|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 7:51 |
|
|
| Шамаханская писал(а): | девочки
очень хочу порекомендовать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32529033&highlight=#32529033
мы ушли оттуда только по причине экономии в муниципальный.
на все вопросы в лс отвечу. садик сейчас как раз ищет мальчишек на замену выпускникам. Ребятами там занимаются просто отлично. Дочь просит назад туда в гости сходить ) |
Добрый день!
Где находится этот садик? В ВЗ или в Щ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Няня-в-радость
Детский сад

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 158 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Няня-в-радость (Ср Май 29, 2019 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
галина S
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:44 |
|
|
Kreamka
Это на 8 этаже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha88
Ясельки

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:19 |
|
|
Частный детский садик на Иванова 5
от 1,5 лет. Стаж от 15 лет, образование медицинское, стаж работы в медицине 10 лет.
8-983-303-75-60, 336-44-00 Татьяна Николаевна (50 лет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatLem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:55 |
|
|
|
Девочки, подскажите хороший сад, куда не страшно малышку 1,8 отдать? где есть места? собираемся с декабря начать ходить. ч Нужно тоб заботились хорошо, занятия были интересные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клубок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:31 |
|
|
|
Ищу принимающую няню или частный детский сад для годовасика в Щ, НЕ. На 3-4 часа в день. Только очень хороших, ответственных и пр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаНаташа
Детский сад

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 211 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:45 |
|
|
Девочки, рекомендую садик на Демакова 6.
Моя дочь сейчас туда ходит с радостью (нам 3,5 года). Сначала решили в 2 года отдать до тех пор пока путевку в муниципальный не получим. А теперь даже и не думаем уходить
В отличие от многих частных садов в этой квартире не проживают постоянно, т.е. нет никаких чужих личных вещей, спальное место у каждого ребенка индивидуальное (не раскладной диван как в некоторых).
Еще огромный плюс в том, что 2 воспитателя и нянечка (или не знаю как назвать, т.к. она же и помощница и повар). Если кто-то заболел всегда есть, кому заменить.
Занятия проводят специалисты, приходят по расписанию.
И еще важный момент - утренники - они есть! что очень редко для таких садов.
Правда, есть один "минус" сейчас остался один мальчик, остальные девочки. Так что мальчиков ждем особо .
А вообще воспитатели очень нам нравятся, видно, что эта профессия им очень нравится, и детям с ними комфортно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Олеся Мо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 666 Откуда: Академгородок;с.Моро зово Карта № 009834
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 0:03 |
|
|
| e_del_vey_s писал(а): | | Lyder-mk писал(а): | Вставлю свои пять копеек про наш сад...
Мы с этим садом уже 7,5 лет вместе.
Старшего отдала в 1,4 года. Отходили до упора - т.е. до самой школы. Поступили в 6 гимназию, на подготовку не ходили, хватило сада. Вообще из нашего садика дети легко поступают в хорошие школы: 4-ро в 130-ке, 5-ро в 25-ке, 4-ро в 204, 3-е в 166... Про остальных выпускников не скажу, т.к. ездили они из других районов и куда пошли не знаю. Большинство на подготовку не ходили, а те, кто ходили родители говорят что в плане познавательном там детям было скучно. Утренники у нас всегда шикарные - каждый раз настояшее театрализованное шоу. Музакант разглядела и развила в моем ребенке способность к пению - теперь мы серьезно занимаемся вокалом. Воспитатели супер, когда мы идем из сада и в руках несем "работу" прохожие часто даже спрашивают "кто это такую красоту сделал". Воспитателей дети называют только по имени, с большинством родителей отношения складываются скорее дружеские. Логопед вообще золото!
Младшая пошла в 1,3 года. Все гласные мы уже знаем, большинство согласных, цвета - естественно, последовательности и сортировки по форме, цвету, размеру выкладывает легко.
Теперь еще один супер "+" у нашего сада - наши воспитатели перевозят нас в отдельное здание - огороженное и с собственной площадкой. На 1 мая намечен переезд. Находится теперь будут на Российской.
Я, конечно же, от этого в восторге, т.к. и третьего буду отдавать туда же, тем более теперь будут отдельная ясельная группа.
Единственное о чем я жалела (и жалею) это то, что все прививки и диспансеризации на совести родителей - а в нашей поликлинике вечная засада - пол дня убьешь Но эта ложка дегтя в нашей бочке меда вполне приемлемая.
Цена у нас такая же, как и во всех остальных частных садах, а качество на голову выше. До планов на переезд воспитатели себя почти не рекламировали - работало сарафанное радио. Сейчас рекламировать будут, т.к. нужно быстро набрать детей, иначе проект не вытянут
Кому интересно - пишите, дам координаты. |
Садик о котором вы пишите еще существует? Если да, то тогда хотелось бы получить их телефончик.  |
Это садик, в который ходит моя дочка и пойдет на следующий год сынок)Называется он "Конфетти", находится уже не на Российской, а в коттедже в сосновом бору, на Речкуновской(за Мешалкина).Детишек забирают и привозят на Дома Быта.Коттедж двухэтажный теплый, с сауной и спортивным залом.Территория садика огорожена, Имеется детская площадка, огород, цветник.
Девочки-садик чудесный!Детишки оттуда уходят только в муниципальные сады, понятно почему, но даже это редкость.Детей там любят и отдают всю душу!Дочка моя дома сидеть долго не может-в садик просится)Это ли не показатель..)Поделки она носит практически каждый день, уже складировать негде)Плюс за небольшую дополнительную плату обучают английскому, занимаются хореографией, приходит логопед.А какие замечательные постановки сказок на утренниках!...все меня понесло...уж очень довольна садиком, рекомендую)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PlotnikoVa
Ясельки

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:53 |
|
|
Домашний мини детский сад « Солнышко» ждет своих маленьких друзей от двух до шести лет. С вашими детьми будут работать опытные педагоги ( образование высшее, дошкольное) , которые владеют инновационными технологиями развития дошкольника.
Вам гарантировано:
доброжелательное отношение к каждому ребёнку;
создание развивающей среды;
сбалансированное трёхразовое питание;
прогулки.
Всестороннее развитие ребёнка будет включать:
интеллектуальное развитие ( программа И.В. Колесниковой);
познавательное развитие;
ознакомление с окружающим, социальной действительностью;
ИЗО-деятельность (лепка, аппликация, рисование);
конструирование;
ручной труд;
театрализованная деятельность;
занятия с логопедом;
музыкальные занятия.
телефон для связи 89537622012; 89134774729, Демакова, 6 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
самая_мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 4382 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 011207
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 15:37 |
|
|
Олеся Мо
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость в садике на Речкуновской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bugi-vugi
Ясельки

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:23 |
|
|
Мамочки, помогите информацией или. мб, с кем-то объединимся!
Сынишке 1,4, была у нас нянечка, но так сложились обстоятельства, что мы расстаёмся (она переезжает).
Понимаю, что частный детский садик для такого возраста - рановато, поэтому ищу вариант, чтобы было 2, максимум, ТРИ ребеночка у принимающей няни, т.к. общение в этом возрасте уже ОЧЕНЬ важно. Но нигде не могу найти предложений... Рассмотрю и Шлюз, и ВЗ, и Щ...Пожалуйста, кто хоть что-то знает, помогите информацией!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
italy-express
Академик

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 32021 В дневниках: 319 Откуда: Академгородок Карта № 010757
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:35 |
|
|
самая_мама
Venera
700 руб в день
сегодня там была, я в восторге, дочь тоже) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |