Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо, узнаю! Картонная обложка конечно лучше, но я смотрю там многие проходят с картами, которые педиатр выдал, а заведующая нам ничего не сказала. Но поинтересоваться конечно стоит. Жаль, я только сейчас узнала, мы уже специалистов начали проходить.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 398 Откуда: Метро Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:45
Девочки, привет!!!! Принимайте и нас с сынулей в свои ряды!!!! Сегодня и нас осчастливили новостью, нам тоже дали путевочку в этот садик! Но мы ещё мелюзга, сыну 01 декабря 2012 исполнилось 2 годика.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:57
Катерочек писал(а):
Tanushk@
Здравствуйте, мы не льготники, встали на очередь в феврале 2011 ода.
ого! а мы встали на очередь в ноябре 2010 и нам в администрации утверждают, что очередь не подошла...крайне странно....наверное все-таки придется писать жалобу(((
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 980 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Лазурная
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:06
Тотти
я думаю что вы просто уже в другой возрастной группе, ваш ребёнок уже относится к очереди 2-3, а те кому только-только 2 исполнилось к группе 1-2, нам так объяснили, у меня ребёнку тоже недавно два было, но мы попозже встали, пока неизвестно когда попадём....
Последний раз редактировалось: nactuxa (Ср Янв 23, 2013 10:46), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 27.07.12 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:26
Да возрастная группа сильно влияет на распределение очереди. Мы вставали на очередь в начале 2010 в год, и по очереди могли бы в сад попасть уже в том году, но набор был только в ясли, а нам уже было больше 3. Поэтому полученная нами путевка)))для нас такое счастье !!!!
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:20
Natik1989 писал(а):
Да возрастная группа сильно влияет на распределение очереди. Мы вставали на очередь в начале 2010 в год, и по очереди могли бы в сад попасть уже в том году, но набор был только в ясли, а нам уже было больше 3. Поэтому полученная нами путевка)))для нас такое счастье !!!!
вот именно, что возрастная группа с 1-3 это ясельная, с 3-4 младшая, так, что мы как раз должны бы попасть в ясельну с детками до 3
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:34
Natik1989 писал(а):
Тотти
А в администрации когда были? Я вот даже не знаю если б сама не поехала позвонили бы нам или нет!
не была я там, в этом моя ошибка, я работаю не отпускают. но звоню каждые приемные часы и всегда говорят, что распределение окончено и в сад попали дети, вставшие на очередь до 21 мая 2010 года....как-то я верила...наивная, а выясняется что все совсем не так!
На сайте с 27.07.12 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:38
Тотти писал(а):
не была я там, в этом моя ошибка, я работаю не отпускают. но звоню каждые приемные часы и всегда говорят, что распределение окончено и в сад попали дети, вставшие на очередь до 21 мая 2010 года....как-то я верила...наивная, а выясняется что все совсем не так!