Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 8:43
Девочки доброе утро!!!!
Ну ка быстро все выздоравливайте, вы чего расслабились, деткам здоровья@@@@@@@@
Смотрите какая красота , вот она жаба не душит а давит
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Собрали мы анализ, мочеприемник это прекрасная вещь, но не для моей дочки уписала все вокруг, хотя все на месте, все приклеено, в пакетик даже попала и при этом еще и из памперса вытекло
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 13:50
tatiyana2081 писал(а):
Доброе утро!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ездили в колорлон там глобальная перестановка, погром такой в магазине... Короче ехали за одним, а набарали целый пакет семян...
По моемому мне участка не хватит...
а с чем связана перестановка-зимние товары меняют на весенние? или вообще по всем рядам перестановка?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тамири писал(а):
Barbi
Да все так же. Не до ушей мне было.
Ща буду плакаться
Скрытый текст:
У мамы - воспаление легких. В больницу не кладут - мест нет.
Муж сидит над ингалятором - не то ОРВИ, не то уже бронхит
У старшей нечто, что можно принять за аппендицит - температура и бок с одной стороны болит. Завтра к врачу идет.
У меня кроме уха - очередной сотряс.
С младшим завтра идти в поликлинику манту ставить, а у меня пол-башки в крови, и вымыть нельзя. Ну и что подумают, если я в таком виде приду в больницу с ребенком? Его ж просто отберут у меня
Вот надо ж все так навалилось И уже второй раз так. Прошлая "волна" была в конце лета, когда у нас сразу был повальный гепатит, стройка и ... что-то еще. Не помню уже. Но тоже круто было.
у меня у мужа ангина ларингитная-тоже в больницу не положили-мест нет. в приемном покое положили-прокапали капельницу и домой отпустили.
у меня тоже на зимних каникулах бок левый колол и температура была-вот я долго подгонялось не аппендицит ли это-съездила на бэмз в приемное-хирург осмотрел-сдала анализы-показало что лейкоцитов выше нормы-но он сказал что тупо кишечные колики. а мест у них во всех больницах нет.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:03
olyshaa
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Наш папа в деревне, дети болеют - едят плохо. Так я что то совсем обленилась. Готовить лень налепили сегодня сотню пельменей думаю на выходные нам хватит