Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бытовая проституция
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:17    Заголовок сообщения: Бытовая проституция Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Eli69 ооооо, как все запущено!
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:27    Заголовок сообщения: Re: Бытовая проституция Ответить с цитатой

Eli69 писал(а):
Доброго времени суток всем. Дорогие женщины, помогите мне ответить на вопрос, почему некоторые убеждены, что их мужья или мужчины должны всячески содержать, дарить своим женщинам дорогие подарки и много чего еще должны, как считают женщины, грубо говоря, в обмен на секс, иначе мужчина его не получает. Это ли не завуалированная проституция?

фригидные, не знающие радости секса, плюс корысть в браке... - первый вариант, тогда понятно, что для них это просто "работа.

расчётливые, алчные, корыстные с мужем-кошельком - тоже работа, за которую им оплачивают. встречается часто.

ну и третий, безобидный вариант, банальная манипулятивная психология - "дам/не дам". Наиболее распространён.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Какой милый детский троллинг без какой-либо попытки это скрыть :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:29     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
А почему мужчина убеждены, что их жены или женщины должны готовить еду, стирать носки, мыть посуду (далее список из 100.... пунктов), заниматься с мужчиной сексом. Это ли не использование чужого труда и тела задаром?

может мужчины убеждены, что женщине нравится секс с ними и заботиться о них, о доме, о семье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

ммм, а разве нет? Мне лично нравится секс с мужем. и заботиться о нем, ребенке, доме, семье - что ненормального?
И кстати, не требую ничего взамен, но получаю, так как полагаю - ему нравится заботиться обо мне и делатиь подарки в том числе :aga-aga:
Вообще тема ИМХО тухлая какая то - че обсуждать то? Троллинг?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Larry
А женщины убеждены, что мужчинам нравится дарить им подарки. И нравится быть рядом с женщиной-стервой. Иначе бы они просто от них уходили. Так ведь нет, двумя руками держатся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:44     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

С давних времен в отношениях между мужчиной и женщиной происходило разделение обязанностей: мужчины охотились, рисковали жизнью обеспечивали свою семью и своих женщин, а возвращаясь домой они набирались сил у себя дома(в пещере). Там жены обустраивали домашний уют и поддерживали мужа. Если они этого не делали, то их мужчины не восстанавливались физически, было меньше добычи, т.е в итоге проигрывали все. В нашем современном мире, бытовые дела стали почит автоматизированными, нажатием кнопки на стиральной машине и т.п...
То есть, для вас секс и с любимым мужчиной является "использование вашего труда и тела задаром". Это более, чем печально)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Шпикачка,
чувствуется мудрость в ваших словах, только, к сожалению, не все разделяют ваше мнение
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Eli69 Вы где-то прочитали в моем посте, что я написала именно про себя? Странно!
Вы сами себе противоречите. Описываете обязанности с давних пор, возлагающиеся на мужчину, такие как забота и содержание женщины, и тут же сами на эти обязанности сетуете. Ах, простите, что бедным мужьям приходится содержать женщину, особенно когда та сидит в декретном отпуске с его же детьми!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:56     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry
почему тогда не предположить, что мужчина рад одаривать женщину, заботиться о ней и содержать ее и так же получать удовлетворение от секса с ней?

и не предполагаю так и есть)

но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции
⮝ наверх ⮝

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:03     Ответить с цитатой

TatianaVit, нет ничего плохого в заботе о своей любимой и ее обеспечении. Так же нет ничего в том, что женщина дает своему мужчине секс, НЕ ТРЕБУЯ никаких материальных ценностей взамен, но получая духовные ценности: любовь, заботу и прочее. Так и должно быть, это естесственно для сбалансированного социума. Я за взаимность отношений, а не за развод мужчины на деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Larry писал(а):
TatianaVit писал(а):
Larry

но подарком (как и домашней работой) не шантажируют - дам/не дам, сделаю/не сделаю. Иначе - это уже манипуляции

Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Eli69 писал(а):

Larry писал(а):
TatianaVit писал(а):
Larry

Именно об этом я хочу сказать, мужчины настолько привыкли к манипуляциям женщин и к тому, что они постоянно им что-то должны, что не замечают этого и считают это нормой.

не всё так однозначно), мы не такие уж "жертвы"))))... просто такое поведение в паре - это определённая модель, её оба принимают, по своим причинам и каждый по своему этим пользуется... не плохо и не хорошо)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Eli69 мне Вас искренне жаль! Неужели Вам не встречались достойные женщины?

Eli69
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:17     Ответить с цитатой

TatianaVit, я воспринимаю ваш вопрос как попытку вызвать во мне вину, вам просто не выгодно обсуждать эту тему))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

TatianaVit писал(а):

Что значит "достойные"? :) Я не понимаю ваш вопрос после вышенаписанного поста)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: