Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Мы бэби энштейна по наводке Лены смотрели наверное месяцев с 4х :oops: Очень немножечко, чайную ложечку :oops: Сейчас особо не привлекает их, мб минуток 10 с интересом посмотрят (дольше усаживать в кресла)
На рекламе залипнуть - это вот да, а так - "фигня ваши мультики" :-) Т.к. телек часто включен фоном (это чтобы не испортилась сама мама, а то от тоски взвоет), ставлю канал дисней и вперед. Все лучше, чем боевики какие-то, например :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 0:19     Ответить с цитатой

татьяна30
patrikevna
на молочку же сейчас многодетным нужно справку о доходах, т.е. вроде как не всем :idontno:
мы чёт не стали справки собирать, подумали, что нам тут осталось совсем чуть-чуть до двух лет, да и в сад когда ходим (не болеем) эти все кефиры и молоко остаётся много, мы и так уж последнее время ходили то через день, то через два...

Biaka
с прибытием! ;)

Девочки, я тоже мультики хочу!!! киньте ссылочки плиииз откуда скачать или где прям с инета можно смотреть!!! так не люблю шариться выискивать, столько времени на это тратится :eek:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 1:05     Ответить с цитатой

patrikevna
спасибо!

Добавлено спустя 16 секунд:

Biaka
с приездом вас!

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 5:28     Ответить с цитатой

dJuly
да не надо шариться, заходишь на ютуб и там в поисковике набираешь название мульта, и все, смотришь
я закладок потом еще понаделала

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Biaka
с пиездом!
девочки, у нас сегодня годовщина-20 лет со дня свадьбы!а я представляете-забыла :eek: вернее я забыла какое сегодня число :oops: муж с утра поздравляет-я на него-глупо так смотрю :lol: потом до меня доходит, что 22 это уже сегодня :aga-aga: вот ..старею наверное...причем недавно говорили, когда же отмечать будем, кого приглашать, и т.д.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Двойняшки
поздравляю вас! Счастья вам!

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Двойняшки
Поздравляю с круглой датой.вот зря не приехали.мы бы это дело отметили :-)

dJuly
нам без справок все выписали.так что не надо наверное. :aga-aga:
Biaka
да реклама это что-то. :lol: .

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

maybeee
у нас на компе такая программа установлена.я сама ни фига не сооброжаю.меня даже сосед на сибмаму регистрировал. :lol: у нас городской телефон.вот через него и электронный город.вот от туда(ПИРС) мы все и скачиваем.потом я на флешку сбрасываю.и через телик смотрим. :-) вроде так :-)
а про энштейн беби как правильно мульт называется?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Двойняшки
Уря! Пряздря! *тут шары и шампаньське* :-) Комбезы (мы в них и покатили) показали себя, кстати, на ура ;) Прошли с нами Крым, Рым и медные трубы. С достоинством выдержали :-)

dJuly
Всо в пирсе валялос, счас уже ссылей не найду - старый ноут напип :aga-aga:
А вообще, я частично заполучила русифицированные версии ленивым способом :oops: Пришла в метро в ближайшую палатку к мальчикам с дисками, дала 200 рублёв и попросила всо, что найдут из энштайнов на русском :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Ой, шо коится, шо робится, други... :eek: Бяка вторую ночку в дозоре, итить...
У бабо-дедов спали мы по принципу каждой тваре-паре по персональному дивану :oops: То бишь 1 диван на одну пару ребенок+взрослый. Малышня привыкла, что ворочаем, если ручка подвернулась, перекладываем, соски суем, успокаиваем-шшшшикаем в случае надобности... Плюс то, что живут еще по времени Донецка, а это минус 5 часов от Нска :mad: Короче, стою у кроватей вторую ночь... Обчиталась темы про приучение засыпать самостоятельно. Один фиг бессонное царство, так уж с пользой дела попытаюс...
Метода как всегда не как у людей по-своему - ну не могу я оставлять и выходить или отходить, хоть убейте меня тапком! :mad: Короче, если получится, отпишусь - это будет самая щадящая из всех щадящих метод приучения самоспания для двоен :oops: *я уже мысленно лавры все пожала и в венки поплела :lol: *

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

татьяна30
Так и называется: беби энштейн :) Baby Einstein
Только это фильмик. Там чередуются ролики такие как нарезкой: детки сами играют, говорят, фотки животных и предметов, ролики с реальными штуками всякими (самолет летит, поезд едет, рыбка плавает и ты ды) и нарисованными тоже детьми, игрушки типа мобилей в действии (тут я даж сама залипаю :lol: )

Например серия про животных. Ноев ковчег. Показывают игрушечный кораблик, на нем "плывут" куклы типа би-ба-бо (на руку) - каждой твари по паре :haha: Приплывают в Африку вроде как. Надпись и голос "Животные саванны". Показывают рисунки: в кустах лев, голос за кадром: "ЛЕВ", рычит, показывают живого льва пару минут. Дальше обезьянка так же, крокодил или кто там еще, не помню. Четыре животных и кораблик поплыл дальше. Австралия, Антарктида и ты ды :-) В конце все снова повторяют и закрепляют
Для малышей постарше нерусифицированная версия + пояснения мамы= первые уроки английского. Профит! :)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

А погостили мы у бабо-дедов как-то вот так :give_heart: :
- теперь дед с бабкой :haha:
- теперь уже прабабушка

А прадед карапузов нас не дождался :-( Всего 1 день. Грустно.[/img]

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Biaka
так про засыпание по-подробнее.я с первыми мучилась до 2х лет.с этими вообще какая то херь творится.не спят.днем вчера Алинка поспала один раз!.правда два часа.а Аленка ночью постоянно уже неделю наверное не спит.я просыпаюсь от того что на меня глядят.а она лежит на животе и так выглядывет из койки.притом когда видит что я проснулась.все песня на весь дом.приэтом будет Алинку.и старших(эти сразу начинают лезть ко мне в кровать. :mad: .первые засыпали днем с бутылкой.красота была.а мелкие спать хотят.но с бутылкой не уснут.надо видители их катать. :mad: .но мне так легче.вот ток скоро в люльки мы вообще ни как входить не будем.сегодня пробывали гулять в прогулках.не надо до весны както протянуть в люльках.эх классная вещь.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Biaka
какие классные улюбашечки у тебя!

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Biaka
какие прелесные.на бабулю вроде похожи!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

как жи они похожи меж собой.хоть и пола то разного.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Biaka , с возвращением тебя!
Мне тоже кажется, что детки похожи на бабушку.

Девочки, про укладывание спать мы наверно все рекорды побили, подрастает у меня доча Несплюшкина Аня :aga-aga: . Я уже все способы перепробовала, лучший метод для нас - это Ново-Пассит для мамы :eek: . Накачала себе книжек в планшетник, сейчас читаю "Неидеальные родители". И сижу с ней рядом качаю или по спинке глажу с 22.00 до кормежки - это примерно 00.30 и после кормежки немного минут 30. Потом уползаю на кухню на часик ,а потом мы с мужем буквально на цыпочках крадемся спать. Если в этот момент она просыпается, я уже ее к нам забираю, с нами она спит отлично, только пол дивана занимает.
И еще стала давать ей на ночь 15 капель боботика, все таки не хватает ей ферментов, клетчатка плохо переваривается и это приводит к газообразованию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:42     Ответить с цитатой

татьяна30
Бирма

Судя по тому, что я нашла наложетое наклатое выложенное в и-нете и тут, суть методик сводится к тому, чтобы выработать у ребенка навык самостоятельного засыпания, вместо привязки к "ритуалу", практикуемому ранее. По сути, если очень огрублять, то заменить ритуал родительский ритуалом самостоятельным - взрослые, знаете ли, тоже кто овец считает, кто фильм вспоминает, кто о приятном думает, а кто-то ложится и спит просто...

Короче, я пока очень-очень огрубила требования по техникам, т.к. мы приехали только, аклиматизация не прошла еще, а по хорошему, просто я мягкотелое существо... Для себя сделала вывод - важно чтобы само по себе засыпание произошло саостоятельно. Пусть у нас это будет очень постепенно, но без психтравмы для детей. Я укачивала и укачиваю. Просто стала делать это немного по-другому. Если раньше качала до полного засыпания и еще несколько минут на закрепление результата. В итоге, главное было уложить в кровать так, чтобы не разбудить. Сейчас делаю наоборот - подкачиваю, чтобы наверняка слипаться глаза начали, укладываю в кроватки и глажу по спинке или по головке. Обязательно пою колыбельную, они с 2х месяцев к ней привыкли :oops: Никаких выходов из комнаты, никаких замолканий я не практикую. Пока говорить совсем рано, завтра-послезавтра скажу.

Бирма
Мы с тобой как обычно идем - моська к моське. ТОлько ты пишешь про Аню, а я то же самое могу про Егора своего сказать. Мой спит так же хреново, но при этом если забрать к себе, это нифигушечки не помогает :aga-aga: Так что у меня ваще безвыходное...

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Biaka
я вот спервыми на мячике скакала.(укачивала)если по километрожу за весь пириод.до москвы и обратно :lol: :lol: :lol: :mad: .а этих катаю.в коляске днем и ночью в кроватках.сейчас вообще вещь придумала.туда сюда тяжело катать (и ЛЕНЬ)так я к стене мячик здоровый.и на него только толкаю кровать.а обратно она сама отезжает :lol: .классный механизм.то есть я лежа на диване.ножкой толкая кровать ушатала ребенка.а вот про засыпание самостоятельно.я не знаю проканает это у нас.если до полного засыпания я не ушатала.все спать ни кто не будет.перекумарят и все.здравствуйте вот и я!!!я еще сейчас от сосок отучаю.Аленка уже без нее спит.засыпает правда с ней.А вот Алинка ни хочет вообще ни как спать :mad: Да сон для меня проблема номер один.но всеравно хорошо когда есть этти проблемы.у меня подружка третий раз сделала ЭКО .и опять не получилось :-(

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 23:10     Ответить с цитатой

татьяна30
Ох, после ЭКО вообще тяжело морально наверняка, а уж после неудачной попытки :-( Девочки по 5-6 раз ходят, знаю...
Вот сейчас уложили на ночь. Посчмотрим, какие будут результаты. Но с такими заморочками, как я счас их пристроила, явно легче, чем закачивать на руках до полного засыпания, а потом прокрадываться. Тупо физически легче...

:haha: Счас подумала, что Бяка собрала все косяки, какие могла :lol: И пеленала я своих, и к рукам приучила... Эксперт по косякам :lol:

Кошелёчкина
:give_heart:

Бирма
татьяна30
На бабулю похожи это пока папа рядом не стоит :lol: Приезжали на знакомство кумовья родительские, вот глава семейства их сказал четко: "Если, Танька, твой муж когда-нибудь скажет, что эти дети не от него, подведи их троих к зеркалу!" :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: