Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Диета Дюкана
и все что с этим связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Eva29
Обзвонила все аптеки, нет Стевиозида. :aga-aga: Только в Сотниковой сказали, что завтра можно позвонить, заказать. Но цену не знают.
Насчет того, что уже собой довольны. В своем желании выглядеть на все 100 надо идти до конца. :-) Поддерживаю!

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Наше всё! :-)
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Eva29
Сална
а у меня нет сушняка,я через силу по полстаканчика воды пью :aga-aga:
сегодня стояла на остановке,поймала себя на том,что ак дура уставилась в окошко киоска с мороженым :lol: че к чему?мне надо творог и говядину,срочно .Сын сегодня с утра обрыгался,думаю с моего хлебушка ржаного,с непривычки :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

чет мне кажется,что в Холидее я видела вчера этот стевиозид и вроде в сп был
а нет,это агар-агар был

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Сална
за 3 дня 4кг ушли ? :shock:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Мирка
Да, за три дня ушли 4 кг. :-) Но у меня и вес-то немелкий - был 95кг, сейчас 91кг.
Был у меня опыт сидения на Кремлевской диете (принцип похож), за неделю скинула 8кг. Такой ж результат был, когда неделю сидела на своей диете (срочно надо было похудеть): утром яблоко, вечером кефир.
Я к тому, что у меня вес легко уходит, как только корректирую питание.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Сална
ого,а рост какой?я 165.
Я худела на 8-9 кг на белковой,бессолевой диете,лет 8-9 назад,но я 2 недельки на ней,потом сама придерживалась такой-же еды,тоже похожеа на эту,только там сразу белки,овощи,фрукты.До сих пор помню самый вкусный обед-сыр,яйцо и вареная морковка :haha:
я сейчас сбегала в наш магазинчик,0% творога там не бывает,взяла 2% за 75р кг,по 119р-9%.Еще там же куринных сердечек набрала :lol: и бескостных куринных тушек,теперь с голодными наравне :lol: пошла кекс стряпать на завтра.
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Сална
Молоко такой же марки "Биобаланс" 1,5%-ное сегодня видела в М-Ра на Панфиловцев (Барнаул бывший) в литровых бутылках. Для кофе как раз пойдет.

Заказала в первой помощи себе овсяные отруби. Ко вторнику обещали подвезти.
Как же мало у нас диетических продуктов в магазинах, прямо все обойти, рассмотреть надо. Я когда на диете сижу, на покупки продуктов трачу в 2 раза больше времени, пока все этикетки перечитаю.
Все, завтра приступаю к атаке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Лиатрис
а почему в аптеке,в Холидее же есть,я на Вавилоне все купила,даже лишние-ржаные,я еще и лапшу ржано-пшеничную прихватила :lol:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Мирка
По географическим соображениям :haha: Пусть уже привезут, мне мимо ходить каждый день. Я же всерьез этим планирую заняться, буду постоянным клиентом.
В выходные может доберусь до Холидея.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Мирка
166см рост. :-) Хороший у вас магазинчик, если творог 2% по 75 руб/кг. Как кекс?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лиатрис
Молоко "Биобаланс" 1,5%-ное сколько стоит? Я как-то в Марии-ра не видела в бутылках обезжиренное молоко, надо будет обратить внимание на эту марку.

Девочки, а вы на калькуляторе посчитали свой идеальный вес? :-) :-) Калькулятор есть во 2-м посте, только я забыла как ссылку сделать кликабельной. Чтобы было написано "калькулятор", кликаешь - попадаешь на сайт с ним.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Сална
ага,по 75,еще и жирненький :puding: кексик не очень мне,какой-то сладкий,да еще и неравномерно-сладкий какой-то :haha:
на калькуляторе даже считаться не хочу,расстраиваться только :shuffle:
ну покажет 60кг,как присчитнешь разницу :apelsin: я когда 65кг была,смотрю сейчас на фотке в купальнике-прям неприлично худая кажусь себе :lol:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Мирка
Когда задаешь свои данные, там есть пункт, определяющие конституцию (по обхвату запястья), пункты, где указываешь свой минимальный вес, какой был вне болезни, и максимальный вес.
Я тоже боялась, что покажет мои былые 55 кг. :aga-aga: Думала - если покажет, нафиг такую диету. :-) Показал вполне адекватную цифру - 72.7 кг. Диета-то на год рассчитана, все вполне реально. Там еще и продолжительность каждого этапа покажет и сколько кг надо быть в конце каждого этапа. Мне понравилось. Мне вот на Атаке надо 6 дней сидеть и скинуть 2.3 кг (я уже перевыполнила план :-) ).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мирка
А кекс почему сладкий получился?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

У меня прям головная боль - хочу научиться делать вкусный майонез, чтобы салаты заправлять и ко 2-м блюдам добавлять. Как-то не очень у меня получился.

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 1:34     Ответить с цитатой

http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html?UnitW=2&Firstname=&WeightWanted0=&WeightWanted1=&x=110&y=17
эта?я там не вижу российского флажка :eek:

Сална
а кекс,4 таблетки кинула,промахнулась,ну думаю-пусть будет сладенький :lol:
а сын с температурой,ротовирус,видимо,а то я на хлеб свой грешила :aga-aga:
зефир что ли сделать,вроде все есть,только надо ноутбук тащить на кухню,а то опять че-нить не то добавлю :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Сална
о,не дочитала про калькулятор,переводчик есть,пошла считать :oops:
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Сална
Мирка
а мне в этот раз калькулятор насчитал идеальный вес 60,1 :aga-aga:
Причем. я стала вводить данные, а мне написали, что такой пользователь есть. Ну я пароль восстановила, и посмотрела предыдущие данные - и сама себе не поверила :eek:
В тот раз я поставила мин. вес, которого хочу достичь, 60 кг, а текущий на то время был 78 :eek: А сейчас я решила 57 поставить, а текущий вес 67, вот поэтому мне поменьше и насчитали :-)

Кстати, какими весами пользуетесь? электронными или механическими?
У меня сейчас и те, и другие. У них разница в 3-4 кг (на эл. больше показывает). В прошлом году я худела, и по мех. весам достигла 61 кг, т.е. по вторым 64-65 кг. А тут еще и обратно пара кг вернулась. Теперь вот добивать буду, но уже по максимуму.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Мирка
Я первый раз когда решилась сесть, 3 дня на атаке провела- и чувствую, мутит меня как-то с мяса (а сын как раз заболел ротовирусом двумя днями раньше), думаю - ну не мое - мясоедство, а потом мутить стало, короче через 3 дня после сына я эту фигню схватила.... потом у меня надолго к белковой диете былонеприятное чувство. (Так что вы осторожно теперь).
Вот теперь с самого начало все, вроде нормально идет, только кг как-то скачут, вчера вечером была 62, сегодня 63 снова. Весы конечно механические, +-2 кг, но я привыкла к ним, в одно место ставлю - надеюсь правильные цифры показывают.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Сална к вашему списку "наше все" - еще добавить куринные -сердечки, желудочки!!! Если бы не они, вообще бы тоска была. А так - похрустишь-пожуешь, вроде и приятно покушал.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А на сайте региться нужно? Вчера зашла - так и не смогла попасть на него, по второй ссылке посчитала - сидеть мне до апрея месяца, прям да ДР выпадает окончание :)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Iriscka
У нас с вами одни парамеры и похожие желания, так хочется встать на весы и увидеть хотя бы 60, и чтоб стрелочка чуток назад.... МЕЧТА!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Я сегодня последний день на атаке (Хотя Дюкан рекомендовал 3 всего), думаю завтра наемся всяких - морковок - свеколок капустки - от души!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Iriscka
т.е. че попало считает?подыгрывает? :haha:
я не смогла,какую то ошибку выдавал
у меня весы электронные,тоже если двигать,в разном месте чуток с отклонениями показывает,сейчас не буду двигать.
у меня за 2 дня минус 1кг,нормально,я для себя решила-100-200г в день в среднем,главное,чтобы стабильно.я вот вспоминаю,никогда я не была 42 размера,даже в 52кг-54 кг.46-48 был всегда,а сейчас мне кажется,если бы мне даже 70кг,я бы влезла в 48 :haha:
Eva29
вроде уже и ничего он,я темп-ру не сбивала,но ночью ее уже не было.Дома сегодня оставила понаблюдать.
пойду печень сварю и зефир попробую сделать :in_love:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Мирка
Вот и у меня такое же строение - в 19 лет я весила 50 кг во время болезни, когда одни кожа да кости были. :aga-aga: А нормальный вес был 55 кг. И никогда я не была 44 р-ра, 46 р-р - самый "стройный" мой размер. А учитывая, что размер был А (нафиг мне сейчас такое счастье :-)), лучше уж 48 р-р с B (надеюсь, хоть B останется).

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Iriscka
у меня обычные, механические весы. Тоже ставлю в одно и то же место, чтобы показывали правильное значение. (Анекдот в тему: только женщина знает в каком месте ее квартиры весы показывают минимальное значение :-)).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Eva29
Купила сегодня куриные крылышки и бедрышки, кость говяжью - буду варить холодец. :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Девочки, я сейчас столкнулась с ожидаемой проблемой. Девочки из н-ской темы посоветовали:
Скрытый текст:
Запор
После четвертого дня может появиться запор. Это более заметно среди тех, кто предрасположен к запорам или тех, кто не потребляет достаточное количество жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойств. Сокращение стула свидетельствует всего лишь о том, что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, которые содержат больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются.

Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом или приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточным, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И в основном, пейте воду, поскольку вода не только фильтрует почки, но также смягчает стул и улучшает перистальтику и кишечный транзит.

В случае настоящего запора надо принять соответствующие меры. Ваш фармацевт, возможно, подскажет натуральный препарат на основе волокон таких фруктов, как чернослив. Если этого не достаточно, надо попросить помощи у вашего врача. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и временная эффективность которых заставляет увеличивать дозы.

Я действительно мало воды пью - не водохлеб по жизни. Сейчас если 1 литр в виде кофе и чая выпью, то хорошо. А надо от 1.5 литров и желательно просто воды.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: