Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Желание иметь детей.
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы поняли, что хотите иметь детей:
Всегда хотела ребенка/как вышла замуж (наличие детей не обязательно)
78%
 78%  [ 299 ]
Когда узнала о беременности
8%
 8%  [ 34 ]
Прочувствовала уже после родов
9%
 9%  [ 36 ]
Никогда не хотела (детей нет)
0%
 0%  [ 3 ]
Родила по обстоятельствам, но детей не люблю
0%
 0%  [ 3 ]
Один есть и больше не надо
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
Чайник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Желание иметь детей. Ответить с цитатой

Навеяло темой про нежелание иметь детей. Оказывается желание родить ребенка приходит в разное время. Я думала, что все, как я, только и думают о детях, просто виду не подают ;)
Расскажите как это было у вас. Когда появилось желание иметь ребенка, когда вы поняли, что он вам нужен, что вы его любите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Желание родить появилось только после родов :D
Когда я забеременнела, просто приняла это и ждала своего сына. Ребенок был незапланированный, не вовремя (как всем казалось). Ноя его ждала и любила. И хотела бы родить еще (может и не одного).

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Лет с 18 просто бредила ребенком

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:57    Заголовок сообщения: Re: Желание иметь детей. Ответить с цитатой

Чайник писал(а):
Когда появилось желание иметь ребенка, когда вы поняли, что он вам нужен, что вы его любите?

Когда появился в жизни мужчина, с которым захотелось иметь общих детей. Когда с зачатием ребенка возникли проблемы, не скрою, беременные женщины и маленькие дети восторгов во мне не вызывали.

"Любить детей" - эту абстрактную фразу я не понимаю в принципе..
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Незнаю, всегда с удовольствием вошкалась с младенцами, с подросткового возраста мечтала о своих. :roll:

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 22:28     Ответить с цитатой

Когда узнала о первой беременности. До этого дети казались чем-то далеким, но был любимый мужчина рядом, и планировалось что это случится, и именно с ним. Спустя несколько лет буквально "бредила" вторым ребенком, и это желание было намного сильнее первого :) . Сейчас - хочу еще...

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 23:30     Ответить с цитатой

Ответ - "когда влюбилась в мужа".
За какой вариант голосовать, не знаю...

Последний раз редактировалось: Надья (Вс Янв 29, 2006 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 23:40     Ответить с цитатой

Абстрактно - всегда хотела детей, любила и умела возиться с маленькими.
А конкретно - когда узнала своего мужа. Это было озарением, критерием отношений, выбором будующего - хочу детей от этого мужчины.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:34    Заголовок сообщения: Re: Желание иметь детей. Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Когда появился в жизни мужчина, с которым захотелось иметь общих детей..

Вот так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:37     Ответить с цитатой

Нету ответа во время беременности с осознанием всего происходящего) у меня было именно так

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 11:07     Ответить с цитатой

А я хотела ребенка лет с 18, но только от любимого мужчины.

Чайник

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Ответ - "когда влюбилась в мужа".
За какой вариант голосовать, не знаю...

Это первый :D
⮝ наверх ⮝

Чайник

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Нету ответа во время беременности с осознанием всего происходящего) у меня было именно так

Это второй вариант :D Т.е. уже после как узнала, что есть беременность, но еще до родов :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Было какое-то желание иметь куколку одевать и кормить ее с ложечки, играть в игрушки и катать на коляске. Но фантазии не совпали с действительность. На деле все гораздо сложнее.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nana_15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 17:39     Ответить с цитатой

А у меня первый ребенок незапланированный вышел, я тогда ни про детей, ни про семью не думала. Слава Богу маму не послушалась и не пошла аборт делать. А сейчас, когда появился человек, от которого я хочу ребенка, - очень захотелось, правда не получается уже 2 года :( . В прошлом году выяснили причины, теперь вот лечусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: