Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
А дети так быстро растут...
Взаимоотношения с выросшими детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Шумилка
Я рада, что мы с Вами нашли общий язык :give_heart: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Всю тему не читала :oops:

У меня вот очень добрые отношения с родителями, я каждый день и не по одному разу созваниваюсь отдельно и с мамой и с папой, и как минимум раз в неделю в гости приезжаю к ним. Но меня прямо бесит, когда папа ко мне в гости без звонка приезжает. Распланировала я себе день, собираюсь куда или развела уборку, и тут он появляется :eek: Ну вот я очень редко рада таким визитам ((( Ну и когда меня перед фактом ставят, что ко мне уже едут, даже не спросив о моих планах, тоже зверею :haha:

А еще общение, это дело привычки. Вот с родителями несколько раз в день разговариваю, и всегда есть о чем поговорить. А со свекровкой 1-2 раза в месяц, и прям выдавливаю из себя слова, но не о чем мне ей рассказывать :-(

Я к тому, что если не хватает вам вашей дочки, то начинайте ей звонить, хоть по минутке в день говорите, глядишь и наладится общение.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

ольга74
Да все знают такие примеры.. Только не надо на себя чужую рубашку примерять. Жить и воспитывать детей надо так, как ты считаешь нужным. И не лишайте своего ребёнка конфетки, потому что у соседского диатез :aga-aga: .. Это я сейчас фигурально выражаюсь :aga-aga: ..

Не поняла Вашего поста, ну да ладно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Я без звонка вообще могу и дома не быть. Сама без звонка никуда не еду, и мне звонят перед приездом. Особо ритм жизни не меняю, у нас даже друзья с моими родителями прекрасно знакомы, и никого не стесняет это совместное времяпрепровождение. Просто главное, чтобы мы были дома - поэтому звонок и нужен. Но, естественно, во всем нужна мера. Я из тех, кто может сказать, что лучше приехать, например, на день позже, обычно выдумываю причину, потому что мое "Устала, хочу спать лечь раньше, хочу поваляться на диване.......... да и вообще видеть никого не хочу сегодня!!!" не прокатит, обидятся. Ну и гости сегодня либо есть, либо их нет вообще. Не отделяю гостей друг от друга.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Larry писал(а):

буду эпатировать дальше)

каждый умирает в одиночку.

Аааааааааа, вона чё... Вы -король эпатажа.. А чё ж классикой-то эпатируете? могли б своё придумать :aga-aga: ..
Не согласна я с Вами в этот раз. Абсолютно.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

ольга74
Да все знают такие примеры.. Только не надо на себя чужую рубашку примерять. Жить и воспитывать детей надо так, как ты считаешь нужным. И не лишайте своего ребёнка конфетки, потому что у соседского диатез :aga-aga: .. Это я сейчас фигурально выражаюсь :aga-aga: ..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Larry
Ой, прямо не могу... Опять Ваш пост перечитала... Не дай Бог, чтобы Ваша старость и Ваша немощь были только Вашей заботой

Не поняла Вашего поста, ну да ладно.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

Она не меня лично угнетает, и я вообще не претендую на такую любовь, как к дочери, меня лично наше с ней общение вполне устраивает, меня угнетает, что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря. :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Цитата:
что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря.

Угу, а самое интересное в этом, что по пустякам звонки постоянно, а когда заболела и скорую надо вызывать - тишина, всё от соседей узнаем. :aga-aga: Ну или какой другой форс-мажор.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Цитата:
что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря.

Угу, а самое интересное в этом, что по пустякам звонки постоянно, а когда заболела и скорую надо вызывать - тишина, всё от соседей узнаем. :aga-aga: Ну или какой другой форс-мажор.

чего ж непонятного... мужчину своего отдала бабе чужой... теперь ревность)))...природа, блин
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Larry
Причём здесь ревность? да пусть она заревнуется...но когда при смерти или трубу прорвало можно позвонить??? По пустякам она звонит - по сложным вопросам нет :aga-aga: . Ревность только на решение простых вопросов распространяется?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Larry
Причём здесь ревность? да пусть она заревнуется...но когда при смерти или трубу прорвало можно позвонить??? По пустякам она звонит - по сложным вопросам нет :aga-aga: . Ревность только на решение простых вопросов распространяется?

конечно! кто ж "любимого" в неприятность реальную зовёт?
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Leleчка
Ну так если что серьезное - беспокоить
не хотела... А узнали от третьих лиц - возникло чувство вины , мол, маму прокараулили, надо чаще навещать. Вот и вся логика. Ну и Вы не сильно- то ревнуйте, ну что жалко что ли , что мамулька с сыном пообщаются. Вот не представляю, что подрастут мои голубцы окончательно, а я разрешения спрашивать у третьих лиц буду на поговорить с сыном.... :-(
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:01     Ответить с цитатой

OLGAiDETI

Ну почему разрешения то спрашивать?

Есть же какие то нормы- например, он на работе и не может там вольготно говорить- это всем понятно, и воспринимается адекватно, позвонить и полноценно пообщаться в свободное время- я тоже не против, только "за", но зачем названивать по 5 раз в день с мелкими новостями?
Мама- она одна, да, и это святое, но она же не одна на белом свете?! Есть еще папа, брат, сестра, друзья, сослуживцы и т.д- и в итоге -"целый день динь-дилень...".
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:22     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
я тоже не против, только "за", но зачем названивать по 5 раз в день с мелкими новостями?

ну им двоим виднее зачем, правда же?)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Ой, ребятки, ну я опять о своём.
Иду вчера вечером с род.собрания из школы. Вспоминаю, как всё было со старшими, радуюсь потихоньку адекватности нынешней учительницы..Только подумала о старших - сразу телефонный звонок - доня, душа моя.
- Мамусь, привет, ты где?
- С собрания иду..
- Ой, ну давай с тобой поговорим, пока идёшь.. (Имеется в виду, чтобы мне идти нескучно было :aga-aga: ).
По мнению многих форумчан - пустой трёп.. А я таким звонкам всегда рада :give_heart: .. И заметьте, я своему ребёнку не докучаю, она звонит сама :oops: ..
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):

По мнению многих форумчан - пустой трёп.. А я таким звонкам всегда рада :give_heart: .. И заметьте, я своему ребёнку не докучаю, она звонит сама :oops: ..

поддерживаю ваше мнение)
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: