Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ
Подгузники: как долго в течение дня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников?
совсем ими не пользовались
1%
 1%  [ 8 ]
на прогулку, спать и в гости
44%
 44%  [ 244 ]
и дома тоже частенько
12%
 12%  [ 70 ]
практически все время
40%
 40%  [ 222 ]
Всего проголосовало : 543

Автор Сообщение
Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Мы в марлевых дома всегда ходим, просто надо привыкнуть к этому зато нигде ничего не обписанно и кожа дышит и дома нет неприятных ароматов, а на улицу и спать в памперсах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:54     Ответить с цитатой

почти постоянно в подгузниках японских :oops:
, было пару порывов на пару недель дома без памперсов..бегать в ванну высаживать, но ничего хорошего пока не выходило.
Но вот думаю уже пора еще раз пробовать на горшок)

Glad_Cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 18:50     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Юлия Равлюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Одевали только на улицу или в гости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRISHECHKA
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:47     Ответить с цитатой

DyDasha
У меня дети только в марлевых ходили, в немецких, производства дизана, нам не натирали, и попка всегда сухенькая :holding:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 3:47     Ответить с цитатой

Первый рос практически без них.
Второй ребенок избавился от них по случайности. Ушли в гости, а бабушку как-то он уговорил снять ему. Хотя раньше нещадно драл их руками - не нравились, и все тут. В год избавился совсем. Зимой неудобно, конечно. Пару раз описьскивал пуховик.
А третий только на прогулку. К лету, думаю ,вовсе с этим делом завяжет. Хотя придумка классная!! Так жалела всегда наших мам - не успели порадоваться такому изобретению. Ну, да ладно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:45    Заголовок сообщения: Подгузники: как долго в течение дня? Ответить с цитатой

Мне детишек жалко - подгузники одеваем только на прогулку и в гости. Ночью и днем подкладывала всем тканевые- самодельные, они отлично стираются и не дают жидкости расплываться повсюду, а ребеночек всегда лежит сухой и чистенький:)

Ksenia_2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:44     Ответить с цитатой

мы с 3х месяцев всё время в японских подгузах (до этого лежал на месте, поэтому без подгузов, просто в ползунах был). меняем каждые 2 часа. попа всегда сухая и красивая. и не знаю никого из знакомых у кого было бы раздражение при использовании японских подгузов. Месяцев в 10 начну к горшку приучать потихоньку, "закупаю" к этому времени трусы, марлю, штанишки.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:08     Ответить с цитатой

а мы дома в штанишках ходим или трусах, на горшок высаживаю его, если не забыть, то может вообще не описиться ни разу. а так, если и случится, то ничего страшного, штаны в машинку, попку вытирли и вперед! всяко лучше, чем в подгузнике)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:36     Ответить с цитатой

я конечно за подгузники, но не все 24 часа, представьте себя в прокладке 24 часа.... :eek:

Evellina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Мы используем подгузник только на ночь и на прогулку, остальное время попка дышит :-)
⮝ наверх ⮝

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Мы частенько в одноразовых трусиках по дому ходили даже когда жарко. У нас в основном Гуны. Они тоненькие, легкие, и с кожей проблем никаких.
Прочла про марлевые подгузники. Их наверное раз двести надо постирать, чтобы они мягкими как Гуны стали?
⮝ наверх ⮝

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:01     Ответить с цитатой

SH0507OL писал(а):
а моему натирали марлевые. не вижу смысла в них особо, тогда уж лучше трусики маленькие купить или просто в ползуночках.

я про марлевые подгузы ничего не знаю, дома ходим в штанишках или колготах, нормально все...
а вот интересно если постоянно ходить в подгузниках - не повлияет ли это на приучение к горшку?

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Не знаю, как подгузник может на приучение к горшку сильно влиять. Ведь пока маленький дует, когда вздумается и без подгузников и в них. А когда соображать начинает, сам потихоньку понимать будет в чем разница. И если какает малыш в подгузник, то он сам не чистый, только одежду не пачкает.
⮝ наверх ⮝

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Lara1603
я думаю так, что если ребенок постоянно в подгузнике, то он не чувствует, что мокрый - значит нет дискомфорта,
а если надудонил в штанишки - мой уже показывает, что кака, ножки сжимает...неприятно ему, может это и ускорит процесс приучения к горшку :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 30 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: