|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 16:55 |
|
|
Vega писал(а): | Ольга 36 писал(а): | Vega
Добрый день !
ЭКГ сделайте тоже. Давайте выздоравливайте ! |
спасибо! сделали...
говорят, так может начаться период полового созревания... нынче рано девочки созревают, бедные....
посмотрим голову, рентг. снимок сделаем, надеюсь, найдем способ с этим бороться.... |
вполне возможно- вегето-сосудистая дистония.
А у Вас дома есть тонометр?Чтобы в течении дня измерять АД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга 36
Академик

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47806 В дневниках: 4049 Откуда: Центральный Карта № 010832
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:22 |
|
|
Тигровая Лилия
Насколько я знаю вегето-сосудистая дистония при повышенном давлениии. Или я ошибаюсь . Просто кого знаю с этим диагнозом, у всех давление повышенное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:49 |
|
|
Ольга 36 писал(а): | Тигровая Лилия
Насколько я знаю вегето-сосудистая дистония при повышенном давлениии. Или я ошибаюсь . Просто кого знаю с этим диагнозом, у всех давление повышенное. |
Разные ВСД бывают:и с пониженным АД,и с повышенным,и с болями,дискомфортом в области сердца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|