Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:44     Ответить с цитатой

ела всё, не привередничала, но особо любила яйца (могла хоть десяток смолотить), конечно мороженное и бабушкины каральки (жаренное пирожковое тесто)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 28598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:35     Ответить с цитатой

С трудом вспомнила что любила :-)
Землянику залитую молоком в чашечке, все доесть ложкой, а потом молоко допить из чашечки, до сих пор от аромата голова кружится
Хлеб посыпать сахаром и полить водой чуток, в далеком 85-86 обожала :give_heart:
А еще на ночь хлеб с салом и молоком, чесночком
Торт черепаха- мама очень вкусно его пекла
Горшочки с курицей и картошкой
Драники, их делалась гора и мы объедались с молоком

Еще вспомнила :haha: крошки от хлеба
У нас пекарня была 5 минут от дома, так вот мы, малышня 5-6 лет ждали около нее пока у них хлеб спечется, а потом с листов огромных они нам крошки высыпали в пакетик и отдавали, а мы их ели потом на пеньке под огромной елкой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@@Ирина

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Жареная картошка. И свежий теплый мед с хлебом и молоком. Ммммммм, вкусняшка
⮝ наверх ⮝

~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 23:05     Ответить с цитатой

"В детстве обожала белый хлеб намазанный сливочным маслом и посыпанный сахаром. А еще очень любила сухое молоко смешивать с какао и сахаром, любила мишек мармеладных... больших таких... в сахаре.. , любила твёрдый сухой, чёрным брикетом фруктовый чай, обожала молочный суп "с золотисто- обжаренной вермишелью!!! Хлеб посыпать сахаром и полить водой - почитала это правда, я тоже это любила. :in_love: А осенью, мы ребятня, запекали в золе костра картошку, было вкусно, весело.
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:20     Ответить с цитатой

я ооочень любила докторскую колбасу!=)
⮝ наверх ⮝

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Т.к.жили на севере брали с собой гулять сушеную корюшку! Вместо семечек. А когда было мне примерно 1-1,5 года любила залазить под столом в мисочку с маслом и грызть его замерзшим и никаких последствий! А когда подросла обожала есть сырые замороженные пельмени из оленьего мяса ! И опять же сухое молоко ложками .
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 18:07     Ответить с цитатой

я обожала есть бабушкины ватрушки, где творог был с зеленым луком

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:02     Ответить с цитатой

A z , кроме многого ностaльгического, уже перечисленного, еще любилa есть шоколaдные пряники, нaмaзaнные мaслом :eek: , и суп с вермишелью-цветочкaми из пaкетиков :haha:

Fray

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Домашние пельмешки. Один раз так объелась, что в больницу попала :lol:
Хлеб намазанный медом и запивать молоком.
Пирожки бабушкины с зеленым луком и яйцом.
Почему то любила фарш сырой на пельмени ( на хлеб мазала и лопала тайком) казалась очень вкусным.
Сгущенку прям из баночки через дырочку :aga-aga:
Макароны по флотски ( лет с 10 сама их готовила).
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 21:12     Ответить с цитатой

галушки из творога, иногда давали в детском саду.......ммммммм самая вкуснятина для меня была :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

а вспомнила еще любила батон обжаренный в сливочном масле, а с верху обсыпанный сахаром.............ой :obmorok: сейчас мой желудок и печень явно не рады были бы такому угощению :-)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Ой,,как начала вспоминать,так слюни потекли!! С детства любила,пардон,пожрать :lol: :oops:
Газировка "Тархун",молочные коктейли,козинаки, сосиски из пачки (мама прятала их от меня в морозилку,так я морожеными грызла), бабулины пышки из пресного теста, суп,когда туда хлеб до густоты пюре покрошить,сверзу приправой посыпать,сметана и чеснок и есть (сейчас буээээ :bya: ), снежок в бутылках с крышечкой из фольги,хлеб,натертый чесноком и солью, резиновые тянучки-мишки,которые час надо во рту рассасывать,навсегда запомнила ирис "Тузик" (бабуля им так запаслась,что в 90-х я еще трескала камееные конфеты 67 года :eek: ),пельмени из пачек с сосисочной начинкой,каша манная обязательно с комками и малиновым вареньем (сейчас обожаю ее до дрожи,но с комками самой уже варить как-то некомильфо :oops: ), турнепс (вот добра-то,можно подумать,не кормили :oops: ), топинамбур из бабулиного огорода,желтая малина, грейпфрутовый сок и сами грейпфруты

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

gwg1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Мороженое
⮝ наверх ⮝

наталочка-талочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:47     Ответить с цитатой

когда удавалось купить свиные ребра, прям целыми боками продавали, если помните, по 50 коп. за кг, то покупали 1 бочину, разрезали вдоль на 3 части, натирали солью, перцем и чесноком и в духовку до готовности. Боже, какой аромат!!! А вкусно как - вспомнила и слюни потекли, и сейчас готовлю, но уже не в таком объеме - уж сильно дорого выйдет.
⮝ наверх ⮝

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Да-а-а-а хорошая тема, воспоминания нахлынули ......
Очень любила вареную колбасу, какая же она мне тогда казалась вкусная.Еще в мое детство продавали "тархун" на розлив, м-м-м-м- отстоишь в очереди , прям в бидон купишь 3 литра и с пацанами во дворе выпивали :-)
а еще у нас продавали беляши с рыбой , сейчас не заставишь такую гадость купить , а раньше как из школы идем ,так покупали и тут же обжигающие съедали. :aga-aga:

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Я с детства обожаю плов и рис.Мама его редко готовила,т.к никто больше в семье не кушал это.И вот сейчас у меня своя семья мы плов готовим каждую неделю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: