|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:04 |
|
|
Шумилка
Я рада, что мы с Вами нашли общий язык .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:37 |
|
|
Девочка-напевочка
Всю тему не читала
У меня вот очень добрые отношения с родителями, я каждый день и не по одному разу созваниваюсь отдельно и с мамой и с папой, и как минимум раз в неделю в гости приезжаю к ним. Но меня прямо бесит, когда папа ко мне в гости без звонка приезжает. Распланировала я себе день, собираюсь куда или развела уборку, и тут он появляется Ну вот я очень редко рада таким визитам ((( Ну и когда меня перед фактом ставят, что ко мне уже едут, даже не спросив о моих планах, тоже зверею
А еще общение, это дело привычки. Вот с родителями несколько раз в день разговариваю, и всегда есть о чем поговорить. А со свекровкой 1-2 раза в месяц, и прям выдавливаю из себя слова, но не о чем мне ей рассказывать
Я к тому, что если не хватает вам вашей дочки, то начинайте ей звонить, хоть по минутке в день говорите, глядишь и наладится общение._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:45 |
|
|
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ольга74
Да все знают такие примеры.. Только не надо на себя чужую рубашку примерять. Жить и воспитывать детей надо так, как ты считаешь нужным. И не лишайте своего ребёнка конфетки, потому что у соседского диатез .. Это я сейчас фигурально выражаюсь ..
Не поняла Вашего поста, ну да ладно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:51 |
|
|
Я без звонка вообще могу и дома не быть. Сама без звонка никуда не еду, и мне звонят перед приездом. Особо ритм жизни не меняю, у нас даже друзья с моими родителями прекрасно знакомы, и никого не стесняет это совместное времяпрепровождение. Просто главное, чтобы мы были дома - поэтому звонок и нужен. Но, естественно, во всем нужна мера. Я из тех, кто может сказать, что лучше приехать, например, на день позже, обычно выдумываю причину, потому что мое "Устала, хочу спать лечь раньше, хочу поваляться на диване.......... да и вообще видеть никого не хочу сегодня!!!" не прокатит, обидятся. Ну и гости сегодня либо есть, либо их нет вообще. Не отделяю гостей друг от друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:05 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Larry писал(а): |
буду эпатировать дальше)
каждый умирает в одиночку.
|
Аааааааааа, вона чё... Вы -король эпатажа.. А чё ж классикой-то эпатируете? могли б своё придумать ..
Не согласна я с Вами в этот раз. Абсолютно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ольга74
Да все знают такие примеры.. Только не надо на себя чужую рубашку примерять. Жить и воспитывать детей надо так, как ты считаешь нужным. И не лишайте своего ребёнка конфетки, потому что у соседского диатез .. Это я сейчас фигурально выражаюсь ..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Larry
Ой, прямо не могу... Опять Ваш пост перечитала... Не дай Бог, чтобы Ваша старость и Ваша немощь были только Вашей заботой |
Не поняла Вашего поста, ну да ладно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:11 |
|
|
Татьяна 2010
Она не меня лично угнетает, и я вообще не претендую на такую любовь, как к дочери, меня лично наше с ней общение вполне устраивает, меня угнетает, что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:16 |
|
|
Цитата: | что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря. |
Угу, а самое интересное в этом, что по пустякам звонки постоянно, а когда заболела и скорую надо вызывать - тишина, всё от соседей узнаем. Ну или какой другой форс-мажор._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:19 |
|
|
Leleчка писал(а): | Цитата: | что она сыночку своего великовозрастного никак отпустить не хочет. Я поехала на базар- я звоню, я купила самовар- я звоню, самовар почему то не включается- я звоню, включается, но не греется- я звоню, включили- сломался- я звоню- приезжай- почини, починили- слава богу- какой ты хороший- давай пить чай. Я как то не понимаю этого, мягко говоря. |
Угу, а самое интересное в этом, что по пустякам звонки постоянно, а когда заболела и скорую надо вызывать - тишина, всё от соседей узнаем. Ну или какой другой форс-мажор. |
чего ж непонятного... мужчину своего отдала бабе чужой... теперь ревность)))...природа, блин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 16:38 |
|
|
Leleчка писал(а): | Larry
Причём здесь ревность? да пусть она заревнуется...но когда при смерти или трубу прорвало можно позвонить??? По пустякам она звонит - по сложным вопросам нет . Ревность только на решение простых вопросов распространяется? |
конечно! кто ж "любимого" в неприятность реальную зовёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 17:21 |
|
|
Leleчка
Ну так если что серьезное - беспокоить
не хотела... А узнали от третьих лиц - возникло чувство вины , мол, маму прокараулили, надо чаще навещать. Вот и вся логика. Ну и Вы не сильно- то ревнуйте, ну что жалко что ли , что мамулька с сыном пообщаются. Вот не представляю, что подрастут мои голубцы окончательно, а я разрешения спрашивать у третьих лиц буду на поговорить с сыном....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:01 |
|
|
OLGAiDETI
Ну почему разрешения то спрашивать?
Есть же какие то нормы- например, он на работе и не может там вольготно говорить- это всем понятно, и воспринимается адекватно, позвонить и полноценно пообщаться в свободное время- я тоже не против, только "за", но зачем названивать по 5 раз в день с мелкими новостями?
Мама- она одна, да, и это святое, но она же не одна на белом свете?! Есть еще папа, брат, сестра, друзья, сослуживцы и т.д- и в итоге -"целый день динь-дилень...". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:22 |
|
|
варварвара писал(а): | я тоже не против, только "за", но зачем названивать по 5 раз в день с мелкими новостями? |
ну им двоим виднее зачем, правда же?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:48 |
|
|
Ой, ребятки, ну я опять о своём.
Иду вчера вечером с род.собрания из школы. Вспоминаю, как всё было со старшими, радуюсь потихоньку адекватности нынешней учительницы..Только подумала о старших - сразу телефонный звонок - доня, душа моя.
- Мамусь, привет, ты где?
- С собрания иду..
- Ой, ну давай с тобой поговорим, пока идёшь.. (Имеется в виду, чтобы мне идти нескучно было ).
По мнению многих форумчан - пустой трёп.. А я таким звонкам всегда рада .. И заметьте, я своему ребёнку не докучаю, она звонит сама .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:51 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): |
По мнению многих форумчан - пустой трёп.. А я таким звонкам всегда рада .. И заметьте, я своему ребёнку не докучаю, она звонит сама .. |
поддерживаю ваше мнение) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|