Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Поделитесь опытом:слинги и рюкзачки для малышей.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За или против слингов и рюкзачков.
За.
94%
 94%  [ 92 ]
Против.
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
moramento
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 14:02     Ответить с цитатой

у нас был слинг с кольцами, пользовалась только при коликах, мне было больно плечо с взрослением ребенка. С 8 мес приобрели слинго-рюкзак Маммалия Лайт, очень удобный, ходим в нем в школу.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА: квартиры, дома, кафе и пр. БОЛЬШОЙ опыт. Обращаться в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:45     Ответить с цитатой

У нас тоже слинг на кольцах был, в общем не плохая вещь, я ей пользовалась до 3 мес примерно, в больницу ездила в трамвае в нем, удобно, и так гуляла пока ребенок не сильно тяжелый был, потому что после родов тягать коляску тяжело было (мы на 10 жили, а лифт до 9 только), а потом перешла в обычную коляску, все таки для длительных прогулок коляска лучше, а то летом так вообще жарко в слинге, друг об дружку грелись, не очень приятно.
:aga-aga: Мое мнение, слинг можно иметь, как добавочный детский "транспорт")))

olgaNek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Очень хотела, чтобы ре прибывал в слинге, но увы он решил иначе :o . Слинг был с кольцами, спали пару раз в нём, а так пробовала приучать( чтобы ре и мама были в хорошем настроении), 5 секунд и психоззз. вот жду 4 месяцев и пробовать фаст-слинг будем. кстати не видела, чтобы кто-то о фаст-слинге отзыв оставил.... Есть практикующие?

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:40     Ответить с цитатой

olgaNek
сходи в Новосибирскую ветку, может там есть отзовы

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

olgaNek
вот тут посмотри
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22732#c89
тут прямо темка по слингам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=725529&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3&start=0

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Mollyashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 1:34     Ответить с цитатой

У меня Эрго-рюкзак, носили с 6 месяцев, брала для подъема на 12 этаж, т.к. в новом доме лифт месяц не работал, вещь супер, не знаю, как бы я без него справлялась, доче тоже нравился, она прям почти сразу в нем засыпала, я и по магазинам с ней в нем ходила, удобно очень)

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 1
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Мне очень помог слинг-шарф. Старшая доченька пошла в 1ый класс, надо было встречать, на кружки водить (по лестницам с коляской не набегаешь). Вечером уроки делать, ужин готовить, а младшенькая на руки просится.
Очень полезная вещь если в ней действительно есть необходимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:00     Ответить с цитатой

мы выросли без слинга и ничего нормально

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Мама Эвелинки
это значит что у вас не было необходимости. это же хорошо. либо вы сидели дома, либо были помощники. либо очень спокойный ребенок, который не просился постоянно на руки и т.д.

иногда с ним гораздо проще. например живя на 5 этаже без лифта, когда муж на работе а кушать хочется - проще детку в слинг и в магазин, чем стаскивать кодяску, а потом наверх ребенка-коляску-пакет.
или когда их двое мелких даже просто погулять. старшего держать одной рукой, а второй коляску? ааа! хвост хочу, как у обезьяны :-)
ну а про поездки в транспорте с коляской я тихо промолчу...

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:02     Ответить с цитатой

мы ходили в слинге с кольцами с 3х недель до 5 мес месяцев, очень удобно было. потом перешли на май-слинг..у меня был ребенок неспокойный, поэтому слинг был незаменим
⮝ наверх ⮝

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:33     Ответить с цитатой

material girl писал(а):
мы выросли без слинга и ничего нормально

Если так рассуждать, то у наших бабушек стиральных машин-автоматов и пылесосов не было, а они детей вырастили ;) . Если есть возможность, свою жизнь надо облегчать :-) А когда под боком помощников в виде бабушек нет, а руки освободить надо :holding: , то рюкзаки и слинги очень даже помогают
⮝ наверх ⮝

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:00     Ответить с цитатой

У меня есть два слинга: с кольцами (покупала в "Растём вместе") и май-слинг (шила сама). На мой взгляд, очень удобные вещицы.
Старший ребенок поездил в обоих, с младшей пользовались только слингом с кольцами, в нём больше свободы, быстрее можно ребенка в другую позу посадить. Дочка у меня свободолюбивая, в слинге мало времени провела, и не было большой необходимости приучать. С ней пользовались с 5 месяцев до года (в основном, когда прорезывались зубки).
С сыном с 2-х месяцев до 2-х лет. Когда маленький был, делали вместе домашние дела, а после года слинг нас выручал в поездках. Куда ребёнок не может дойти, туда его в слинге может дотащить мама :haha:
⮝ наверх ⮝

chibisun
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Приехала в Барнаул из Новосибирска погостить, деть в слинге-шарфе. Люди смотрят на нас как на чудо чудное. Неужто у вас так непопулярны слинги? Очень зря!

У-Татьяна-Ю

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 12:36     Ответить с цитатой

довольно редки, действительно разглядывают как в музее...

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Мне кажется, у нас в Барнауле, вообще говоря, в любой переноске не часто ребёнка увидишь, будь то слинг или рюкзак
⮝ наверх ⮝

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Вербена
У-Татьяна-Ю
Вербена
А мне кажется, что в сравнении с 2008 годом (когда сама пользовалась) сейчас это уже не редкость. Многие молодые мамы ходят либо со слингами, либо с рюкзаками
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: