Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш цветотип
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

К какому цветотипу вы относитесь?
Весна
8%
 8%  [ 24 ]
Лето
37%
 37%  [ 102 ]
Осень
17%
 17%  [ 48 ]
Зима
35%
 35%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 270

Автор Сообщение
squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Ой, я всю жизнь думала, что весна. Пока не сходила к колористу на тренинг. Оказалось, что глаза, губы, цвет волос могут быть совершенно разными - цветотип определяется ТОЛЬКО по оттенку кожи. И оттенок кожи определяют только финальными платками (это тряпочки такие разноцветные однотонные, которые относятся к разным цветотипам). Как оказалось, я - типичнейшая ЗИМА. С тех пор перекрасилась из блондинки в не очень жгучую брюнетку - как же стало красиво!!! Сменила макияж с естественного-коричневых тонов на серо-розовый - супер! Цвета одежды стало подбирать куда проще, четко знаю, что никогда нельзя оранжевые, желтые тона, тон весенней зелени - не мое. А вот кобальт, глубокий синий, вишневый (темный такой), розовый (такой, чтобы аж с голубизной), ослепительно-белый - это мое. И ведь правда, идет!!!

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:09     Ответить с цитатой

squirell
где найти колориста? я вот не знаю к какому типу отношусь

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 21:58     Ответить с цитатой

прям все про меня. интересная статья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:22     Ответить с цитатой

А я не поняла, кто я... Вроде по описанию - четко зима, а цвета подходят из осени. Наверное, поздняя осень. ранняя зима, ноябрь, короче!
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:37     Ответить с цитатой

А я лето:) По заверениям стилистов, контрастное:)))))

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:40     Ответить с цитатой

RitaSkiter

Видимо, наше, сибирское! )))
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Я весна, чему очень обрадовалась.

Была на тренинге у Богиня, всем рекомендую. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:51     Ответить с цитатой

А я ни к какому :aga-aga: Блондинка от природы, волосы светлые, глаза серые, кожа смуглая круглый год! Загораю махом, могу сидеть весь день, кожа даже не розовеет, а на след.день уже загоревшая!
⮝ наверх ⮝

sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Я - лето! Холодное, приглушенное, подернутое дымкой, слегка припыленное...
А обожаю цветотип - осень! Теплый, уютный, домашний, но одновременно яркий, напористый, эмоциональный! Жаль лету не быть осенью, даже перекрасившись :(
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:38     Ответить с цитатой

я мечусь между весной и летом. оттенок кожи вообще не описать словами, шесть лет недосыпа, раздоражение на холод улиц и сухой воздух квартиры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:10     Ответить с цитатой

От природы лето, волосы светло-русые ближе к сереньким, глаза зелёные хамелеоны, бывают серыми. Но белок глаза и радужка без сильного контраста. Но с подросткового возраста кошу под весну, крашу волосы в светло-русый цвет, но тёплый. У меня маленько канапушек есть, тоже вроде весне они идут. Одежда бежевых, оранжевых золотистых оттенков ношу, вроде мне идёт.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Я контрастное ЛЕТО :-)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Типичная зима. И чем дальше в лес, тем больше дров темнее крашу волосы :haha: После татуажа бровей стала совсем классическая зима. Раньше была рыже-коричневая осень, правильно колористы говорят, цвет кожи имеет огромное значение в определении цветотипа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irsa
Студент
Студент

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
Типичная зима. И чем дальше в лес, тем больше дров темнее крашу волосы :haha: После татуажа бровей стала совсем классическая зима. Раньше была рыже-коричневая осень, правильно колористы говорят, цвет кожи имеет огромное значение в определении цветотипа. :aga-aga:

Удивило ваше высказывание насчет смены цветотипа. :eek:
Как вы правильно заметили - решающее значение при определении цветотипа имеет тон кожи. Вы можете сто раз перекрасить волосы, но тон кожи при этом не изменится. Кожа не может поменять оттенок из теплого в холодный. И вы не можете изменить свой природный цветотип перекрасив волосы в другой цвет. Усилить, сделать более контрастным -ДА!
Проще говоря, если от природы вы ОСЕНь (рыжеволосая барышня с теплым подтоном кожи как правило с веснушками), то при окрашивании волос в черный цвет, вы по-прежнему останетесь Осенью, вы не превратитесь в ЗИМУ. И холодные насыщенные зимние оттенки вас не будут украшать. Да, они будут хорошо сочетаться с вашим новым цветом волос, но не с вашей кожей, кожа лица при этом будет выглядеть не лучшим образом. Могут стать более заметными синяки под глазами, морщинки, неровности кожи, мелкие недостатки (капилляры и т.п.).
Мы все хотим выглядеть моложе, ярче, свежее. Эта задача решается правильным определением тона кожи и, как следствие оттенков волос и одежды, которые будут обрамлять и лучше всего украшать ваше лицо.
Пусть Осени остаются рыжеволосыми, а Зимы красят волосы в зимние холодные оттенки!!
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Irsa
дело в том, что веснушки у меня были до 15 лет, я их выводила масками, и волос тогда был русый с рыжевой немного, когда с веснушками было покончено, стала очень бледная с таким цветом волос, поэтому перешла на насыщенные шатен оттенки
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: