| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:44 |
|
|
|
ела всё, не привередничала, но особо любила яйца (могла хоть десяток смолотить), конечно мороженное и бабушкины каральки (жаренное пирожковое тесто) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8523 В дневниках: 28598 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:35 |
|
|
С трудом вспомнила что любила
Землянику залитую молоком в чашечке, все доесть ложкой, а потом молоко допить из чашечки, до сих пор от аромата голова кружится
Хлеб посыпать сахаром и полить водой чуток, в далеком 85-86 обожала
А еще на ночь хлеб с салом и молоком, чесночком
Торт черепаха- мама очень вкусно его пекла
Горшочки с курицей и картошкой
Драники, их делалась гора и мы объедались с молоком
Еще вспомнила крошки от хлеба
У нас пекарня была 5 минут от дома, так вот мы, малышня 5-6 лет ждали около нее пока у них хлеб спечется, а потом с листов огромных они нам крошки высыпали в пакетик и отдавали, а мы их ели потом на пеньке под огромной елкой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@@Ирина

На сайте с 22.07.11 Сообщения: 570 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 21:34 |
|
|
|
Жареная картошка. И свежий теплый мед с хлебом и молоком. Ммммммм, вкусняшка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~ Nina ~
Детский сад

На сайте с 16.12.12 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 23:05 |
|
|
"В детстве обожала белый хлеб намазанный сливочным маслом и посыпанный сахаром. А еще очень любила сухое молоко смешивать с какао и сахаром, любила мишек мармеладных... больших таких... в сахаре.. , любила твёрдый сухой, чёрным брикетом фруктовый чай, обожала молочный суп "с золотисто- обжаренной вермишелью!!! Хлеб посыпать сахаром и полить водой - почитала это правда, я тоже это любила. А осенью, мы ребятня, запекали в золе костра картошку, было вкусно, весело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:20 |
|
|
|
я ооочень любила докторскую колбасу!=) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaTanja
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский Доватора
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:11 |
|
|
|
Т.к.жили на севере брали с собой гулять сушеную корюшку! Вместо семечек. А когда было мне примерно 1-1,5 года любила залазить под столом в мисочку с маслом и грызть его замерзшим и никаких последствий! А когда подросла обожала есть сырые замороженные пельмени из оленьего мяса ! И опять же сухое молоко ложками . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3138 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:07 |
|
|
|
я обожала есть бабушкины ватрушки, где творог был с зеленым луком |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fray

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 535 В дневниках: 2 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 0:07 |
|
|
Домашние пельмешки. Один раз так объелась, что в больницу попала
Хлеб намазанный медом и запивать молоком.
Пирожки бабушкины с зеленым луком и яйцом.
Почему то любила фарш сырой на пельмени ( на хлеб мазала и лопала тайком) казалась очень вкусным.
Сгущенку прям из баночки через дырочку
Макароны по флотски ( лет с 10 сама их готовила). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31928 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 21:12 |
|
|
галушки из творога, иногда давали в детском саду.......ммммммм самая вкуснятина для меня была
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а вспомнила еще любила батон обжаренный в сливочном масле, а с верху обсыпанный сахаром.............ой сейчас мой желудок и печень явно не рады были бы такому угощению  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29990 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 13:51 |
|
|
Ой,,как начала вспоминать,так слюни потекли!! С детства любила,пардон,пожрать
Газировка "Тархун",молочные коктейли,козинаки, сосиски из пачки (мама прятала их от меня в морозилку,так я морожеными грызла), бабулины пышки из пресного теста, суп,когда туда хлеб до густоты пюре покрошить,сверзу приправой посыпать,сметана и чеснок и есть (сейчас буээээ ), снежок в бутылках с крышечкой из фольги,хлеб,натертый чесноком и солью, резиновые тянучки-мишки,которые час надо во рту рассасывать,навсегда запомнила ирис "Тузик" (бабуля им так запаслась,что в 90-х я еще трескала камееные конфеты 67 года ),пельмени из пачек с сосисочной начинкой,каша манная обязательно с комками и малиновым вареньем (сейчас обожаю ее до дрожи,но с комками самой уже варить как-то некомильфо ), турнепс (вот добра-то,можно подумать,не кормили ), топинамбур из бабулиного огорода,желтая малина, грейпфрутовый сок и сами грейпфруты_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gwg1
Ясельки

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 18:54 |
|
|
|
Мороженое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталочка-талочка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 341 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 19:47 |
|
|
|
когда удавалось купить свиные ребра, прям целыми боками продавали, если помните, по 50 коп. за кг, то покупали 1 бочину, разрезали вдоль на 3 части, натирали солью, перцем и чесноком и в духовку до готовности. Боже, какой аромат!!! А вкусно как - вспомнила и слюни потекли, и сейчас готовлю, но уже не в таком объеме - уж сильно дорого выйдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катариновна
Студент

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JANE Q
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2597 Откуда: Первомайский р-он с.Санниково
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:07 |
|
|
|
Я с детства обожаю плов и рис.Мама его редко готовила,т.к никто больше в семье не кушал это.И вот сейчас у меня своя семья мы плов готовим каждую неделю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|