участницами темы:
"Зефир" любой этап
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

"Майонез" любой этап
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Лепешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

Рецепт хлеба Дюканлюбой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Девочки, для начала нужно прочитать книгу Дюкана:
Скрытый текст:
Почитать книгу можно тут http://lib.rus.ec/b/301769/read
Скачать книгу можно тут http://www.flibusta.net/b/236165

Официальная группа вконтакте
Скрытый текст:
http://vk.com/dietadukan

Сайт с рецептами и форумом
Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/

таблица-список продуктов на все этапы
Скрытый текст:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Информация из н-ской темы. Спасибо девочкам! :give_heart:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Тоже, что ли с вами попробовать... а то остались мои 4 кг ни туда ни сюда, мож это поможет)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:18     Ответить с цитатой

тоже готовлюсь к вам присоединиться - купила отруби пшеничные хрустящие пр-во эльмика (200 г что-то около 15 руб.) в Ленте, в отделе, где все для диабетчиков выставлено. Попробовала, вроде ничего (по виду похоже на собачий корм :haha: ) Там есть еще ржаные, по составу в них даже меньше углеводов, что-то про них нигде не нашла, можно их или нет?

Мирка
Да, уж, 50-ый размерчик - реально мечта. Только вот одежду всю менять придется

Все, завтра запасусь белковыми продуктами и с пятницы начну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: