Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кровотечение после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли у Вас кровотечение больше 500 мл?
да, было
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Пт Май 08, 2020 11:16

Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 3:39     Ответить с цитатой

Неделя всего прошла, а кровотечений уже нет. Впрочем, у меня и в первый раз они недели 2, максимум - 3, были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 12:45     Ответить с цитатой

ИришкаК, а почему нет сообщения о родах? Как все прошло? Как малыш? Как мама себя чувствует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 3:38     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
ИришкаК, а почему нет сообщения о родах? Как все прошло? Как малыш? Как мама себя чувствует?

А зачем? :)
нормально
нормально
нормально :)
⮝ наверх ⮝

Tanushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 11:18     Ответить с цитатой

Прочитала сообщения и как-то грустно стало. Я то думала кровотечение прекращается в среднем через 2-3 недели. А тут и про 2 месяца говорят :( :( :(
Я сейчас думаю, что мне нужно в роддом приготовить. Как вы считаете одной упаковки прокладок должно хватить или больше потребуется? Наверное, нужно покупать самые толстые (ночные)?
Ох-хо-хо... Чем-то мне это все напоминает учебу в универе. Сначала думаешь, что главное поступить. А потом понимаешь - что поступить то поступил, а теперь еще попробуй нормально учиться :)
Так и я сейчас сосредоточена только на предстоящих родах. А то, что потом начинается самое интересное, как-то ушло на второй план...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 11:36     Ответить с цитатой

Tanushka писал(а):

Я сейчас думаю, что мне нужно в роддом приготовить. Как вы считаете одной упаковки прокладок должно хватить или больше потребуется? Наверное, нужно покупать самые толстые (ночные)?

Лучше взять пару пачек (про запас). Я брала прокладки, которыми обычно пользуюсь.

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 13:40     Ответить с цитатой

Я тоже обычные прокладки брала, а взять можете и одну пачку, только закупите побольше, если понадобится муж ещё принесёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Я купила две пачки супер (5 капель). В роддом одну взяла, а потом муж 2-ю принёс, да зря--домой привезла обратно. :lol:

⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 22:08     Ответить с цитатой

А я бы посоветовала на первые дни взять специальные послеродовые прокладки. Они подороже (где-то 150 руб 10 штук), но во-первых, стерильные, а во-вторых, очень мягкие. Мне обычные прокладки первые три дня, как бы это помягче сказать... некомфортно, в общем, было ходить и сидеть :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:39     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
А я бы посоветовала на первые дни взять специальные послеродовые прокладки. Они подороже (где-то 150 руб 10 штук), но во-первых, стерильные, а во-вторых, очень мягкие. Мне обычные прокладки первые три дня, как бы это помягче сказать... некомфортно, в общем, было ходить и сидеть :oops:

Marisha, уточни прокладки какой фирмы ты имеешь в виду.
Я покупала 2 пачки "Хелен Харпер" послеродовых - это просто ужас! Огромные, совсем не мягкие, чуть с ума не сошла с моими швами... :oops: Домой приехала, достала с дальней полки обычные "Олвейз" ночные - стало намного легче.
А одна пачка этих послеродовых так и лежит у меня нераспечатанная... кому надо - могу подарить :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 14:33     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я покупала 2 пачки "Хелен Харпер" послеродовых - это просто ужас! Огромные, совсем не мягкие, чуть с ума не сошла с моими швами... :oops: Домой приехала, достала с дальней полки обычные "Олвейз" ночные - стало намного легче.

Надо же, а у меня все с точностью до наоборот: взяла в роддом обычные прокладки, намучилась первые полдня и потопала в аптечный киоск за послеродовыми... Взяла какие были (по-моему, немецкие, фирмы Пауль Хартманн). Они действительно большие, но мне очень понравились (правда внешних швов не было). На четвертый день вернулась к обычным.
Эх, девочки, вы уже не застали совковые роддомовские тряпки и, пардон, без нижнего белья - ходи как хочешь! :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 14:44     Ответить с цитатой

Я еще успела застать... :?
Тогда свои нельзя было прокладки приносить и нижнее белье носить. Вот уж действительно было еще то удовольствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Около месяца. :aga-aga:

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 17:26     Ответить с цитатой

У меня месяц шли.Сразу за все 9месяцев :lol:

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

lenok 85

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:58     Ответить с цитатой

у меня после родов кровотечение было месяц с небольшим потом все прошло :-)

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:34     Ответить с цитатой

столько недель без секса, бедный папа. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: